공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 185575l 124
이 글은 3년 전 (2020/12/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐 이걸 왜 이젠 못 보나요ㅠㅠ 이분 엄청 웃겼는데ㅠㅠ
3년 전
제 생각이지만 맘스터치 햄버거가 예전같지 않아서 아닐까요?? ㅜ 아닌가...
3년 전
양 축소하고 퀄리티 낮아져서요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
저도 아닐거라 생각하고 며칠전에 먹었는데 같은 지점 3년째 이용중인데 줄었더라고여... 회사 앞 맘터도 줄었구요...흑ㅠ
3년 전
저는 최근에 먹었을 때 예전이랑 같더라구요..! 가게마다 날마다 편차가 있나봐여ㅠㅠ
3년 전
경쟁사에서 소문 냈다기엔 실제로 많이 줄어서요
3년 전
맘터 양 아직도 엄청 많던데
3년 전
필력잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 감자튀김탑ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그 이웃추가 해놓고 잘 봣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금도 여전히... 엄청난 필력으로 맛있는 걸 많이 드시고 계십니다...
3년 전
헉 혹시 주소 공유 가능한가요??
3년 전
그냥 최레기라고 쳐도 나와용 !
3년 전
츠키시마 케이(11)  달이 아름답네요 ☾
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박 필력 너무 좋아욬ㅋㅋ
3년 전
여전히 맛있는걸 많이 드시고 계신ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누구지?? 최레기 그분인가,,,
3년 전
야매요리 한 편 본 기분 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ ㅠㅠ
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
나도 다리아파 롯데리아 같은 사람아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나한테 장난치즈맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
😂
3년 전
혜자의 상징 맘스터치 내놔 이것들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
J-this  JUSTHIS/허승
사실 딥치즈 패티는 얃얃살이 아니라 가슴살패티입니다!
근데 저분은 모양부터가 얃얃살인거같은데 흠 그거까진 잘 모르겠군요

3년 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
필력 호로록
3년 전
이분 블로그 구독하고보는데 재밌서염
3년 전
누군가여
3년 전
edmmer  쿄-쿄
최레기입니다
3년 전
감사핮니다!!
3년 전
감사핮니다!!
3년 전
감사핮니다!!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글에게
아니 이게 뭐지
렉인가봐요...^^

3년 전
다니엘 럿  花樣年華
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글에게
아 지나가다 현웃 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
崔勝澈  최 승철
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
너무 격하게 감사하시는 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김재원의 즐거운게임 세상에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
압도적 감사!
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트래블러  혼돈의 여행자
최레기 블로그 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  조승우 배우님 ❤
후기 완전 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 패티는 변했습니다....
3년 전
이분 블로그 이웃해서 보는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간 후딱 지나감...
3년 전
맘스터치 진짜 너무해짐.......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감튘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맘있는 맛스터치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꾸꾸 (97)  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
앗 혹시 닭다리살 패티 사용하는 버거 알 수 있을까요 선생님들 👀?
3년 전
알바생이 알려드립니다용
싸이버거 불싸이버거 인크레더블 살사리코
할라피뇨통살 내슈빌핫치킨버거요!!

