전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
이진기(30) ll조회 123902l 17
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

3개월 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연지연 너무 웃기닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
광희 배윤정부터 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 학연 지연ㅋㅋㅋ
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 뭐라고 이게 젤 웃겨 죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다웃긴데 광희 배윤정은 무릎치면서웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3개월 전
팀명 김석진.  BTS
아 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
아 진짜 너무웃기다 카다시안 유민상
3개월 전
불꽃냥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
불꽃주먹언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연지연
혈연은 또 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
바담
레디오구구는 사람이 아니자나옄ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
3개월 전
예~~  
슈가아유미 성시경강유미 설명해주실분.......
STAR-CROSSED LOVER  우리 한 때 자석 같았다는 건
아유미라는 분이 슈가라는 그룹 소속이었어요..!
•••
아유미가 슈가라는 걸그룹 출신이에요
•••
강유미 성시경 삼행시 검색해보시면 아실 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㄹㅇ 무근본이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
레디오구궄ㅋㅋㅋㅋㅋ아 다 너무 웃기닼ㅋㅋ
3개월 전
이주연이 주연  더보이즈 주연
성시경 강유미 설명해주실 분...? 😂😂
도영이손효자손  도영💚🐰💚
222 성시경 강유미 궁금합니다...!!!🥺
•••
인터뷰 복사해왔어요!
신인 시절 라디오 프로그램을 통해 성시경에게 섭외전화가 왔었다고 밝힌 강유미는 "저는 신인인데, 어느날 성시경씨가 전화를 하더니 꼭 라디오에 출연해 줬으면 좋겠다고 했다"며 "그 덕분에 라디오에 출연을 했는데 그날 너무 떨려서 별 말을 못했다. 그날 이후로 성시경씨가 나만 보면, '유미씨 실망했어'라고 말을 하곤했다"고 마음에 담아뒀음을 털어놨다.

그렇게 시간이 지나고 군대에 간 성시경을 최근 술집에서 마주쳤다는 강유미는 "그날도 성시경씨가 나에게 '유미씨는 연기자야 연기자. 예능은 안돼. 대본에 나온대로 연기해야 돼'라고 말해 상처를 받았다"고 말했다.

이어 술을 많이 먹은 강유미는 성시경을 향해 "그러지 마세요. 월급 7만원 받는 사람에게 그런 소리 듣고 싶지 않아요. 난 요새 돈도 많이 벌어요. 당신은 디룩디룩 살도 쪘고"라고 술김에 하고 싶은 말을 다 해버렸다고 밝혔다.

온갖 말을 다하고 차에 타버렸다는 강유미는 "성시경이 내리라고 소리쳤는데, 창문을 위로 올려버렸다. 차가 출발하는데 뒤에서 발길질을 하는 성시경의 모습이 보였다."

•••
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
예전에 강유미님이 성시경님이 하시는 라디오에 나갔는데 성시경님이 강유미님한테 실망했다고 예능은 아닌것같다고 말해서 상처를 받으셨대요 그래서 유투브빙송에서 성시경으로 삼행시를 했는데
성: 성시경오빠 정말
시: 시x 그때 왜 그랬냐
경: 경솔하게 굴지마
라고 해서 그런 것 같네요!

•••
이주연이 주연  더보이즈 주연
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다~~
•••
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
https://instiz.net/pt/6354322
이거 봐주세요! 이걸 보면 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
도영이손효자손  도영💚🐰💚
감사합니다💗
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
•••
3개월 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
대이싟스
성시경 강유미는 뭔가요??
여러분 성시경 강유미는 이거 때문인거 같아요
https://m.fmkorea.com/1410807763

•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 진짜웃겨요
•••
아ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱ진짜 짤보고터진적 요근래처음이에욕ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제기준 본문보다웃겨여ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
•••
데이싟스  아워세컨윈드🍋❤
와 선생님 저랑 닉넴 똑같은줄 알았어요..
•••
와 대박 진짜 비슷하네요 반갑습니당
•••
3개월 전
떵딘이에요  고미고미 ʕ•ﻌ•ʔ
소유진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
  장도연 김아중 포레스텔라
소유 진 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
NCT 127 HAECHAN
성시경 강유미는 예전에 성시경이 강유미한테 초대해놓고 재미없다? 뭐 이런 얘기하셔서 강유미가 나중에 성시경으로 삼행시 했었어용 ㅋㅋㅋ 웃김
3개월 전
찐 감자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아노ㅓ
3개월 전
박 지민
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
먐먀미
딘딘은 딘딘
3개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
전정국수  벚꽃이 피나봐요
딘딘딘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
한숨봇
차학연 지연ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
armother
다웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
쫄깃쫄깃
성시경 강유미 처음 알았네요
유미언니 유튜브 진짜 재밌게 보는데ㅠㅠㅜ

