전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
양파랑 ll조회 118788l 40
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

6개월 전
고진고진
ㅋㅋㄱㄲㄱㄲ
6개월 전
고먐미젤리  강경 육식파
6개월 전
[EXO]도경수
플렉슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다
6개월 전
950502  삼이육
귀여워ㅠㅜㅜ
6개월 전
INFT  
6개월 전
애쉬아일랜드  갱갱
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
붕세권... 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
붕세권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
김도토리
귀여워 ㅠㅠ
6개월 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
안촉촉한초코칩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15만원ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
혹시 모자랄까봐 통 크게 넣어놨나보네

6개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
캐미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 진짜 진심이네 귀엽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
나다시돌아갈래
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아니 붕어빵을 얼마나 먹으려곹ㅌㅋ
6개월 전
푸린
요즘 붕어빵 비싸지긴함ㅠㅠ 물론 물가가 전체적으로 올라가서 이해는되지만요
6개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽네요
6개월 전
우 주 하 마  💜
6개월 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
빙그레우유  뀨뀨뀨뀨☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
love&peace  끼앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지갑 귀엽당
6개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
귀엽닼ㅌㅋㅋ
6개월 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
구정모구  데덴네!
아니 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
STAYC 윤세은
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
6개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
굠디  🌻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕어빵에 완전 진심이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
NCT해찬  FULLSUN
ㅇㄴ 너무 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
프레스티지 니코  그 날🤍
귀욥땈ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
배현성
15만원이면 사장님이랑 잘 컨택하면 붕어빵기계 넘겨받을 수 있을 거 같은데요ㅜㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
sjsixjdneid
아싸 5천원도 안한다 나도 사야지
6개월 전
Jelly Belly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
6개월 전
난 항상 배고파
헐 근데 지갑 너무 귀여워요
6개월 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ귀엽다ㄱㅋㄱㄱㄱ
6개월 전
순정 로맨티카  나카무라 슌기쿠
붕렉스...........
6개월 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
꼬냑꼬막
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
오늘
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
崔勝澈  최 승철
15만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
프롱스.
붕어빵에 진심이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6개월 전
RunchRanda
15만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
유타로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
레알루 진심이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
choiminho_1209  20.12.09 ~
15만원ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 본격적으로 진심이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이의 있습니다
15만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
타임코스모스
붕어빵을 얼마나 드실려고 ㅎㅎㅎ
6개월 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
우리 아들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
페르소나  참치맛오이
헐 뭐야 짱멋있어
6개월 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
요즘에 붕어빵 파는 곳을 알려주는 앱도 있어요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
도공장장  세상이 도운 남자, 윤도운🐶
지갑이 너무 탐나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
도겸'
15만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이진기 (89.12.14)
15만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
뿔몬  많이 컸구나
15만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
예~~  
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
6개월 전
노란엄지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15만원ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
6개월 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
트와이스 쯔위  140416 기억해
저도 짤로 돌아다니는 겨울엔 3천원 현금 들고다녀야한다는거보고 맞다고 3천원 국룰이지 했는데 붕어빵 진심녀인 친구가 3천원으로... 뭘해..? 그러더라구옄ㅋㅋㅋ 항상 만원치 사가요.. 에어에 돌려먹는다고..
6개월 전
권순영내꺼  결혼하자
6개월 전
토끼🐰
6개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
BT21 TATA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진심이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 15만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
cuids
와 15만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Jjilovu
붕사세ㅠㅠㅜ
6개월 전
테라는이슬이랑  호롤롤로
6개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 
6개월 전
석진쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
6개월 전
치열
ㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 진심이시구나
6개월 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
짱 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올겨울치인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
한솔
리스펙👍
6개월 전
푸핡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
momokermit
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
오드기
와머시따...
6개월 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
15만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
서다미
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 붕어빵에 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
15만원 ㄷㄷ 떨어지면 어떡함
6개월 전
선택
15만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
성열  clOck
멋있어요...! 정말 멋진 으른
6개월 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ15만원에서 빵터졌네요
6개월 전
버버버퍼리링
너무 귀여워용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
경수진  꾹참고기다리기
얼마나 먹고싶었으면 15만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ ㄱㅇㅇ
6개월 전
NBA  G.S.W.
6개월 전
su
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
버 논  노니중에 최고 노니
나두 사야징
6개월 전
잔나비  Jannabi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
빡짐  ⁷ᴅʏɴᴀᴍɪᴛᴇ
아 귀엽다ㅋㅋㅋ
6개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
멋진데요
6개월 전
dhmh_98  언제나 지욘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울 내내 먹을 총 붕어빵 돈인가용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
내가키운S급들
15만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
오베론  요정왕
ㅋㅋㅋ아 겨울만 기다리셨을 듯
6개월 전
치엔쿤  NCT 쿤
15만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
뀰!
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
져니닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
6개월 전
만세357
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ구ㅅ
6개월 전
요드림쩗쭓짧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
멍뭉이깨금
짱이네 ㅎㅎㅎ
이정도면 원래 지갑이랑 바뀐거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕어빵 사먹으려고 지갑갖고다니는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
오리이이이
그정도면 붕어빵 기계를 살수있을거같은데....ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Mina Murray
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
메탈골드
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진심이시구나...?귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아집에가고싶다
거의 붕어빵 적금 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
wood
귀여웤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 저도 장만해야 겠어요!
6개월 전
웅냥냥호로록
저 키링? 지갑? 너무 갖고싶은데 어디 파는걸까요...ㅍ
지흔  지나간 흔적
붕어빵 키링 동전지갑이라고 검색하면 본문이랑 같은거 바로 나와요!
•••
감사합니당!
•••
6개월 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
진짜 진심인가보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
Thence
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기엽다
6개월 전
수르
⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
6개월 전
NCT재현
6개월 전
눈덮인하늘
붕어빵 15만원 플렉스~
붕어빵 사먹으러 가야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
전 웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
6개월 전
박수영내여자  박수영내여자
15마느언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
개구리3마리
겨울내내 절대 모자르지 않을만큼 넣어뒀나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
도화살  🌜🍊🌛
6개월 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
민덩으방아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15만원 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
호시기해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
산하산하
당연히 슈붕이겠죠? 슈붕세권 이신분들 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
팥붕 슈붕 논란 일어나는거 이해 안가요
팥붕이 근본이자 원조 아닙니까??

