공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 151775l 53
이 글은 3년 전 (2020/12/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탬치즈  080525💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런 글 너무 유익하고 재밌어요 아악
3년 전
오랜만이야 Dream girl  울트라샤이니변신
스네이픜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
단번에 이해가... 😂😂
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 스네이프ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스네이프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ
3년 전
첫눈에  💎0525💎
아 주말에 해리포터 정주행 해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쁘-띠  샤이니
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기치즈  5HINee
스네이픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘부터 정주행 해야겠어요
3년 전
20080525  샤이니 데뷔일💎
해리포터 보고싶다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달나라토끼  반짝💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스네이픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음악  짝궁6v6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SHINee 태민  IDEA : 理想
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정주행하러 가야겠어요
3년 전
주말에 정주행해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
텅빈내맘을분해해  프롬레드투바이올렛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해리포터 다시 정주행 해야겠구만
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
프로페써 스네이프 당신은 진심이셨군여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
스네이픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찡짝구궁  💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 해리포터...ㅎ
3년 전
  Quasimodo
해리포터ㅠㅠ크리스마스때 정주행 각이다ㅠㅠ
3년 전
에숙가  공심하지마 방진혁
스네이프 그럴만두...
3년 전
스네이프 진심이었네...
3년 전
잉 ㅠㅠ
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
스네이프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗 스네이프..
3년 전
연휴에 해리포터 정주행 각이다..!
3년 전
ㅇㄴ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
교수님 진심이었군요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤인희  Always shine.
해리포터 한번도 본적없는데 재밌나요?🤔
3년 전
인생작입니다ㅠㅠ👍🏼 영화도 책도 넘 재밌어요 마법사의 돌 한번 보시면 뒷 시리즈도 쭉쭉 보고 계실거예용..
3년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 왓챠 결제하고 싶다...
3년 전
김꼼데  강아지 좋아하니?
아브라카다브라...
3년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
다음 시즌에 넷플에서 왓챠로 갈아타야지~
3년 전
찡쫑범밍탬  SHINee♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_YOLO  7💜
아 스네이픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
오..해석 보니까 또 느낌이 다르다..해리포터 2번 정주행 했는데 보면 내용은 다 알지만 아직 완전히 이해하고 기억하는 데에는 부족했나보군.. 이번 크리스마스에 또 정주행 할테다
3년 전
스네이프 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정주행 하러 다시 가야겠다

3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스네이프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
3년 전
먼먼이6v6  시간이두는패착인걸까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
3년 전
오... 최근에 보면서 왜 벨라트릭스가 크루시오 주문 맞고도 아무렇지 않은지 궁금했는데 역시 책을 봐야...
3년 전
짝궁  TAEMIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스네이프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이찡기  종현아 꽃길만걷자
마지막 스네이프 진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김치국 (金治國)  언제나그렇듯난당신이필요해요🌌
스네이프만 보면 우는 병이 있어요..어웨이즈..흑흑..
3년 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
아 스네이프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종강하면 또 해포 정주행해야짛ㅎㅎㅎ
3년 전
아 스네이ㅠㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐... ㄹㅇ띵작
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 반성해라
아니 스네이프...
3년 전
쨔호  7방탄 사랑해
진짜 해리포터는... 어딘가에서 실재할 것 같아요 세계관이 넘나 촘촘함
3년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
다 많이 들어본 저주들이긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 심오한 내용이 있는지는 몰랐네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런,,
3년 전
아 크리스마스에 해리포터 정주행 ㅎㅐ야지
3년 전
샤이늬  넌 이름이 뭐뉘~
해리포터는 진짜 몇번을 봐도 재미있어ㅜㅜ
3년 전
해리포터 봐볼까요 ..
3년 전
재연 (An Encore)  5HINee
해리포터 안본 눈 삽니다ㅠㅠ
3년 전
무양  강아지 좋아하니? 6 v 6
스네이프 진심이었네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 마지막 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
스네이프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이었구나~
3년 전
스네이프 대박ㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  멸살법보실분
아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만한 각오가 있었던 거겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
3년 전
해리포터 아직 안본눈인데... 볼까요...
3년 전
스네이프 따흑흑
3년 전
스네이프 귀여웡
3년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
스네이프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구(GFRIEND)  6960 MAGIC
해리포터... 안 본 눈 삽니다 볼 때마다 과몰입하게 되는
3년 전
넷플릭스.. 제발.. 왓챠마냥 해리포터 해줘요.... 크리스마때 방콕하면서 돌려볼래요ㅠㅠ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
해리포터 안 본 눈인데 이런 글 보면 궁금해져요 하지만 저는 장편을 볼 끈기도 판타지 세계관을 좋아하지도 않아서..... 해리포터 넘나 장편인 것....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ스네픜ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쁘-띠  샤이니
해리포터 안봐서 모르게따 ,,, ㅎㅎ
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
스네이프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스네이프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KEY LAND  5HINee
해리포터 넘 조아요옹
3년 전
첫눈에  💎0525💎
해리포터 재개봉 또 해줬음 좋겠다
3년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
오.. 막짤보고 스네이프가 진심을 담아서 못써서 일부러 난간쪽에서 맞아서 떨어져죽은걸로 생각했는데 아니였구만... 8ㅅ8
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ스네이프..
3년 전
릴리를 죽게 내버려둔 걸 마음에 담아뒀었나봐요...ㅜㅜㅜ
2년 전
?하지만 몰리가 벨라트릭스 끝낼때도 아바다 썼는데 완벽히 먹혀들어갓자너...
2년 전
그러네?
모성애가 죽먹자의 마음인건가?

2년 전