공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 153145l 47
이 글은 3년 전 (2020/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅈ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요
3년 전
lm_____ltm  공계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 내 양 옆에 누가 없어야 되요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최대한 바깥쪽부터 국룰이죠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
이태민(28)l버블천재  💎이데아(IDEA:理想)💎
ㅇㅈ이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자리 많을 때 굳이 이미 앉아있는 사람 바로 옆에 앉는 게 더 이상해 보이니까요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국룰이죠
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 인정이에욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
샤월  마아아마아아마아마이데아
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤이니스 백  세상에서 제일 좋은 백
너무 인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 너무 국룰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SHINee 태민  IDEA : 理想
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SHINee 온유  진기종현기범민호태민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국룰ㅋㅋ
3년 전
찡쫑범밍탬  SHINee♥
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄..
3년 전
샤이니보유국  이태민이데아많관부
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
이찡기  종현아 꽃길만걷자
지하철 너무 인정이요ㅠㅠㅠ
3년 전
기둥옆 사수는 필수입니닿ㅎㅎㅎ 짱편해
3년 전
ㅎㅎㅎㅎ 나다
3년 전
양쪽 끝이랑 가운데가 차있으면 뇌정지 와요 누구 옆에 앉아야 할지...
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ 인정이요..
3년 전
국룰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용화  성규도 얼른 전역해
맨끝에 난간에 팔 기대다가 서있는분 오시면 팔 치워드랴야 해욬ㅋㅋ
3년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너란 달디단 그 시럽  그댄 나의 자랑이죠
거의 국룰인듯,,,
3년 전
저렇게 안하면 눈치보이는건 기분탓인가요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤둥이  샤이니가 최고야b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이드 자리 무조건 사수.
3년 전
zzz.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새우보끔밥 먹었지?  아니야돈까스먹었자나아까^▽^
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국룰이죠
3년 전
저끝 비어있는데 내옆으로 앉으면 뺨에 장갑던지는거나 다름없죠.
3년 전
벅스바니  푸른달 스물닷새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ..
3년 전
양파쿵야  SUNOO
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 생각하면서 들어왔어요ㅌㅌㅋㅋㅋ 다들 어디서 배운것도 아닌데 어떻게 이런건지 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누가 저 훔쳐 봤죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국룰이죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빛다  ✧태민 이데아로 컴백 많관부✧
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해진짜 ㅋㅋㅋㅋ약속한거도 아닌데 다들 저러니깐
3년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
국룰인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 모습이 왜 저깄는건지
3년 전
국룰이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
비어있는데 바로 옆에 누가 앉으면 동공지진 오백번
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
3년 전
내 앞의달  P H S
그리고 옆사람 왜소해 보이는곳 찾아 들어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 끝자리 사수했을때 엄청 뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태미인  오이니
지하철 안타지만 뭔지 알겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 버스 기다릴 때도 저렇게 앉아서ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도르마무  배고파요
근데 지하철은 그러려니 하는데 버스에서도 바깥부터 앉아서 참 ㅠㅠㅠ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여
3년 전
추억의 마니  I'm fine.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
3년 전
앜ㅋㅋㅋ너ㅜ웃겨
3년 전
국희땅콩샌드  샤이니가 필요해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두가 똑같은 마음ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 국룰
3년 전
역사와 전통의 K거리두기
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Press lt  The 1st Album
레어자리ㅋㅋㅋ 끝자리 남은거 사수하면 기분 좋아용
3년 전
말랑고영우지호  말랑말랑말랑
3년 전
이거 진심 암묵적 국룰이었는데 요즘은 임산부석이 양 가쪽인 경우가 많아서 걍 최대한 여백 많은쪽에 앉는듯해요
3년 전
닿으면 불편하니깤ㅋㅋㅋㅋ 공간 많은 곳이 편해용
3년 전
오랜만이야 Dream girl  울트라샤이니변신
이거 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 받고 엘리베이터도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코너에 차곡차곡 서있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누난너무예뻐  친구가 없쥬
ㅋㅋㅋㅋ옆에 자리 많은데 바로옆에 붙어 앉으면 동공지진..
3년 전
자동 거리두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rwl
와 진짜 인정이여
3년 전
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마마 이데아  ??????
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 국룰
3년 전
이거 수업시간에 배웠었는데 진짜 신기해요ㅋㅋㅋ 개인적거리였나 사람들마다 허용하는 거리가 있는데 이게 나라마다 문화마다 다르더라구요ㅋㅋㅋㅋ진짜 배우고 지하철에서 관찰하면 진쩌 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무 신기해용
3년 전
문열리면 일단 간격 확인하고 어디 앉을지 스캔하는겈ㅋㅋㅋㅋ무조건이쥬
3년 전
짝궁  TAEMIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 인정!!
