공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 3302l 10
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜🎉

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😍
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
한국어로 된 노래로 핫100 1위라니ㅠㅠ 축하해 방탄💜
3년 전
👍
3년 전
Vante◇  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
😍
3년 전
어떤 종류의 티김이애요?  야채티김소년단
💜💜💜💜💜💜💜축하해 방탄💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
💜
3년 전
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜축하해💜💜💜💜💜💜
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
💜
3년 전
전 동구래미  형아 조아조아 맨
축하해 방탄💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
lovenu  3701
와...한국어로 된 노래가 핫백1위라니 신기하기도하고 엄청 대단하네요 1위 너무너무 축하드려요!!!
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
세상에서제일멋진동구래미  너는 나의 지구
💜
3년 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
방탄 축하해 😭💜
3년 전
BTS_borahae  방무행알
축하해 💜
3년 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
💜
3년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
LIFE GOES ON!!!!!!!
3년 전
GIF
사랑합니다!!!!!

3년 전
💜
3년 전
므무뮤  🍒
축하드려요!!!!!!💕
3년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
방탄 보라해💜💜💜💜 자랑스럽다💜💜💜💜
3년 전
💜💜💜💜💜
3년 전
방탄소년단 전정국 김태형  방탄소년단보라해💜
방탄이들 보라해 축하해 내가수
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
94z
💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ방탄 축하해💜💜
3년 전
너무 대단하고 자랑스럽다ㅠㅠ축하해 방탄💜
3년 전
방탄소년단 정구기  는 막둥이니까 봐주라!
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
한국어곡으로 1위ㅜㅜㅠㅠ💜
3년 전
방탄 축하해💜💜💜
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠ
3년 전
💜
3년 전
💜
3년 전
BTS JIMlN  BTS
💜
3년 전
방탄 축하해💜🎉💜🎉
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
이짤도 몇번 못썼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 어깨야 핫샷 버프받구 얼른 낫자!🙆🏻‍♀️💜
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
헐 진짜에요?????! 대박
완전 축하드려요
자랑스러워요ㅠㅠ

3년 전
1995.12.30  💜보라해💜
GIF
💜💜💜💜💜💜💜

3년 전
dddddddddddddddd  욥욥욥
미쳣다증말........자랑스러워....
3년 전
GIF
💜💜💜💜💜💜💜

3년 전
장하다
3년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
왜요🤷🏻‍♀️❓제가🙋🏻‍♀️ 빌보드 핫백💯2주 연속 1위🥇2주 연속 2위 🥈그리고‼️다시 1위하고🥰 최근엔 무려‼️세달만에🎵 역주행까지 했으며🔜 결국‼️그래미🏆노미네이트까지🏆됐으며 빌보드 핫백💯최초 한국어🇰🇷노래🎶로 1위🥇한 방탄소년단💜 팬처럼🥴 보이시나요⁉️☺️
3년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
💜
3년 전
94z
💜
3년 전
💜
3년 전