공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 177628l 27
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뿌룩  한국성우덕후
딸어서왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마눌님이 하라는데 생각해봐야겠다..
3년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
딸 어서왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
볼때마다 홍합 ! 이게 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홍합이 뭔뜻이에요??
3년 전
의성어를 희화화해서 표현한거에요 ㅋㅋㅋ 홍합! 하면서 웃었다구요 ㅋㅋ
3년 전
아하 먹는 홍합인줄 알고 뭔 뜻인가 했었네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1일1치킨행복그자체  17학번 신입생
그냥 웃음소리가 홍합 ! 처럼 났다는거 아닐까요???
3년 전
알려주셔서 감사합니당
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
네...
3년 전
어.... 저는 그냥 웃기다고만 생각했지 거기까진 생각도 못했네용...ㅠ
3년 전
22.....
3년 전
그냥 웃음소리가 홍합인 거 아닌가용??
3년 전
네...어디까지 가신건지..
3년 전
이중혁  Faker
네....
3년 전
20학번헌내기  슬픔,,,
진짜로 미국까지 가신듯...
3년 전
진짜..
3년 전
가지마요..
3년 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
So!YoON! (황소윤)  넌시가되구요 난노랠지어요
이거 주작이라던데...24살 절대 수술 안해준대요
3년 전
엇..저 아는 사람 23살인가에 했다는데요??
3년 전
병이 아닌 이상 미혼은 우선 절대 안해주는 걸로 아는데요...풀더라도 백프로 돌아오지 않아서요. 결혼해도 자녀 없는 경우에 계속 만류하시는 경우 많아요 게다가 비뇨기과 간호사가 자기위로 질문 듣고 웃는다는 것도 말도 안되구요
3년 전
글에서 "해주는 병원도 있겠지만 저는 안합니다" 라는 부분이 있는데요????
3년 전
허팝에게
외곽에는 있기는 하다는 말이고, 90퍼센트는 거부하신다는데 저분이 따로 알아보고 가시지 않은 이상 저렇게 당일에 바로 수술을 해준다는 게 그다지 믿음직스럽지 않아서요

3년 전
So!YoON! (황소윤)에게
원래는 미혼, 무자녀 남성에겐 안해주는게 원칙적으로 맞아요 근데 환자의 의지가 확고하면 어쩔 수 없이 해주기도 한답니다 게다가 상담 당일에 바로 수술하는 것도 믿음직스럽지 않다고 하셨는데 저도 26살에 상담받고 날짜나 받으러 갈까 했다가 당일날 수술 했습니다 당연히 미혼 무자녀 둘다 해당이었구요

3년 전
냥인더박스에게
오 그렇군요 새롭게 알아가네요..! 감사합니다

3년 전
저사람 미혼인지 기혼인지 어케알죵..

3년 전
처음에 절대 안해주신다고 하시고 저 링크를 거셔가지고요. 결국 가능은 한거라는거네요

3년 전
엥 아니에요 수술가능하지않아요?
3년 전
해주십니당ㅎ...
3년 전
T.O.P  덕질은 마이웨이
가능해요
3년 전
직접 해보신 어르신들 말로는 주작이라고 하시더라구요
3년 전

돈까스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킬포 1. 홍합!
2. 딸 ~ 얼른와 ㅋㅋ

3년 전
딸 어서와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
많이아프구나.. ㄷㄷ
3년 전
홍합 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
아 설마 홍합이 홍홍홍하면서 웃다가 눈치챙기고 합! 입 다물어서 홍합이에요?
3년 전
네?
3년 전
뭐가 네? 에요?
3년 전
그냥 핫..! 하고 웃는것처럼 ‘홍합!’하고 갑작스럽게 나온 짧은 감탄사같아여 와악! 같은 느낌..? 별뜻 없는거 같아요 진짜로 자기도 모르게 웃음 터져나와서 홍이라고 나오자마자 입 다물다가 난 소리 같아여
3년 전
아니요 그냥 참다 터져서 푸학 이러면 약간 홍합처럼 들려서 그런거 아니에요?
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여우신데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 네에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
여기 왤케 진지해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
분홍  🐰
22... 다들 웃기다고 하시길래 불편충인가 싶었네요.. 말하는게 너무 기분 나쁨..
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
33 간호사분한테 욕하는부분..정색했네요
3년 전
44 그리고 저만 홍합하고 웃는다는 부분이...좀 그런가요
3년 전
3년 전
666 간호사한테 갑자기 뭔...
3년 전
우승단  말랑지우개스누피우야
7777 말하고 생각하는 수준이 참...
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
1010 제가 불편충이 아닌게 맞군요 의사쌤이 통증에 대해서 설명할때도 후기 어쩌구하는게 생각 넘 짧다고 느꼈어요...뭐...어리니까 그러려니하지만요
3년 전
1111 애초에 누가 홍합 거리고 웃어요.. 간혹 여자 성기로 비유하는 경우도 있어서 더욱 ㅠ
3년 전
제 트  똑또키바라
2 이거 저거 출처도 갤이라 그런쪽 뜻인거같은데
3년 전
3....
3년 전
4..
3년 전
5...
3년 전
6 윗댓들 당황스러워요
3년 전
12 간호사한테 말하는 것도 그렇고 노가다 아재는 대체 뭔지...
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
16 유머로 소비할만큼 글이 깨끗하진 않은데
3년 전
핱나요정  워다름여운
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
3년 전
3년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
20......
3년 전

