qksxks ghtjr ll조회 25023l 7

1개월 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
엄청 이쁘시다 ㅠㅜㅠ 인스타 앖으신강 ㅠㅜㅠㅠ
인스타 enakorin 입니당!
•••
마트다녀오셨어요  음~맛있다
헉 !!! 정말 감사해여 !!! 찾아도 트위터 밖에 안나오길래 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 감사합니당 !!
•••
1개월 전
도라파덕  도라도라도라방스
호엥 코스프레 하면 누가 돈주나...? 어케 코스프레 하고 돈을 벌지??? 수익구조가 어케되는지 궁금하네....코스프레가...직업인가........
공부시러요  아이돌콜렉터
일본은 코스프레 행사나 이런게 많아서 연예인처럼 행사도는거 아닐까욤..? 저도 잘모르지만..!
•••
오오ꪔ̤̥ ꪔ̤̥ 행사군요 혼잣말이었는데 답해주셔서 감사링입니다!
•••
잡지+화보+성우 등 다양한 활동으로 수입 창출하시는 것 같습니다!
•••
아 활동을 하는군요 몰랐는데 신기하네요!
•••
저분야의 모델아닐까요 ㅋㅋ 관련행사 하면서 페이받고.. 광고 페이받고 그런 구조일거같아요
•••
그렇군요...코스프레도 전문 모델이 있는 관심이 없어서 몰랐어요!!! 저분은 엄청 인기있는 분이군용..
•••
코스프레 사진집 판매하는 경우도 있어용 글고 행사장에서 특정 캐릭터 코스프레하고 같이 사진찍어주는 행사 하는 경우도 흔하고용
•••
아하!!! 두둔탁!!! 궁금증 해결되었습니더 제가 관심이 없어서 몰랐네요..
•••
1개월 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
예쁘시다..
1개월 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
찰떡같이 소화하시네....
1개월 전
고유명사 아마
1개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
남잔가...? 가슴수술을 했나...? 하면서 내려왔어요..
J-this  JUSTHIS/허승
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저랑 똑같이 생각하신거에요ㅋㅋㅋㅋ 완전 똑같이 생각했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
왜요?? 가슴부분을 자꾸 가려서요??
•••
그냥 그런 글들이 많아서요 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 예쁜데 알고보니 남자..
•••
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전또 모라구...하하
•••
이러다가 마지막에 사실 남자임 이러는 글이 많았어서요!!! 저도 남잔줄ㅠㅠ 와 진짜 남자 아니게 생겼다 이러면서 내림
•••
남토리  남도현 귀여워🐹
22 저도 순간 남자인가 그랬네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
333 저도 마지막에 반전 나올 줄 알고 가슴을 저렇게 만들 수 있나...? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
핸들이고장난고양이  닉짓기
와 진짜 캐릭터같은시네용
1개월 전
차하라라
오 일본엔 저런것도잇구나....
1개월 전
크로뇽
그럴만두
1개월 전
심창민
1개월 전
공심이
난 사진 죄다 구란줄 알았는데 어제 야옹이작가보고 사진이랑 얼굴이랑 같다는걸 깨달았어. 저분도 실제로 봐도 이쁘실듯
1개월 전
던킨도우넛
짱예 그럴만두
1개월 전
ㅇㅅㅇ♥
좋겠다 이쁜옷도 많이입어보고 돈도잘벌고...최고의직업이네요
1개월 전
어른들아이들
이.. 이쁘시다
1개월 전
통아몬드
와 그럴만두..
1개월 전
분당꿀주먹
진짜 이쁘시다 헥헥
1개월 전
마티니블루  Mark Lee
코스프레 가발 어울리는 사람 첨봐요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6905015 [MV] 범키 (BUMKEY) - 하늘로 쓰는 편지 (Letter To Heaven) (fe.. 닉네임135672 18:15 21 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)