3년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
맞아요ㅋㅋㅋ 아무도 없어야 편-안
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
3년 전
쁫띠  💎찡구친구귀요미희망짝궁💎
ㄹㅇ 친구들이랑 가끔 종점에서 타면 다들 각자 떨어져서 맨끝자리 사수함
3년 전
투명우산  Don’t Let Me Go
진짜 다 맞는 말이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  저도 샤이니 팬이예
앗..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저네요
3년 전
전 저렇게 사이사이 한칸 남으면 그 가운데 앉는 것도 어색해서 그냥 서서 가요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정이요!!
3년 전
모두의 약속인거ㅋㅋㅋ
3년 전
HI9HLI9HT  하이라이트전역하자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명씩 차는거 왜 웃기지 ㅋㅋㅋ 진짜 생각한대로 앉아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ붙어앉아있다가도 자리 나면 한칸씩 옆으로 이동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
new rules  dua lipa
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국룰이쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
낮과 밤  6v6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별빛바램  wish apon a star
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 끝자리가 제일 편해요ㅎㅎ
3년 전
투명우산5  꼭 먼훗날 만나자던
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
써니  소녀시대
아 ㄹㅇ ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄲ
3년 전
훈트 규칙...
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
3년 전
박주넌  ph1boyyy
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한쪽이라도 안 닿고 싶어요🥺
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 국룰 각박한 1호선을 헤쳐나가기 위해 습득했습니다
3년 전
이산돌  가까이서보지마세요
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가장자리부터 차곡 차곡 ..
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
진짜 저렇게 세자리 차있으면 서서 가여..
3년 전
지하철 없는 데서 살다가 지하철 타서 가운데 앉으니까 친구가 화들짝 놀라면서 기둥에 앉혀 주던.........
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
봄에 핀  에이핑크아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
이건 ㅇㅈ이져
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
한 칸씩 띄워 앉다가 점점차는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
In your eyes  단한번도말한적없지만
오늘도 저랬어여...완전 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅎㅅㅎV  ㅎㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
먼먼이  시간이두는패착인걸까
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상무이사 한지평  헤이영실 하우즈더웨더투데이?
그리고 끝 쪽 분들 내리시면 바깥쪽으로 옮겨앉는 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
버스 맨 뒷자석도 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
메밀막국수 악성개인팬  달콤히 찍어문 빛의 퐁듀
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이제 끝자리 한분 나가면 자리 옮길걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
權 志龍  배그는 오린이
ㄹㅇ
3년 전
홈즈  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저렇게 띄엄띄엄 있는데 두 명이 와서 한 명이 앉고 한 명 그 앞에 서 있는 거 발견하면 대부분 옆으로 비켜주심 ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 국룰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무우꼉...
3년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
아 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨끝이 최고
3년 전
3년 전
아기치즈  짝궁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탬치즈  080525💎
국룰이죠 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 인정
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그리고 두번째앉았을때 끝에 자리남으면 옆사람 기분 나쁘지않게 조심스럽게 끝자리로 옮겨욬ㅋㅋㅋㅋ
소심해서 뭔가 당신 싫어서 옮기는거 아닙니다 라는 오라 풍기면서 옮겨요ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
저거 받고 지하철 중에 중간에 창 넓은데 말고 맨 가운데 기댈수 있는데 있는 지하철은 양쪽 차면 가운데 앉는거 저만 그러나요 그래야 머리기대고 잘수있어요
3년 전
개인적인 공간을 침범하는걸 싫어하기 때문이겠죠?ㅋㅋ
3년 전
붙어앉아있다가 옆옆옆까지 비면 한칸 옆으로 앉는 것도 국룰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김치국 (金治國)  언제나그렇듯난당신이필요해요🌌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝자리 호의 향연,,
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 보는 건데 여기서 사진으로 보니까 뭔가 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 다닥다닥앉아있다 자리가 나면 옆으로 바꿔앉나요..?? 그냥 앉아있음 싫은가요..?
전 뭔가 앉아있다가 가면 그사람이 기분나쁠까바 그냥 가만히 있는데 사실 옆자리로 가주는게 더 좋죠..?

3년 전
남자 사이에 안앉는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트
3년 전
저거 수업시간에 배운건데 버스대기하는곳이나 그런곳의 의자를 홀수로 만드는 이유랑 같아요. 사람은 친밀도에 따라 마주하는 거리가 차이나서 서로 끝에 먼저 앉고 그다음에 양쪽과 가장 많이 떨어진 가운데에 앉는거예요 !!
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 우연  인섭 씨 예뻐요, 울면.
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
끝자리가 편해욥ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거리두기가 이미 일상화되어있었다구요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아마 다 그럴 거예요 ㅋㅋ 저건 본능인지라...
