유기현 핑크머리 못잃어 ll조회 24447l 5

? 우와 처음 들었어요
그래도 백기는 잘 쓰고 있습니다 회장님...... ㅜㅜ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백기 인정이요,, 백기 정말 잘 쓰고 있습니다
•••
백기 인정이요,,ㅎㅎ 디라 최고..
•••
백기 디라 너무 좋아요..... 지나가단 안암공전생...^^*
•••
안암공전에 없는 문물을 열심히 쓰던 공전생 22..
•••
모찌뚜뚜에게
333....
•••
모찌뚜뚜에게
그래두 과도 일층은 리모델링 했더라구요.... 그나마ㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
저도 안암공전생,,, ㅋㅋㅋ ㅠ 맞아요 과도 캐럴생겨서 좀 나아졌더라고요 ㅎㅎ
•••
인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋ 백기 잘 쓰고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Happylittlebunny  행복만해💜
444 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백기는 감사합니다..
•••
1개월 전
야_돈
재단 통합을 통해 함께 성장하는 구도... 돈을 저렇게 쓰는구나 대단하다
1개월 전
도경수(1993)  DOLCE
GIF
짤왜이게...

1개월 전
햄스터는귀여워
오 멋있는 생각이네요 한국의 UC
US고대 US성대 호곡

1개월 전
[차학연]  
GIF
아 짤 설마 이거 제목에 '이건희' 들어가서 그런 건가요?

근데 짤이랑은 별개로 진짜 생각이 대박이네요... 어떻게 저런 생각을 하지
•••
1개월 전
이동훼  ❀´ω`❀
합쳤으면 지금보다 더 성장했을테니 제가 성대를 못 갔겠져....
1개월 전
고래고래고래
와 근데 저 정도면 진짜 한국에서 경쟁하는 대학이 아니라 세계에서 노는 대학을 생각하셨구나.. 싶네요 역시 잘 되는 사람은 보는 눈도 다르구나
1개월 전
건강하좌!!  행복하좌!!
와 생각하시는 게 스케일이 달라요 진짜,,대단하시네요
1개월 전
이시안의 개  피지않고 지기전에
이시안의 개  피지않고 지기전에
그럼 학교가 수원, 혜화, 안암될뻔 했ㄴㅔ
•••
1개월 전
핫 조이
1개월 전
winter bear
좀 전에 유퀴즈 조이보고 왔는데 안내견학교도 그렇고 정말 필요할만한 외국의 시스템을 통크게 추진하셨던 점 진짜 대단한거 같아요
1개월 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
Wowwww...새삼 선구안이랑 안목은 참 대단하셨다 싶어요
1개월 전
심야행  밤으로 쏟아지네
와 통합계획이 있었다는 건 알고 있었지만 저런 시스템을 계획했다는건 처음 알았네요 만약 됐다면 지금쯤 어떤모습이 되어있을까 궁금하네여
1개월 전
chichitty
저런 생각을 하시는 분이 왜....
1개월 전
롤라후롤랄랄라
성대도 고대도 전통이 있는데 합치긴 뭘합쳐
합치는 거 아니구 협력하는 거 아닌가요
•••
??같은 분이신건가요??
•••
드립이신가..ㅋㅋㅋ
•••
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
두개의 자아...!
•••
기사에 한재단아래 두학교 운영하며 교류하며 상호 보완하는 시스템이라고 써있는데요?
•••
드립같은데요 바로 본인 댓글로 반박글도 쓰셨어용,,
•••
1개월 전
냐햐호과자칸
메가스터디 조정식
1개월 전
톰리들  voldemort
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
숭눙
고대생인데 조금 아쉽긴해요
합쳤다면 어떤 학교가 됐을까 궁금도 하구요 ㅋㅋㅋ

XDJ  Moon and Back.
222 저두 제 학교라 실제로 이뤄졌으면 어땠을까 싶네요 앞서가는 사람들의 생각을 그 당시에 받아들이기는 참 힘든 것 같아요
•••
이산화탄소  🐰🐯💜
저도 좋아요ㅋㅋㅋㅋ고대생인데 성대랑 합치면 시너지 엄청날것같아요
•••
1개월 전
피리밀이  사랑하는 원필아
연대생: (휴우다행
1개월 전
눈누난나난
이게 바로 큰그림?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음