공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
봄처녀제오시네음음음ll조회 23666l 11
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

실제로 순수한 사람들이 즐겨한다는 직업 甲 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ .jpg | 인스티즈

실제로 순수한 사람들이 즐겨한다는 직업 甲 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ .jpg | 인스티즈

착하고 순수한 사람이 대부분이라는 힐러유저들

추천  11

이런 글은 어떠세요?

허광한 許光漢  허광한 당장 내한해
👏
3년 전
접니다
3년 전
저용><zzzzz아무튼착함
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
접니다
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
근데 대부분의 게임이 힐러 유무가 중요한 편이라 상위 컨텐츠 같이 하고 싶으면 일단 힐러 하는 게 유리해요
3년 전
처음에는 순수하게 시작합니다.
게임의 후반에 도달할수록 흑화합니다.
지옥에서 온 천사들... ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
장 만 월  🌙
😍
3년 전
Princess Anna  and Ariel, IOI
아 ㅋㅋ 역시 ㅋㅋ
오버워치도 힐러모스트 ㅋㅋ

3년 전
연탄소년단  방탄방탄방방탄
기여워여!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해영
3년 전
또잉뽀잉  말랑
아ㅋㅋ
3년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
헉 혹시 라온 믹염 뭔지 알려주실 수 있나요?!
3년 전
검갈입니다!
3년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
예쁘네요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다! 즐메행메 하세요!!
3년 전
쪼푸  쪼코 푸들
롤 할 때 럭스 하긴 했는데 워낙 못다뤄서 ㅎㅎ... ㅠㅠ
3년 전
잃어버린 순수함을 찾았네요 감사합니다
3년 전
파티엔 힐러가 1순위라 ㅜㅜ 비인기딜러했다가 가입거절 신나게 당하고 그 후로 힐러를 먼저 키웁니다... 눈물
3년 전
힐러하면 싸우는건 못하나요?
3년 전
게임에 따라서는 파티중에 힐러도 직접 전투를 하는 경우도 있습니다.
혼자 사냥을 어느정도 해야하는 게임류에서도 기본적으로 전투스킬이 존재하구요.

3년 전
왁구텽  왁구텽..사랑해
옵치 힐러하다가 인성파탄자됐습니다
3년 전
혼자 나서다가 죽어놓고 힐 안해줬다고 욕을욕을
3년 전
아 진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물리는거 봐주지도 않았으면서....진짜 🤬
3년 전
저 젠야타유전데 혼자 튀어나가는 겐지를 제가 어떻게 힐을..구슬 닿지도 않아요..
3년 전
그런애들이 꼭 보이스 안쓰고ㅁㅔ세지로 정치하던데.... 유튜브에서 마그마 힐러 영상들 보면 케어 너무 잘해줘서 눈물나여...‧º(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º 우리힐러물린다고 보러와주면 ...ㅠㅠㅠㅠ얼마나 든든한지
3년 전
닻별  초록빛 은하수
까미유 하면서 킬미유하던거 꿀잼이었는데
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
아 꿀잼이죠 ㅋㅋㅋ 샆러 반갑네요
3년 전
RPG 한정 같습니다
3년 전
22 그냥 Aos는 정상인을 찾기가 힘듬
3년 전
아니야... 내가 본 힐러는 다 변태들이었어....
"어? 말안듣네? 물약을 마시고 싶다는 뜻인가? "
"천민 딜러한테 쓸 마나는 없다"

3년 전
저는 게임 무조건 솔플로 하는데 무기 예뻐서 힐러로 솔플했어욬ㅋㅋㅋㅋ 울면서 몬스터 잡음..
3년 전
용화  성규도 얼른 전역해
ㅎㅎ 소라카 등장
3년 전
메르시 모이라 유저 흐-뭇
3년 전
맞습니다.^^
3년 전
샤이니보유국  이태민이데아많관부
접니다
3년 전
전 정국  1997.09.01
아주 확실하네요 ^0^
3년 전
傅菁  火箭少女101
저네요 ㅎㅎ
3년 전
해탈수준.......자전하고싶다
3년 전
맞아요 ^^
3년 전
감자감자튀김  감자튀김줘
저는 흑화했나봐요.. 처음에는 분명 저런 마인드였는데 요즘은.. 내가 힐러 할테니 제발 내 말좀 들어ㅊ먹어라 이런 마인드로 해요
3년 전
오.. 저는 일단 붙어서 때리는걸 좋아해서 힐깉은간 잘 못하겠더라고요
3년 전
힐러 컨트롤 어려워요ㅠㅠ 그렇다고 딜러하면 딜을 잘 넣는 것도 아님 태생이 게임고자. .
3년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
프리스트 본캐 접니다 맞아요 순수합니다 아무튼 맞음
3년 전
제가 나이트만 하는 이유가 있었네요 ^^..
3년 전
딜 넣으려고 힐러하는거 아닌가요.
3년 전
저예요 ㅎㅎ
3년 전
ㅇㅈ요
3년 전
예압 잇츠미!
3년 전
브라운아이드걸스  댓글요정
오버워치 힐러들은 제외인듯요... 정치질이 심해서
3년 전
브라운아이드걸스  댓글요정
테라 힐러 할 때 재밌었는데 ㅎㅅㅎ
3년 전
어릴땐 힐러만 하다가 파티원들 랜덤인성에 빡챠서 이젠 딜러만 합니다 이 재밌는걸 왜 안했담
3년 전
근데 진ㅁ자... 메이플 비숍 하시는 분들 중에 성격 좋으신 분들 진짜 많으신 것 가타요 ㅋㅋㅋ
3년 전
저에요✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻
3년 전
오 저 힐러만 하고 전공도 보건계열인데 이정도면 저 천사인가요?
3년 전
아 ㅎㅎ 제 얘기네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힐러 좋아하는데 막상 잡으면 트롤짓해서 슬퍼요
3년 전
눈치 안 보고 자유롭게 팀을 갈굴 수 있어서 좋아요~~
3년 전
마스터 오브 판타지 아는 사람...? 나 그거 캐릭터 선택창에서 주저없이 힐러 골랐는데 ㅠㅠ
3년 전
진정한 힐러란 힐이 필요하지 않게 적을 없애버리는 것....게임하면서 광기를 찾았어요 흑흑
3년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
나중에 되면 게임 센스있는 힐러만 살아남습니다
3년 전
정확하네요^^
3년 전
태연_ss  5세훈5
아 난가ㅎ
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
인정~근데 옵치하다가 인성파탄나구~
3년 전
거의 전투힐러쪽만 합니다^_^
3년 전
전 게임 캐릭터 중 그나마 다루기 시워서... 제가 게임을 못 하거든요^^...
3년 전
태장고손동주  원어스 시온
극방 까미유로 맞아죽어가는 상황에서도 제 마지막 피 한 방울까지 아군한테 주고는 장렬히 전사합니다 참된 힐러의 모습
3년 전
접니다 ! 초딩때부터 힐러조아함
3년 전