공지가 닫혀있습니다 l 열기
민트초코그란데ll조회 189298l 47
이 글은 3년 전 (2020/12/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
최고 편해요
3년 전
👍
3년 전
한국인 유전자에 녹아들어 있는 듯
3년 전
겨우살이  👻
3년 전
잇찐  내 남편
몰라여 그냥 편해여...그리고 과일 깎을 때 국룰 자세 아닌가여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에 지금 누워있는데 한쪽 다리 저러고 있네요 유전자에 각인됐나
3년 전
저 지금 누워있는데도 저러고 있어요...
3년 전
핳 진짜 넘 편한 것 같아요 저 자세 ㅋㅋㅋ
3년 전
Little_Mix  세븐틴 레드벨벳
헐 저 누워있는데 딱 저상태...
3년 전
헐 자각못하고있었는데 댓글보고 알았어요; 저도 저자세로 누워있네요ㅋㅋㅋ
3년 전
IAI
아인뒙아인뒙! 하고 제자세를 보니 딱 저러고 있네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
종현에게 사랑을  ❤좋은 것만❤
지금 그러고 이 글 들어와서 흠칫했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...저는 그 한쪽 다리가 굽혀져있으면 거기에 기대게 되어서 좀 안정적이게 느껴져요 그리고 의자나 쇼파에 앉을 때 다리가 떠있을 적이 많은데 엉덩이가 닿는 바닥면에 발바닥을 붙이니까 안정감도 있고ㅎㅎㅎ
3년 전
밥 먹을 때 국룰 ㅎ
3년 전
밥 먹을때 저러고 먹으면 늘 체하던데 그래도 포기못해요...ㅎㅎ
3년 전
근데 저 자세가 허리 박살내는 자세에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 몰랐네요!
3년 전
무릎도 함께.....!
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
어릴 땐 엄마가 저렇게 앉는 게 이해가 안 됐는데(불편해서) 요즘은 왜 편한건지.......
3년 전
고려 14세기에도 그렇게 앉았나본데요
3년 전
20051106  슈주찐덕후
와우 보살님 척추측만증 오신것 같아요
3년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
누워서 저 자세로 있는 중이라 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금 저렇게 앉아있는데 놀랐어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신발벗고 살아봐요 분명 저 자세 나온다,..
3년 전
침대 누워서도 한쪽 무릎은 올려요ㅋㅋㅋㅋ 모르겠어요 걍 민족성
3년 전
?????????????????????????? 저러고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유후  ㅇ_<
오 지금 저네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나재민 와이프  어찌 떠나려는 거야
웃다 생각해보니 내얘기임... 저도 누워서 무릎 굽히고 있네요
3년 전
편해서요...
3년 전
MOONCHILD_  BTS
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 지금 이 자세로 컴퓨터 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금의 나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무양  강아지 좋아하니? 6 v 6
3년 전
3년 전
¡6v6¡  이데아아메시아아아아
44저도요ㅋㅋ
3년 전
탬치즈  080525💎
55 저도요...
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
최고임...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 팔은 다리에 기대야 되거등요
3년 전
의자에 앉아도 다리를 두쪽 다 편하게 못 내려놓음 ㅜㅠ...
3년 전
보고 그러게 하면서 웃었는데 제가 그러고 티비보고 있네요 지금,,,,ㅌ ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NBA  G.S.W.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버논츄  노니중에 최고 노니
밥먹을때 저자세 개편
3년 전
발뻗고 앉아있으면 벽따라서 주르륵 흘러내려요.. 내가 연체동물이 된 것 마냥...그래서 안 흘러내리려고 저렇게 앉아요. 발로 고정시켜서 앉는거죠. 굉장히 편안
3년 전
아까도 저 자세로 게임한....ㅎㅎㅎ
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
저게 뭔가 아빠다리로 앉으면서 편하게 있고 싶은데 약간 좁을때 저자세가나오는것같음 글구 뭔가 턱을 괼 상도 하나 생기는 기분이고 뭔가 안정감이 있어
3년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
choiminho_1209  20.12.09 ~
앜ㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ의자 좁아서 저거 안되면 뭔가 불편해요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저러는데
3년 전
SHlNee  is Back
아 세상에 슈퍼엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양반다리가 젤 편해용~~~~~~~!!!
3년 전
짝궁  TAEMIN
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꼭 글친 않은데???? 이러면서 내렸는데 밑짤 보고 납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금도 ㅎㅎ
3년 전
아 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현 카이 태민은 한국인이고 루카스 옆에 텐인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
천재아이돌(하얀머리)  2D 실사 끝판왕
뜻밖의 본진..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저

거 너무 편해요

3년 전
심지어 이글을 보는 지금도 저렇게 앉아있어서 놀람..