3개월 전
굠디  🌻
학연 지연 제일 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
사브레_
아 다웃기다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
니나니뇨녀뉴
레이디가가 래디오구궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
기먼피리미리
딘 딘딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
坂田銀時
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
유민상 킴카다시안이 제일 어이없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무근본조합
3개월 전
만세357
래디오 구궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3개월 전
Jintann
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다 넘 웃기다
3개월 전
이덕춘
차학연지연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
장단이  (ΦωΦ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ래디오구구 ㅠ
래디오구구 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
황도
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 어이없지만 유민상 킴카다시안은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쉿조용히해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3개월 전
제노의 노예
아 첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
박제형부리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딘 딘딘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
틱탁톡
진짜 무근본 끝판왕잉

3개월 전
킹기훈
성시경 강유미 ㅏㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무근본ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
형, 나 경찰이야
딘 딘딘 진 진진
3개월 전
참치맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ래디오구구ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
슈주
래디오구구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하루의빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
live alive  .
다 참다가 레읻가가 레디오구구에서 퐝 ㅠ
3개월 전
윤정한여친
아 딘딘은딘딘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3개월 전
아 진짜 근본 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
레이디가가...
3개월 전
정일훈  D-439😭
학연 지연에서 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ다 부근본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성시경 강유미 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
정재현 여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무근본
3개월 전
볼통통만듀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
박명수♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킴카다시안 유민상 너무 뜬금없어욬ㅋㅋㅋ 근데 뜬금없지만 레이디가가 이름이 래디오구구 저기서 따온거라면서요???
3개월 전
별둥이
딘딘딘에서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
zaae
ㅋㅋㅋㅋ딘 딘딘 진짜 어이없어서 개웃김
3개월 전
NBA  G.S.W.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오뚜기 진라면
래디오구구는 뭐죠?
퀸 노래 말하는 것 같아요! 라디오 가가 한 번 검색해보세요 ㅎㅎ
•••
3개월 전
태태어  건강맨날하고
딘 딘딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
arisel
킴카다시안 유민상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
버스  넷플릭스 베이비 봐주세요😭
킴카다시안 유민상에 저기요 달린 게 넘 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜㅠ
3개월 전
호홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김남준_건국해_  BTS
슈가 아유미 소유 진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김독자.  전지적 중혁시점
ㅇㄴ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
학연지연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
렝♡하  레이나mbn미쓰백♡
슈가 아유미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김남준아님아렘
딘 딘딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
서지혜
심지어 배윤정쌤은 기혼인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
BergenCounty  NJ
아 진짜 근본없어서 너무 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
너가나를보듯이
슈가 아유미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친드립이네요
3개월 전
알렉스 아르망토  J-MIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Davichi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
버논츄  노니중에 최고 노니
아 학연지연이 미쳤다
3개월 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
너의 목, 비, 구
래디오 구구 미쳤습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
990511  휘영
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연지여누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ개웃갸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
비민비벼막비벼
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 무근본이라 걍터짐
3개월 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
콩누
아 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김 동한
학연지연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
작은 손
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
빅히트 전설의 연습생  20190304
댓망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소유 진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 백종원 선생님이 연결해줬을 거 같다고욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
대취타  Lifegoeson
아 레디오구궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이미 낙원에  00 : 00
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딘딘딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
한 상 혁  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
딘 딘딘ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
3개월 전
Drug  ˙Ⱉ˙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
원슈타인  안아름답고도
학연 지연ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우 주 하 마  💜
3개월 전
할라잇하트해  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
와 학연 지연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
SJ가 돌아왔잖니  슈주간다
진짜 우리나라 드립 쩐다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
딘 딘딘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
3개월 전
stroma
딘 딘딘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
J I N
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3개월 전
141792_return
학연지연진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딘딘딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
_김석진
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무근본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
마묠
딘딘 딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
EXO-SC 세훈  세훈 해적2 파이팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 슈가 아유미에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이민혁(20)  앞니 똑
아 첫댓부터 무근본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
MAISON KITSUNE
레디오구구에서 뒤집어졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
두눈글  팝케이 쉬림프