펭하-  펭수❤️
홍합은 머에여???
3년 전
켄마  네코마
웃는소리가 홍!합ㅋ이렇게 웃었다는거같아요
3년 전
24살이 정관수술을...?
3년 전
Wooliment.  ISTJ(IFNT♡)닉변시급
3년 전
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 젊은나이에 수술했네요 딸 어서와에서 빵터짐
3년 전
의사들이 젊고 미혼이면 안 해주려고한다던데...
3년 전
의사는 의사고 간호사는 ㅆㄴ...
3년 전
金振奐  ❤( ͡·° ^ ͡°)❤
말투 진짜 신기하다...
3년 전
뭔가 주작냄새가,,
3년 전
잉 제 주변에 20대 초반 미혼 남성분 수술 하셨는데...
3년 전
뽀쨕민혁  내 청춘의 전부,
말투 진짜 저급하다
3년 전
말투ㄷㄷ
3년 전
아 넘 웃겨 글 넘 웃기게 씃ㅣㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말투 ^,^
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
말하는 봐...
3년 전
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸~
3년 전
딸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딸 얼른어ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
딸 어서와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Khun Edahn  쿤 에드안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 주작이라구 하지않았나용
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ딸어서와 ㅋㅋㅋ
3년 전
이거 주작이라고 하지 않았나요?? 딸 어서와는 진짜 뻥 같아ㅛ
3년 전
예전 반응이랑 다르네용,,,, 그땐 저급하다는 거랑 주작이라는 댓글 많았는데
3년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
뭔가 상상이 안가는 고통..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
홍합 그거 저급한 표현으로 쓴것같아요..... 다들 웃으시길래
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
딸~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주작같은디
3년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 간호사는 왜 웃는담...