3년 전
할머니 엄마 이모 나 이렇게 밥먹으면 다 저 자세로 먹고있음 유전인가
3년 전
감자감자튀김  감자튀김줘
심지어 의자 위에서도 저러고 있어요.. 이쯤되면 진짜 유전자에 내재되어 있는듯
3년 전
다른 도구 없이 신체만으로 기댈 수 있게 가능한 구도?
3년 전
정룽룽  220227
와 지금 엎드려서 하는데도 한쪽 무릎 올리고있어요
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 자세 넘 편해요
3년 전
빛나는 대장  반짝반짝 작은별☆
저 자세 편하긴 하지만 허리가 안좋아져서 요즘 고치는 중인데 ㅠㅠ
3년 전
저도 저렇게 앉는 거 편해요 ㅋㅋ
3년 전
노란색이 패트라니  패트와매트 재탕각
헉 지금도 저렇게 앉고 있어유...
3년 전
Yuna kim  피겨의미학
ㅋㅋㅋ 막짤 한국인 세명만 저자세야
3년 전
국룰아닌가요?ㅎㅎ넘나 편한걸요
3년 전
악 태민 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑원우  전원우
헐 이 자세로 이 글 들어왔어요 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 지금 저렇게 앉아있어여
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
핵편함요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
편해서요..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ밥먹을때도 의자에 한쪽다리 올리고 먹는게 편해요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박로  
편한데 계속하면 골반 아파욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인피니트의 깨알플레이어  김성규 컴백 💛
지금 누워서도 한쪽 다리 올리고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기_치즈  Adorable🧀
저러고 있었는데 이 글 보고 의식하게 돼서 갑자기 부자연스러워졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
왜 편한 자세들은 몸에 안좋은걸까요ㅠ
3년 전
팔걸이 하기 딱 좋음..
3년 전
숨진또 김정우  엔시티 정우❤️
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진들 나와서 놀랐네요*^.. 저 자세 진짜 넘 편해요 그치만 골반에는 안좋겠죠,,,
3년 전
  스플래툰 2
밥 먹을 때 완전 편한,,엄마 이모 나 모두 저렇게 앉아있음ㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 편한걸요
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
내가 왜 저렇게 앉는지는 나도 모르겠지만 저 자세 짱편해요
3년 전
붉은 여우  식육목 개과의 포유류
고구려인가 고려때 전쟁을 하도많이해서 밥먹다가 도망가려고 조렇게 앉는걸ㅏ들었어요 신가
3년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
헉 폰습관아니고 진짜요...? 신기하다🥺
3년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
맨 왼쪽 백현님인가...? 발 위에 발 얹는 것까지 너무 저를 보는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
저 자세가 편한걸요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 나도이러고있네
3년 전
DPR-LIVE  iite cool
아 그 짤 뭐죠ㅋㅋㅌㅋㅋ허리수술 1400만원 뭐 이런식으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그짤 생각나네요,,,
3년 전
wayv 샤오더쥔  사랑은 자오다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인 찾기 바로 가능
3년 전
편해요,,, 진짜 ^^ 최고
3년 전
잉늉  뇸뇸
과제할 때 의자에 앉아서도 저러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
아 이거 국룰 ㅋㅋ
3년 전
마음의 안정감
3년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
love is a maze  but you is amaze
아 지금 누워있는데 저러고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저렇게 앉으면 매우 편합니다!
3년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 저도 자주하는 듯
3년 전
지금도 저 자세인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달나라토끼  반짝💎
양반다리하다가 다리아프면 저 자세하고 그러는데요ㅋㅋ
3년 전
흰둥가리  R=VD
편해요 ㅎㅎ
3년 전
와 이 글 들어왔는데 제가 지금 딱 저러고 앉아있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야 강다니엘  귀여워
몸을 한쪽다리에 기대면서 있으면 편한걸요 ㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
개편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쁫띠  💎찡구친구귀요미희망짝궁💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
외국인들은 저렇게 앉은 적 없나??
