공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 169412l 52
이 글은 3년 전 (2020/12/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

CHEESEDUCK  🧀
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
3년 전
감잨ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 감자라구욬ㅋㅋ
3년 전
Jennierubyjane  BLACKPINK
감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막댓이 킬포네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
감자 감자감자 감쟈
3년 전
EscA_김인재  하이라이트
감대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔하이픈 퀸선우  선하게 우웃어요
막댓이 왤케 찰져욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
박주호  chu~
GIF

3년 전
왜안뜨징
3년 전
막댓 볼때마닽ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
봄냠이  냠냠냠냠냠냠
GIF

3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
초면에 죄송한데 아무생각 없이 짤 봤다가 심장이 동했거든요?... gif 첨부로 댓글 쓰신 것 같은데 혹시 원본이 있으신가요??ㅜㅜㅜ제발
3년 전
GIF
저분은 아니지만.. 혹시 이거 말씀하시는 걸까요?

3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
하......... 감사합니다 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 못찾을줄 알았어요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
혹시 이 분 누구신가요? 잘생겼네요
3년 전
냥냥왈왈에게
방탄 지민이랍니다~

3년 전
甫錦에게
아하 감사합니다~

3년 전
😮
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 입에싸x 이 뜻인가 너무 충격적
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 찰져!!!
3년 전
와 근데 무슨 그딴 닉네임을
3년 전
끼리끼리 사귀네 제발 헤어지지마세요
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
브라운아이드걸스  댓글요정
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자만 보여욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
이베맄ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
이베리코 돼지고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신선해 임기응변 개쩐다
3년 전
테이저건공주  지지직
누가봐도 아닌데 저걸 믿네.. 순진한건지 몽총한건지..
3년 전
입에... 그거 맞을걸요... 아악
3년 전
막댓 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
990511  휘영
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그렇게 믿고싶었던건가보네요.. 안쓰럽
3년 전
대장윤두준  하이라이트 리더
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓진짜
3년 전
감자대.갈이ㄹ 보러 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘 럿  花樣年華
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찬또  우리찬원이 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈막귀막 사랑이이렇게무섭씀니다....
3년 전
감자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
감자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감잩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자 ,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이베리코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이베리코 개찌질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
이베맄ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ이베리콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
이거 뭐지 누가 전적검색이였나 그걸로봤는데 오파??이런관련된거도 있어서 입에싸줘가 암묵적확실시되었었지 않나욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자라뇨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19960717  전원우
아 막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감잨ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ감자랰ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT127 정 우  김청순
감대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
감자ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뼈 부서지겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크킼키  깔깔깔
어우 댓글 속시원
3년 전
감자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  dope
막댓 감대련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 누가 닉네임 찾아봣는데 실제로 op이베사줘? 라는 닉네임 있어서 오빠 입에X줘 노린거 백퍼라는 얘기도 있었던걸로 기억...
3년 전
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
3년 전
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
감자ㅋㅋㄱ
3년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
감자대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋ
3년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
아앆ㅋㅋㅋㅋ이베리콬ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ막댓 스프라이트!!!
3년 전
오마이걸유아  우리 샤샤 ❤️
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감대 보러 왔습니다
3년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 이베리코 돼지고기 홍보 글이라는 썰이...
3년 전
다비치  ( ღ'ᴗ'ღ )
답정너..ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그와중에 이베리코 돼지고기 라고 받아친 남친 대단,,,,,,,,,,,
3년 전
감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
이게 바로 답정너ㅠ
3년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
3년 전
감자ㅋㅋㅋ
3년 전
와 이와중에 배그 2배율 사달라는 건 줄 알았는데.. 뜻 진짜 저거면 충격이네요
3년 전
전에 한 번 본 글인데도 기억 안남 ㅠ
3년 전
이민형 부인  애옹
감자대가맅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우미  소노다 우미
감자보러 왔습니다 ㅎㅎ
3년 전
감자 먹다가 흠칫 하고 갑니다..너였냐
3년 전
감대련아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야 강다니엘  귀여워
GIF