333 맞아요 팥붕은 일단 기본으로 깔고 가야 된다고 생각합니다
•••
6개월 전
음악의 곰돌이  명석 곰도리
아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
7방탄보라해7
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 개인적으로 붕어빵,호떡,어묵,순대지갑 갖고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
정 수 정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15만원ㅋㅋ
6개월 전
캬요
15만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
끾꺆
15만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
애기 어피치
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
한녕혼뽐갈래
너무 진심이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
15만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
滿月.
1년치 붕어빵 값을 넣어버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
돌고돌아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
헐 저거 어디 팔아요 ㅠ
6개월 전
최 효 정  쩡이언니🍭
귀여워..🥺
6개월 전
선미  매력만점 원더걸스
한달에 2만원씩 붕어빵 적금을 들었나...
6개월 전
공니'-'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 분 겨울 끝나면 어떻게 사시나요
6개월 전
예유니
ㄱㅇㅇ......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
우잉앙
너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
늘 곁에 부는 바람이되어줄게  14일 김성규 컴백
우왕 귀엽다 했는데 15만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네여
6개월 전
우리함께하는지금,화양연화  ~forever
십오만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
나의 별  조금씩 더 점점 널 닮아
6개월 전
김도논
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
콩콩순이
진심이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
오늘시험끝
15만원씩이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있는 친구네요
6개월 전
문익  💛동키즈💛
ㄷㄷ 멋지다
6개월 전
김뚝딱
멋있다ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Rosegold
다람쥐가 도토리 저장하듯이 차곡차곡 모으셨나봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽고 멋있다ㅋㅋㅋ
6개월 전
영빈  🌌
지갑 모양까지 갓벽
6개월 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
붕어빵 적금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
오징오징어
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
6개월 전
제 트  똑또키바라
진짜 진심이네요
6개월 전
초록버섯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
6개월 전
앙구  dlwlrma
멋진 어른이네요...
6개월 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
15만ㅇㅋㅋ원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 한 수 배워갑니다..
6개월 전
506B  'ㅅ'
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
6개월 전
Jimj
붕어빵에 15만원ㄷㄷㄷㄷ부자닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
악 붕어빵 먹고 싶당
6개월 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
6개월 전
반박불가
6개월 전
KRYStar
삼사만원도 많은데 15만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
우와

6개월 전
뀨우우우웅  호비호비
귀..엽다..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
냐냐냐냐냐
15만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
민트초코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
창돌
15만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
.=_=  베리베리 계현
15만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
안녕나는올라프야  Warm hug
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 문어빵은 없나요..
6개월 전
고유명사 아마
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
주루루륵
든든하게 넣고 쓰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
입금완료
6개월 전
웅앵웅이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 그래야겠네여
6개월 전
태형잉
오 좋은데여?
카드 들고다니면 불편하니까
붕어빵 지갑만들면 편하겠네용

6개월 전
소연  아이들
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ 붕어빵 먹고싶다ㅎ
6개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ15만웡ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
몽슈슈
6개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
파할 짱  은 언제든
문어빵도 ㅆ가느ㅇ
6개월 전
STRAW  BERRY
6개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
6개월 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋ아ㅜ구ㅏ업다 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
왓더.
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라하고싶음
6개월 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
6개월 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Navy  곰돌나라 왕자님
6개월 전
변 백 현  언제나 네곁에 있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
배인혁♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
6개월 전
우주미세먼지  🐸💛
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕어빵에 진심이자나ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이동욱.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 멋있는데요!!!! 본받을래요
와 아이디어 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라해야지
6개월 전
김땡한  201005
생각날 때마다 잔돈 모아 놨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
박해일배우님  그러지 뭐
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 이런 진심인 친구 너무 조아요!!
6개월 전
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
코코호도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6개월 전
별들의 숫자만큼만 나를  떠올려줄래 더 많이 사랑해줄게
헐 지갑 탐난다
6개월 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6개월 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
6개월 전
냥냥♥
붕어빵 파는곳 안보이던데 ㅠㅠ 정말 너무먹고싶네유ㅠㅠㅠ
6개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
이제 중학생등 가방에 저거 하나씩 달릴듯요ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
6개월 전
김국진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
어텐션  서수진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15만 붕어...
6개월 전
불타는식빵
붕어빵에 진심이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
서 수진
15만원이나ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
갖고 싶네요 저 지갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
몬스타엑스 채형원  LOVE KILLA
아니 잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
김동영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
아 진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
야이거되냐?  V12
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지맞지
붕어빵은 킹정이죠

6개월 전
미친 여름  
15만 원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십오만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이성경
와 15마넌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
운난
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
은방울
겨울 동안 매일 먹어도 몇 개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㄱ6영현내ㅅrㄹ6  DAY6
아 지갑도 너무 웃긴데 안에 15만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
15만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
염현수(YUMDDA)
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
말랑씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
IU 이지금