3년 전
등으로 반눕반앉으로 잇는게 젤 편해요 ㅎㅎ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
전 누워서도 한쪽 다리는 접는 게 편해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저자세그대로 허리만 눕힘 ㅋㅌㅋ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반했음  😍
아빠 다리는 다리 아프고 식탁에 앉을때 저리돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꼬리  무니
외국인들은 저렇게 안앉나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜지 짱편한뎅
3년 전
편하잔ㅓㅏ~~~
3년 전
다리가 심심하다고 해야하나.. 왠지 접고싶음
3년 전
그런가?했는데 저도 그렇게 앉고 있었어요 소름
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
등에 딱 기댈거 있음 최고,,
3년 전
왁 지금 이자세인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
근데 저거 허리랑 무릎에 진짜 안좋아요😭
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
저는 한쪽만 양반다리... 근데 허리 안 좋아지는게 느껴져요 ㅠㅠㅠ
3년 전
지금 제 자세네요..
3년 전
지금 저렇게 앉아있다가 깜짝놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금 저렇게 앉아있어서 깜짝놀랐네 ㅋㅋㅋ
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
척추바사삭자세
3년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
완벽
3년 전
매우편함
3년 전
헐 지금도 저러고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(여자)아이들 미연  (여자)아이들 1월 중순 컴백
무슨 이유인지 모르겠는데 그냥 편해요...ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
이산돌  가까이서보지마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이미 낙원에  00 : 00
특히 밥먹을 때,,
3년 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
지금도 그러고 있는데 넘 편해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔걸이도 되구
3년 전
론리  🌳남우현 기다리는 중 💛
저렇게 앉아서 보고있다가 깜짝 놀랐네여ㅋㅋㅋ
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
힙하군여
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
최고 편함 그자체..
3년 전
탬치즈  080525💎
너무 편해요ㅠㅠ
3년 전
외국애들은 아빠다리 자체가 안되는 애들이 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무의식적으로 저 자세 되는데 진짜 왜죠..? 암좋은 자세라고 생각은 하는데 자동으로 이렇게 앉음...
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
아 지금 저 포즈라 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ식탁앉을때 무조건 저 자셐ㅋㅋㅋ왜 저러는거얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금 내 자세라 찔림ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
뭐야 이 글을 보고있는 저도 저렇게 앉고 있었네요
3년 전
와 소름 딱 이렇게 앉아있었는데!!
3년 전
와 진짜 처음으로 ㄹㅇ 소름돋았다 지금 딱 저 자센데,,,
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
편해유
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 저렇게 앉아 있다가 찔림
3년 전
뉴스Nee  샤이니짱
특히 오른쪽 다리가 국룰
3년 전
도화살  🌜🍊🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
유전자에 새겨진 건가
3년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
k-습관인가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노아일  호피폴라
쇼파 앉으면 자동으로 저 자세 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는 저렇게 안 앉는데,,,,하다 정신을 차려보니 다리가 저러고이ㅛ네요...
3년 전
와 저거 진짜 편해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우편한 자세라구요
3년 전
잿빛섬  ash island
잠시만 내가 지금 왜 저러고있지..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 저렇게 앉았는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
편햐욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 셋만 한국인이잖아요
3년 전
디오공주  치킨나라
지금도 저렇게 앉아있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
첫 사진만 보고 누가 그렇게 앉지 했는데 밑 사진 보니까 무슨자센지 바로알겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저자세 편하죵..
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워너원 (17.08.07)  워너블
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 자세 넘 편하죠
3년 전
와 지금 이렇게 앉아있어서 놀랬음
3년 전
허리는 아작나지만 갱장히 편한자세....
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
근데 저거 개편해요 진짜 뭔가 다리를 한쪽 이상 접는 자세로 있는 게 가장 편하고 익숙한....
3년 전
정휘인 나의 봄  알비덥아티스트사랑단
저러다 허리 삐끗했어요 ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 모두 조심하세요...
3년 전
편해요~~~! 😆😆😆😆
3년 전
대취타  Lifegoeson
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
좀 전에도 이렇게 앉아 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버즈  나떠여~나떠여~
내자세.. 골반 삐뚤어지는 자세.......
3년 전
이상혁_  T1 세최미
어 그러네 한국인 다 저러고 앉네 라고 생각하는 순간에도 나조차 저 자세를 하고 있다곤 인지하지 못했습니다......
3년 전
어 지금 의자에 저렇게 앉아있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
저렇게 앉는게 국룰ㅋㅋㄲㄱ너무 편함
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
자동 한국인 인증이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여운아이  22.01.08👰🏻‍♀️
밥먹을때 저렇게 앉아서 먹어요
2년 전
아 깜짝아 지금 제 자세임
2년 전
해보고 말하세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 저 지금도 저러고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전쟁이 잦아서 밥먹다가도 바로 뛰쳐나가려고 저렇게 앉는다고 들었는데 아닌가요?
1년 전