레디오구구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김제로누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무근본이어서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
도화살  🌜🍊🌛
3개월 전
방방이가방에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
명재원_  **012486~
레이디가가 레디오구구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명재원_  **012486~
학연지연 이제 혈연으로 맺어지냐는 답글까지 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3개월 전
건국이
학연지연 슈가아유미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
타케루 센세
딘딘딘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
DAY6,  🍋
진짜 무근본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김청순   청순말랑강쥐🐶
딘 딘딘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
적셔
학연지연 혈연으로 맺어지냐는 댓글 지렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
으어아어
커플명 딘딘딘 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ICEKIING
킴카다시안 유민상ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
희망
3개월 전
입금완료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지미니5959
난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
딘딘딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아무말 대잔칰ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
nlyonne
3개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
3개월 전
DAY_6  워더
레이디 가가 랟오 구국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
치사뽕
진짜 뇌를 거치지 않고 나오는 아무말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학연 지연 혈연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
백현이_  백현이🤍
딘 딘딘 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
돌쳉  Drx수고했어
진짜 무근본이라서 더웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
매생이칼국수
딘딘딘 소유진ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
싱싱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
아 진짜 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
S H PAIK
아 학연지연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
전 원 우
학연지연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
딘 딘딘 모람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광희 배윤정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
튀김검사  영은수 미국유학중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3개월 전
해차니 와떠요  37.5%
드립에 장이 된느거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
BT21 TATA
너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소유 진 뭐냐고옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연지연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
소유 진 반대
3개월 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
학연 지연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
JBJ95 타카다 켄타  💐JASMIN💐
딘 딘딘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
딘 딘딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
NCT재현
레디오구궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
야꿍
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차은우안문숙
3개월 전
랄랄라노래
성시경 강유미는 왜 웃긴거죠? 무슨 이유가 있나요?
222 궁금해요ㅠㅠ
•••
김태형태형  방트아아안
헉 링크까지 ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ ღ ღ
•••
김태형태형  방트아아안
저두요ㅠㅠㅠㅠ
•••
3개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
벨루가
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신동엽기떡볶이
학연지연혈연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
ㅇ래디오구궄ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ궄ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
結:answer
라임보소 ㅋㅋ
3개월 전
로저 테일러
학연지연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학연지연 소유진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
코튼  여러분의 이불
무근본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
도겸'
딘딘딘ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개무근본ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3개월 전
치엔쿤  NCT 쿤
첫댓부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소유 진 학연 지연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다니엘은 멈머야  강아지 강씨
학연 지연ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소유 진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
애플 민트
아 학연지연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈연까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 소유진도 너모 생각도 못했는데 어 그러네...!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
저 사람 멋있네,,  후후후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이디가가와 래디오구구라...,
3개월 전
워나
독서실에서 현실 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
노노래래
답댓까지 완벽ㅋㅋㅋ
3개월 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
아 딘딘 딘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지성준  유한킴권은기서해영
딘 딘딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
YURI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
칼럼 터너
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
딸기마카룽  Shinin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
savoir
레이디가가 래디오구구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
깨꽃
아 미치겠다
3개월 전
Louispartridge
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
최 승철  세븐틴 하이라이트♥
소유 진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
퍼플코튼캔디
3개월 전
김남준여자친구
딘 딘딘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꼭 짱이 돼야지
딘 딘딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제이슨
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
원주  스물넷,스물둘 시작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲ
3개월 전
반박불가
3개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
딘딘딘ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
3개월 전
재욱
차은우 안문숙부터 ㄹㅇ 생각지도 못했는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딘딘딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학연지연 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
아 진짜 오랜만에 배꼽빠질 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성시경 강유미 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
춤추는 곰돌이
광희 배윤정ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아ㅋㄱㄱㄱㄱ ㅋ
ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
냥냐걸즈  🐾
딘딘딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김쩨알  지평이 내 거
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
옴뇸뇸뇸:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회