3년 전
꾸꾸 (97)  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
감사합니다 선생님🥰🥰🥰 !!!! 잘 참고할게요!!
3년 전
후기 진짜 찰지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설빙 후기도 엄청 웃겨요ㅋㅋㅋ
3년 전
감자탑ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BAP
얃얃살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난치즈마ㅜ
3년 전
이거 보니까 맘터 먹고 싶다
3년 전
이분 혹시 으이구뻔해 그분인가여
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
솔직히 롯데리아보다 낫긴해요 ㅋㅋㅋ 요즘 사이즈가 줄긴 했지만
3년 전
인생은  정세운
최근 맘스터치 후기글 봤는데 맘스브로큰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우 주 하 마  💜
필력 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맥날 망친 운영진이 맘터 갔다는 소문이 있던데 누가 자꾸 그 사람을 부르는건가요!!!!! ㅠ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 대박이예여..
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
차라리... 롯데리아가 나은 거 같아요 요새는..
3년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 대박이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블로그 음식 리뷰계에 최레기님 말고도 다른 강자가 있나 했는데 역시나였군요ㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋㅋ̆̎
3년 전
의식의흐름 후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탑 대박
3년 전
예전같지는 않아...
3년 전
최근에 맘스터치 먹었는데 다른 햄버건 줄 알았어요... 진짜 많이 바꼈더라구요....ㅠㅜㅠ
3년 전
맘터는 싸이, 인크레더블 빼고 다 가슴살이에욤 !! 그리구 사실 양이 줄거나 바뀌었다고 말씀 많이해주시는데 .. 튀기는 저도 늘 느끼지만 복불복인 확률이 큽니다 .. 패티 모양을 납작하게 해놔도 튀길 때 쪼그라들면서 이리저리 제멋대로 돼 버려서리 .. ㅜㅜ
3년 전
맘스터치 오늘 먹었는데,,, 양이 많이 줄긴했더라구요 ㅠㅠ
3년 전
이 분 블로그 심심할 때마다 들어가서 구경해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 가까운곳 사셔서 엄청 유용하다는..ㅎㅎ
3년 전
츠무  이나리자키 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 대박
3년 전
다비치  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
먹고싶다
3년 전
아 글 재밌게 쓰신다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
롯데리아 같은 사람앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최레기님 동네 주민분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼ㅠ
3년 전
리뷰ㅋㅋㅋ
3년 전
원슈타인  안아름답고도
진ㅋ자 잘 쌓았네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5월  에 태어난 아이
맘터 최애 딥치즈 싸이버거 절대 불호
3년 전
되겤ㅋㅋ귀여우시다
3년 전
다정한 이웃  인티의
헐 세시간 전에도 새 리뷰글 써놓으셨네요 이분 블로긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ
3년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
내일 맛터각인가
3년 전
워너원 (17.08.07)  워너블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버거 못 먹는데 이 글 보고 이 버거 먹어보고 싶어졌다
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
얃얃살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력 대박이라 다른 글들 보고 왔는데 일단 빼빼로 젤리에서부터 빵 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 덕분에 좋은 블로거 알아가요..
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시원한 우유 한잔  💖뿌이파이승관생일💙
최레기님인가 했는데 최레기님이 맞군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
맘터 지점별로 차이가 좀 큰 것 같아요... 집에서 제일 가까운 맘터는 소스 양 같은 게 좀 적은데 조금 먼 곳은 소스 양이 많아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심할때 보러 가야징
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
아 블로그까지 보고 있는데 웃겨 죽을 거 같아요
3년 전
DAY6_drummer  세상이 도운 남자
맘스터치 2년째 알바생인데 패티크기가 본사에서 조금 줄여져서 나온건 맞아요ㅜㅜ 일일히 손으로 패티를 만드는거라 지점별로, 주문별로 사이즈 차이도 있을거구요..! 소스는 점바점인데 저희 매장은 넉넉하게 넣어드리려고 한답니당,,,!
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장난치즈마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할라잇하트해  오래보자
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마의 손길로도 막지 못했다닠ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 분 블로그 보는데 중간에 루이비통 키링 맛있다는 왜 있는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호순영시  세븐틴
아 이분 빼빼로 후기 젤 웃겨요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
bokuto kotaro  정당방위러쉬
헐 최레기님이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이규형  배우
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
필력이 장난 아니네요.ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
같은 동네에 사는 나 자신아 잘했어
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아 진짜 너모 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
최레기 이분 결혼하지않았나요 ㅋㅋ 여자분도 웃긴거같던데
1년 전
귀여워...
1년 전
우리동네는 예전이랑 비슷하던데 점바점인가봐요
1년 전
저렇게 필력 좋으신 분들 보면 너무 웃겨서 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고 최고
1년 전
실시간 맘터... 미쳤는데용??
1년 전