공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 5210l 2
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

아무리 구멍나도 복구되는 신기한 원단(옷,가방,텐트 등에 쓰임) | 인스티즈

아무리 구멍나도 복구되는 신기한 원단(옷,가방,텐트 등에 쓰임) | 인스티즈

원단 이름이 nct원단. 구글에 nct fabric이라고 검색하면 나옴

칼로 완전이 벤거는 복구가 안돼고

저렇게 송곳같은걸로 구멍 뽕뽕 뚫고 문질문질 몇번 해주면 복구가 된다고함

그냥 냅둬도 되긴 하나봄 영상보면 별의별짓으로 구멍뚫는거 보여줌

요게 풀영상

추천  2

이런 글은 어떠세요?

우산에도.. ㅠ ㅠ
3년 전
😮
3년 전
korush  효섭이는코가크지요~
😮
3년 전
우와~~~ 엔시티 원단
3년 전
정말 네-오하네요
3년 전
이거!!!! 펀치니들이라는 취미?? 거기 천으로도 쓰여요!!!!!!! 진짜 신기해요 구멍 뚫어서 하는 건데 저게 자가증식마냥 구멍 막아줘서 되는 것 같기도 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우왕...
3년 전
이거 아마 천 조직이 찢어지는게 아니라 벌어지는 개념이라 그럴꺼에욬ㅋㅋㅋㅋ근데 천 이름이 되게 친근하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ네오...
3년 전
이엘로우  노란아이노란아이노란아이노란아이
네오 그자체
3년 전
엔시티요...? 🥺
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
우와아아ㅏ아
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
오 진짜 네오하다...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ592 마유7:0485521 44
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg333 우우아아6:52110063 5
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg252 으러13:3759665 0
유머·감동 친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG812 우우아아8:2285357
유머·감동 지방이 고향인데 이건 진짜 사투리인줄 몰랐음156 게임을시작하11:0057602 2