3년 전
딸 얼른와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
정관수술 어렸을때 하는 사람들 꽤 있어욤....
3년 전
딸 어서 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 그냥 웃긴가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 저 커뮤는 워딩이 저래서
3년 전
말하는거 너무 별로여서 읽다가 내렸어요..노가다..ㅋㅋ...간호사한테는 ㅇ년
3년 전
글쓴이는 이걸 노렸나요?
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸
3년 전
보통은 이정도 썰이면 욕넣으면서 겁나 재밌게 할 수 있는데 홍합! 빼곤 하나도 안웃김...억지로 지 안에 허세 끌어내서 하는 느낌 ㅋㅋ
3년 전
저희 아빠는 하나도 안 아프셨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하더라구요
3년 전
딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네요
3년 전
딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈피  💽온앤오프 — 스쿰빗스위밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 딸ㅌㅋㅌㅌ
3년 전
딸ㅋㅋㅋ
3년 전
#정국감성  G.C.F
저번에 봤을땐 댓글에 주작이라고 했넜는데
3년 전
큐티가1도없다고  더 당당해질게
이게 웃기군요...
3년 전
개주작같고 노잼이고 저급..
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
왜 자꾸 야? 이러는 거에요? 야들야들... 이렇게
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
근데 왜 정관수술 하셨을까 궁금하네요
3년 전
젊은 나이에도 수술하는구나...라고 알 게 된 거 빼고는 ...
3년 전
꾸이꾸이붜  보롸해
근데 왜 하신걸까요?궁금하네
3년 전
바드  Bard
뭔가 유쾌하게 쓰고싶었던거 같은데ㅋㅋㅋ너무 저급해서 오히려 더 노잼..ㅠㅠ
3년 전
말하는것보소 ㄹㅇ 어떻게든 웃기게 쓰려고 별 짓 다하는데 지능 딸리는 티가 나네 저거 주작임 그리고 남초에서 여혐 단어로 홍합이라고 씀 그리고 여혐 진짜 심함 정상적인 남자가 거의 없는 수준 성매매 하고 싶다는 걸레 들도 있음 그런경우는 뚜까 맞는 경우도 있지만 그냥 남초 커뮤 하는 남자는 거르셈 정말 정상적인 남초 커뮤 아닌 이상 대부분 다 지능딸려서 여혐 찌듦 대부분 여자를 못사귄 찌질이들임 특히 일베충들이 많이 하는 커뮤는 다 거르셈
3년 전
저 남초 오래했는데 저 홍합은 성기 비유하려는 의도 아닌 것 같네요 너무 가셨어용
3년 전
아 민소님이 한 남초는 정상적인 남자가 하는 남초였나봐요 제가 초반에 했던 남초는 완전 정신질환들만 있어서 좀 하다가 식겁하고 나왔네요 ㅎㅎ거기서는 홍합이라고 쓰더라고요 남자 성기보고 쥬지라고도 하고요 제가 한 곳이 떠올라서 말씀 드린거에요
3년 전
정상적인 남초가 있나요 ㅎㅎ 님이 생각하는 그 사이트 맞아요 쥬지뷰지라고 하구요 근데 저 문맥상 저거랑은 맞지 않다구요 그 의미에서 하는 말이 아니에요
3년 전
그건 또 모르죠 ㅎㅎ 저 질문자 본인만 알 것같은데요 그냥 저는 그 사이트에서 쓰는 단어라서 그렇게쓴것 같다 한거에요
3년 전
남초 커뮤도 문제 많은데 여초 커뮤들도 문제 많아요 저도 커뮤중에선 계정파고 하는건 인티뿐인데 다른 여초 커뮤 다른곳들도 그리고 인티도 솔직히 문제 많습니다
남초나 여초 커뮤 중독이고 그런 사람들은 다 거르는게 낫더라구요 여초 커뮤들보면 진짜 사회성 현실성 떨어지는 사람들 너무 많고 편협적인
시각들 경악스러운것들 너무 많고 남초 커뮤도 변태들 많고 경악한거 많아요 도찐개찐들이에요

3년 전
아 그건 맞아요 여초도 걸러야 될곳들도 있고 남초도 똑같아요 근데 제가 말하고자 하는 것은 남초에도 정신병자들이 너무 많고 진심으로 구석에 쳐박혀 있는 사람들이 많아서 그런 사람들만 모아서 커뮤를 하는 듯한 느낌까지 들정도였고 물론 지금은 인티만 하는 중이지만 어딜가나 정상인 사람이 있고 비정상적인 사람이 있는 것 같아요
특히 저 말들은 제가 처음으로 하게 된 남초에서 쓰던 단어들이라 말하게 된거에요 저런 사람들은 제발 사람들 안만나고 혼자 살았으면 좋겠네요
인티도 별별 사람들이 많다 보니까 정상적인 사람들도 아닌 것도 있죠 그래도 그나마 깨끗한 편이에요 제가 많이 둘러 본결과 그렇네요

3년 전
홍합ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말투보고 스크롤 내림
3년 전
이거 주작맞는거 같아용 저번에 본 글이랑 비슷하네여 따라 쓴듯
https://www.instiz.net/pt/6869713?page=1&k=정관&k=정관&stype=9

3년 전
글이 너무 저급해요; 간호사 보고 욕 하는 것부터 내렸네요
3년 전
똘롤로  8을핥자 핥핥할ㅌ
근데 정관수술 진짜 기혼에 자녀 이미 있고 이런 이유 아니면 웬만하면 안 해준다는데 24살에 무슨 이유로 하게 되샸을까요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
웃음소리를 어떻게 홍합이라고 웃을수 있죠? 애초에 전 말이안된다고 생각하는데요 그리고 남초에서 여혐 단어로 쓰는거 맞아요
3년 전
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
몇몇 표현에 웃을 수가 없다....
3년 전
EXO-SC 세훈  세훈 해적2 파이팅
딸 어서와 ㅋㅋㅋ
3년 전
아니 24살에 왜 ?
3년 전
신화는  꺾이지않아
홍합이 단순 웃음소리아닐텐데.....
2년 전
완전 주작 같은데...이모랑 엄마까지 같이 가서 24살에 정관 수술을 굳이 왜?...
2년 전