3년 전
탬치즈  080525💎
저도 다 그럴줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
국룰이지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니죠 정가운데가 아니라 맨끝에서 두 번째 자리가 먼저 참 여차하면 맨끝으로 옮겨 앉을 수 있기 때문
3년 전
아 ㄹㅇ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
EscA-  ~21.04.09
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
와..전 끝자리 옆에(2번째자리) 남아있음 무조간 가운데고 떨어져앉고 뭐고 두번째자리 앉는데.... 일단 머리 뒤에 대고 자기도 그나마 괜창ㅎ고 끝자리 사람 나가면 바로 옆으로 옮길 수 있어서 좋아유..
3년 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
핵공감이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노아일  호피폴라
아 너무 공감가서 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순파  💎080525💎
진짜 공감이여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요..
3년 전
KEY LAND  5HINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 맞아요
3년 전
진짜ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
3년 전
푸룡  slow and steady
맨끝자리 남아있으면 괜히 기분좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
맞는듯..!!
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
그리고 아예 꽉 채워앉아서 한 자리 남은 경우엔 가서 앉는데 애매하게 띄엄띄엄 있을 땐 차라리 그냥 서서 가요ㅋㅋㅋ
3년 전
넌나의태민덕후  종현아 올해도 네덕에 따뜻해
여기 다 계신대서 찾아왔어여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 인정이라 무릎을 탁
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ대박
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첫눈에  내일도 사랑해♥
맨 끝에 자리 비워지면 옆으로 옮기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛ࠅ 𐨛 𐌅𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛ࠅ 𐨛 𐌅𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛ࠅ 𐨛 𐌅
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그리고 개인적으로 지하철좌석을 조금 더 넓게 만들어주면 좋겠어요ㅠㅜ 겨울되면 특히 옆사람의 온기가 너무 잘 느껴져서,,,
3년 전
2222 진짜 자리두개 앉아서 가시는 분도 계셔서요ㅠㅠㅠ
3년 전
숨 쉬는 것도 느껴져요 진짜로... 어깨 맞대고 있으니까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 제가 아무리 어깨를 접고 콩벌레마냥 구부정하게 있어도 다 느껴지더라구요 ㅠㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑해문탤*-*  NCT💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감합니다
3년 전
누가 절 지켜보나요??
3년 전
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기치즈  5HINee
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통학러 너무 공감합니다
3년 전
영롱  잘 지내?
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 끝자리 마음의 평화
3년 전
기둥있는데가 기대기도 좋구 편하죠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민♡  Cry for me
누가 절 훔쳐보나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전
그리고 사이드 자리 사람 내리면 쓱 옮겨 앉아야댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄴ정인정
3년 전
FadeOut  SHINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침마다 저네요 약간 지정석 수준ㅋㅋ
3년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
공감합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
진짜인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 끝자리 조아해요
3년 전
알렝드1종보통  무면허 샤월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 왕따시키는거 아니죠
3년 전
국룰이죠
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ...
3년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국룰
3년 전
샤인희  Always shine.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감합니다
3년 전
두개의다압  샤월
지금 나닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 떨어져 앉기,,,
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 타는 지하철은 항상 사람이 많아서 앉을 자리가 없네여...
3년 전
구정모구  데덴네!
+버스는 카드찍는곳 바로 뒷자리
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
국룰 인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝자리 뭔가 마음의 평화가 찾아와요
3년 전
공감합니다ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
종현이좋아요  Always
마음이 편안-ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
빛이 나  는 SHINee
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨여 공감
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋ
3년 전
인정합니댱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
3년 전
끝자리 너무 좋아요 머리 기댈 수도 있고
3년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붙어있기 싫어서 저렇게 앉는데
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일끝자리 1등석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ버스 맨뒷자리도
3년 전
도화살  🌜🍊🌛
3년 전
조 낭만  
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그래요ㄱㅋㅋ끝에 기대는거
좋아해서 기대고가요

3년 전
치킨 맥주  love love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 저런 상황인데 웃기다 (혼잣말)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
3년 전
'
3년 전
선예인 부인  우리 예쁜 예인이 하세요💛
지금 4번처럼 앉아있어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
다희  쟝 엘빈 아내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜똑같 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저게 그냥 서로서로 편해서 저러지 않나요
3년 전
222 저도 그래욬ㅋㅋㅋ
3년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 훔쳐본줄 알았네ㅋㅋㅋ
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 격공 ㅜ
3년 전
3년 전
Canna  우리 사이엔 끈이 있어
아 진짜 맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아ㅏ용
3년 전
달나라토끼  반짝💎
지방살아서 저 룰을 깬적있는데 어쩐지 다들 머뭇거리셨어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈메리  💎
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싀
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SHINee ONEW  0222샤이니스백☎️❌
얏호
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전