공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 39157l 18
이 글은 3년 전 (2020/12/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

열일곱  폭풍이 부는
😂
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 중간에 물건 사버릴때 토끼 표정 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
막짤은 뭐에요??
3년 전
상대보다 더 큰 물고기 잡았다고 놀리는 것 같아요
3년 전
아하 감사합니다!!
3년 전
걸프  🌻🥬⚽️
가자미 잡으니까 옆에서 더 큰 참치 잡았다고 자랑하는 거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감사합니당!!!
3년 전
옆 사람이 낚시하다 물고기 잡아서 자랑하는데 자기가 전에 잡은 더 큰 물고기 자랑해서 기죽이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감사합니당!!!!
3년 전
더 좋은 거 보여주면서 농락하는 거 같아요
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
아 두 번째 귤친구 너무해욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
love&peace  끼앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4번째 꺼 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
밑에서 세번째는 뭐예요?
3년 전
동물친구가 노래부르길래 들으려고 다가가니까 갑자기 멈추고 떠나버리는 거예요ㅋㅋㅋ
3년 전
5번째거는 뭐에요???
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두번째 저거 진짜ㅋㅋㅋㅋ몇번을 당해봤는지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌 엄청 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
꼭 옆에 앉으면 가버리더라구요 ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
아니 진짜.... 맨날 옆에 앉으라면서 앉으면 일어나고
웬일로 잘 앉아있길래 카메라 키면 일어나요...^^

3년 전
2222마자여
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 의자에 앉으니까 내려가눈궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4번째는 뭔가요? 비싸서 그런 건가요?
3년 전
토끼가 하나 밖에 없는 책상 품절 되기 전에 내가 사야지 하고 있는데 플레이어가 눈 앞에서 사버리는 장면입니당
3년 전
동물친구가 책상 품절 되기 전에 살까말까 얘기했는데 플레이어가 홀라당 사버려서 충격받는 표정 짓는거에요!
3년 전
NCTDREAM런쥔  💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우 주 하 마  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 냉혹하네왜
3년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다섯번째 너무 리얼해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경-멸

3년 전
施柏宇  351239 莫俊傑
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ앗 벌레 잡으려는데 깔고앉을때 아앗...
3년 전
츠키시마  케이
4번째 맨날 하는 일인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
첫짤 표정 거의 암살자인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
아니ㅋㅋㅋㅋ 너무 리얼한거 아니에요ㅋㅋㅋ 책상 샀을 때 토끼표정하며 인사 안 받아 줬다고 째려보는 여우ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왈왈, 냥냥  덤디덤디➿
아ㅜㅠ
3년 전
지나가는 머글  둘 셋?
🤣
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 앉았는데 피하는 거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
choiminho_1209  20.12.09 ~
인사 안해주는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철저히 외면 당하는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 뭐야?이 표정ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
저는 잠자리채 잘못 휘둘러서 최애 주민이 맞앗을 때..... 너무 미안해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 내가 그러려고 한 게 아니야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
큐티삼색  haha ha
얘기 하자면서 왜 도망가요? ㅠㅠ 안해봐서 모름...
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
두 번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무해
3년 전
비아이지 제이훈  비아이지 보고싶다
여섯번째..마지막에서 두번째짤 동생이랑 하면 늘 당하는...😒
3년 전
꼬리  무니
아니 인성뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귤귤거리는 애 표정 시선 무서워욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 네 번째 거 결제만 되고 품절? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 토끼가 살라고 한 거구나,,, ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꼬몽  멈머이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첫번째랑 두번째는 너무 슬프잖아요..😭💦
3년 전
호랑이 불쌍해ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  뉴이스트
근데 2번째는 광고 홍보 그런건가요???? 내 주민들은 한번도 저런식으로 말한적 없는데ㅠㅠ 아무리 말걸어도
3년 전
아니에요!! 주민이랑 친해지면 저런 대화 가능해요! 앉아있는 주민한테 말 걸면 저렇게 말하는 날이 가끔 있어요!
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
벌 진짜에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오반뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JUNG WOO  치타아~볼일 봐~ʕっ•ᴥ•ʔっ
토끼 표정 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
3년 전
워너원 (17.08.07)  워너블
벌 빼고는 다 당해본.....ㅎ...냉혹한 동숲,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짴ㅋㅋ큐쿠ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 해보면 진짜 저럴떄 꽤 많아요
2년 전