전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
ll조회 75090l 24
 출처

6개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ우결인데 우결이 아닌느낌ㄱㄱㅋ
6개월 전
김남준영부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋ
서로 싫어하는데 왜 우결하는 거에요????
싫어한다기보단 중학생때부터 친구라 찐친모먼트같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이질문너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
중학교때인가 하루였나 사귄적 있데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜옄ㅋㅋ???와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
헉 도겸.. 요즘 고셉보다가 도겸님 빠져서 직캠 다 찾아보는 중이였는데 반가워요🤭
•••
6개월 전
샤 샤 샤
딘딘 즐기는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
NCT재현
6개월 전
Baby Now
아니 남매같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
6개월 전
닉네임1356723375
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ귀여워요
6개월 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
조현영 숏패딩 너무 귀여운데 어디제품인지 아시는 분 계실까요..?
222 저두여ㅠㅠㅠ너무 귀여오여
•••
33 저두여ㅠㅠ!
•••
55ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
6개월 전
유히
이거 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
내게 그냥 오면 돼 널 기다릴게  사랑해 비투비
(내용 없이 첨부한 댓글)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
6개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
우결이 아직도있구나
딘딘 유튜브에서 한 겅ㅖ요!
•••
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
오호..!(°◇°)!
딘딘도 유튜브하는군요 몰랐네요

•••
6개월 전
피자헛둘셋넷  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
두분 중딩때 2주 사겼다 헤어졌다고 하지않았어요?ㅋㅋㅋㄱㅋ 관계성 꿀잼
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 중딩 모먼트¥¥¥••••
•••
나? 네 전남친
이부분 진짜 레전드잖아요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
헉 두 분 찐중딩친구예오?!
•••
초딩때부터 친구에요
•••
6개월 전
영 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
애옹이별프린스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
IDEA: 理想
넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
도화살  🌜🍊🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
로빈데이아나  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
하늘이 도운  day6
봤는데 둘 다 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 웃김 ㅋㅋ 우결 부활해서 둘이 출연하면 재밌을듯
6개월 전
귤햄콜꿀졍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유툽꿀잼이에요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쪼푸  쪼코 푸들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다 저분들 진짜 사귀셨으면좋겠는데 이런말하지말까요?? 알겠어요.. 싫어하실듯 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
EXO-SC 세훈  세훈 해적2 파이팅
영상봤는뎈ㅋㅋ재밌아욬ㅋㅋ
6개월 전
zo._.ey
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 우결 아니라 찐친...
6개월 전
족제비왕자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이_필릭스_용복
오???우결하는구낭
6개월 전
hiha
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
룰루얌
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요 둘 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남매같음..
6개월 전
히냐냐  엘리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤
6개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Nov
!? 남매롤 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
美輝月  아름답게 빛나는 달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
우와 신기한 친분인데 중딩때 사귀셨었다니..!
골든차일드 펌피럽  가을청량 골차 많관부
중딩 때 2주 사귀었었대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩 때부터 친구였던 찐친이신 두 분,,,
•••
6개월 전
종이망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ GNCD RCPC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
zaae
와 둘이 소꿉친군거 너무 의외다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 'ios15'부터 아이폰 주인이 사망하면 '사진, 카톡, 페메' 가족에게 싹 다 공..122 세븐틴 비니 06.22 22:19 118313 10
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)