공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 111818l 78
이 글은 3년 전 (2020/12/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😍
3년 전
😍
3년 전
👏
3년 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
😍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😍
3년 전
😍
3년 전
버논츄  노니중에 최고 노니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 개귀여우ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
기여워야어어엉 ㅜㅜ
3년 전
O.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편앙해 보여요
3년 전
😍
3년 전
김재일  아이유 김재환
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 ❤️❤️❤️
3년 전
앗 모스트리머 방송에 나왓던 강아지 맞죠?ㅋㄱㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑스레이에도 푠하게 눕다니.... 찐이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
제작진 선물 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
댕커엽
3년 전
곽영민  오빠와나
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
🥰
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
사람도 누우면됩니다!!! 물론 뭐 귀엽다고는 안하겠지요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
🤣
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지나가다가 현웃터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무귀야워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 선물 받은 옷입은 거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
아진짴ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
오쬬리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
오쏠이 유튜브도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 잘 드러눕습니다
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀여워어어엉ㄱ!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발라당
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌러덩ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Finn Wolfhard.  Loser Club
아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅜ ㅜ 흑
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
3년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
ㅠㅠ 오쏠... ㅜㅜ 너란 멈머... 귀여운 멈머...
3년 전
😍
3년 전
💖
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅜㅜ
3년 전
아 미치겠다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이충희를얻는법  삭발안해도되니까방송좀
ㅜㅜ너무 귀엽다...
3년 전
권호램찌  쥐시후레시
아웅 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅜㅠㅠㅠ귀욤
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 편안해보인다
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
Aaron  영원하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏠망쏠망.... 유튜브 알고리즘 뜰때마다 호다닥 달려가요
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오쏠씌 ㅜ 기여오라 관조ㅇ견 또또 아기한테 효자손 가르쳐주는 영상 좌표 있는분 있나요 오쏠이보니까 또또 생각나요 ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜귀엽다
3년 전
아개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
연탄친구  •̀ㅅ•́ 🐾
누워 있는 자세로 배경만 바뀌는 거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
으아ㅜ구ㅏ여우어아라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
바부얌ㅠㅠ 길거리에서듀 눕냐ㅠㅠㅠ우엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
3년 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
ㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NU’EST 김종현  Paradox
제가 개로 태어났으면 저랬을 것 같아요...
3년 전
견생..부럽다...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ미치겠닽ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ내가 강아지로 태어났음 저랬겠지...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너모 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무귀욥...ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 기엽고 웃기다 ㅠㅠ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핫백1위팬  주니오빠호로록반박시코때림
헝 귀여워요 😭😭😭😭😭
3년 전
😍
3년 전
범블비  Transformers
😍
3년 전
황택의  KB손해보험 세터
왁물원도 나왔던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
3년 전
제 트  똑또키바라
ㄹㅇ 막짤위에거가 제일웃기네여
3년 전
😍
3년 전
헐ㅋㅋㅋ오쏠이 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㄱ
3년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽고 웃긴 친구군요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
헣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
love&peace  끼앙
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
오쏠이 넘 귀여워용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😍
3년 전
세상에 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ🥰
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
버스  넷플릭스 베이비 봐주세요😭
오쏠,,,,,, 왁물원에서 또 보고싶읍니다....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 넘 귀여ㅜ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하 ㅜㅜ 넘 귀여워여
3년 전
전정쿠  호록
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포미닛  💖
헐 진짜 귀엽다
3년 전
포미닛  💖
😍
3년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
너무 귀엽다ㅜㅜㅜ
3년 전
저 유툽 채널 본 적 있는데 강쥐 두마리 키우던데 누군지 기억 안 나는데 주인분은 아니고 다른 사람이 저 누워있는 한마리만 예뻐하고 다른 한마리가 앵기는데 보는척도 안 하는 영상 봤었는데 좀 안타까웠음ㅠ
3년 전
하유 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
🥰
3년 전
아휴 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
아우 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아가 진짜 대자로 뻗는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
나린서화  방탄 찬또 트롯맨
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋ귀엽고 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 오쏠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ응워오어류 깨물어버려
3년 전
짱재윤  엔하이픈
아 귀욥 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
왠지 사람들이 귀여워해주니까 더 하는것도 있는듯
3년 전
내가 전생에 개였군...
3년 전
앜ㅋㅋ 귀엽다
3년 전
왈왈, 냥냥  덤디덤디➿
아ㅜㅠ오쏠아 너무 귀엽다...😭
3년 전
😍
3년 전
ㅅㅂ 웃겨ㅋㅋ 현웃 텆ㆍ닜다
3년 전
오쏠이 요즘도 잘 누워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀욥
3년 전
😍
3년 전
밥로즈  참쉽죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 귀여운거 알고 반응 즐기나봐요 ㅠㅠ귀엽
3년 전
너무 귀여워서 심장이 녹았습니다
3년 전
😘
3년 전
NCT서영호  1995.02.09
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
운명일까  우리 어디서 봤죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 진짜 ,,
3년 전
아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누운 자세도 귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
니콜라요키치  콜라는 펩시
약간 전생에 엄청 힘들고 고단하게 살아서 다음 생에는 강아지로 태어난 느낌
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아앙아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐ㅠㅠㅠ
3년 전
점점 침구가 업그레이드 되는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 편안하고 행복해 보여요
3년 전
아 진짜 너무 웃기고 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틈만 있으면 눕는게 저같네요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
꼭 저의모습을 보는거같네요
귀엽다는 것을 빼고요

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
눕방 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
,.
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ
2년 전