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감쟠ㅋㅋㅋㅋ어엌
3년 전
감자대다맄ㅌㅌㅋ개웃겨미
3년 전
감자....쎄다
3년 전
3년 전
와중에 저만 처음 딱 보고 이베리코 생각했나요......???? 이베리코 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
예전에 봤을 때 앞에 뭐가 더 있었던거 같은데 기억이 안나네요ㅠㅠㅠ 저 뜻이 확실했던거 같은데...
3년 전
5PA
3년 전
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바니바니 감자감자
3년 전
감자대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할라잇하트해  오래보자
감자대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현지  리바이 에렌 아내
아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
염따  빠끄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감잨댘ㅋ갘ㅋㅋ맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
감자대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰졐ㅋ
3년 전
근데 진짜 이베(리코)사줘 일 수도 있지 않아요?
3년 전
아 저게 후일담??여튼 내용이 더 있는데 그런 뜻 맞았어여 그래서 글쓴이가 더 필사부정 했던거구요 안타깝
3년 전
ㅎㄷㄷ ... 글쓴이분 배신감 크겠네요 ..
3년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
저거 어떤분이 검색해봤는데 풀네임이 5PA 이베사줘였어요
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에바네요,,,
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
글쓴이 정신승리
3년 전
저렇게 부정할 멘탈이면 왜 물어보는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명재원_  **012486~
막댓은 봐도봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감대녀~
3년 전
시우민(XIUMIN)  엑소 사랑해 ;ㅅ;
감자대가맄ㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떽떽꾹  아포방포
감잨ㅋㅋㅋ대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크리스티안  부르고스
감자대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막댓이 짱이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
🥔
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
이베리코=이베사줘??????
3년 전
막댓‎ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋ꙼̈ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ‎ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋ꙼̈ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ‎ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋ꙼̈ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ
3년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원하게 날려버리네ㅋㅋㅋ
3년 전
막댓 감자 보러 왔습니다
3년 전
아 막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감대 봐도봐도 웃김
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어텐션  서수진
그냥 이베로 시작하는 단어 찾아서 말 한거같은데 앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
막댓 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 감.자.라.구.요 생각나요
3년 전
감자ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글 추천수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
이베리코도 맞는거같은데
3년 전
감자에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵
3년 전
덱스 교관  사랑해
감자 와우
3년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자 ㅋㅋㅋ
3년 전
아 보며너 개빡쳤는데 감자 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
감자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀닫 답답한데 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
감자대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김뭔필  <= 내 남편
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
831_8  같이의 가치
흐린 눈은 답답하지만 감자는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
감잨ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 풀 닉네임이 5PA이베사줘 이거였어요
3년 전
우웩.... 풀네임 들으니까...
3년 전
두종대왕  오래보자
감잨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호램찌  쥐시후레시
감자대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배윱인  은 제껍니다
이 글 항상 마지막 댓글 보고 웃어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
막댓 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댘ㅋㅋㅋ갘ㅋㅋㅋ맄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자 보러 왔습니닼ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 사이다 전 저렇게 현실부정 하면서 남 까지 이상한 눈으로 보는 사람 넘 싫어요
3년 전
도도새  끼룩끼룩
진심 듣고 싶은 거 있으면서 글 써서 확인받는 애들 넘 싫어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막댓 개웃기다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 감자대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5pa가 뭥미
3년 전
오빠요
3년 전
후기?결말은 없죠? ㅋㅋ헤어졌길..ㅋ
3년 전
아 감자대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰지네
3년 전
김턔연  🎗
감자대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자분 ..... 넘무 순수하시네ㅜ
3년 전
감잨ㅋㅋㅋㅋ대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 남친닉이 5PA 이베사줘 였대용 완전 빼박ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ감자ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋ
3년 전
5pa가 뭔데요?
3년 전
오빠 아닝까요??
3년 전
포테이토헤듴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이베리코도 웃기고 감자도윳기다...아ㅠㅠ
3년 전
3년 전
ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
GIF

3년 전
아 이 글에 이 짤이 나오니까 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감자 응징...
3년 전
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
감잨ㅋ
3년 전
조희지  조유리
헐... 안웃기고 불쌍한데요....ㅠ 헤어졌겠죠..
3년 전
감자ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋ감자대가맄ㅋㅋ
3년 전
감자 보러 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여러분정우지켜야돼  그러지 뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왴ㅋㅋㅋ 감자머리가 떠올라지짘ㅋㅋㅋ
3년 전
아 감자때맼ㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈막귀막 오지는 감자 ㅋㅋㅊㅌㅌㅌㅋ
3년 전
보리가나다롱  #더비구함
아니 감자 때문에 본문이고 뭐고 걍 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
취뽀하자  
감자대가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 봐도봐도 웃기네요
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT서영호  1995.02.09
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 남자분인데 '사줘'네요 살래도 아니고 그럼 이베리코사줘 맞는거 아닌가?...
3년 전
감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자어쩌고 보러왔습니다^^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
명재원_  **012486~
막댓보러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Jeom1009  콩이엄마
감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전