공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 102228l 21
이 글은 3년 전 (2020/12/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😮
3년 전
덩실~덩실  ^▽^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 진짜같다
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 진짜같아요
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
😮
3년 전
저리로_가라  🍑💚
👏
3년 전
아 정면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
와 갖고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
정면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
정면뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무서워ㄷㄷ
3년 전
댕댕이가 저 표정을 지으면
침착하게 주변을 살펴봐야합니다

3년 전
끄덕이아버지  1214김성규컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 깜짝 놀랐네
3년 전
할라잇하트해  오래보자
진짜같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정면뭐앸ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
와 대박
3년 전
박원  널생각해
갖고싶다
3년 전
마이웨이7  마이웨이
눈이..4개..?
3년 전
왘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짠줄요
3년 전
아 ㄹ진짜 댕쥐인 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라라ㅠ
3년 전
우와아... 와아..
3년 전
밥로즈  참쉽죠?
앞모습 머선일이고
3년 전
대박....
3년 전
떡볶이 먹고싶다  💚Nct💚
정면ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
😥
3년 전
야 강다니엘  귀여워
앞면 개무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밑에 짤은 저 인형 모델인 진짜 강아진줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 사고쳤을 때 잖아요 벌써 화장실 휴지 한 통 아작냈다
3년 전
헐 세상에...만감이 교차하는...ㄷㄷ
3년 전
엌ㅋㅋ신기해요 소장욕구 생겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋ
3년 전
정면 뭐야욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정면 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미라이이이  전직궁수
네여 ㅎㅎ하핳
3년 전
도화살  🌜🍊🌛
😮
3년 전
머에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
3년 전
진짜 강아지인데 댓글 다 속이려는 줄 알았어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
방금 조개구이 보고와서 그런가 강아지 정면? 조개 앞부분같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 진짜 같은데요 딱 눈치보는 모습ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
아 정면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
3년 전
정면 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
으악 정면은 처음보네요 ㅋㅋ
3년 전
와 진짜 강아지 같아요
3년 전
윤뜌  하이라이트
정면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
아니 정면ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ
3년 전
와 진짠데 장난치는줄알고 겁나 빡쳤는데 저렇게 주물거도 되나 했네요ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
엄마 보여드렸는데 징그럽대욬ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
헐 농담인줄 알았어요
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
옆 ㅇ
정면 ∞

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠줄 알았어요
3년 전
와 되게 리얼하다
3년 전
할 쿠션이라구여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이케아 멍멍이
쿠션도 집에 오는 사람들마다 진짜 강쥐로 착각하던데 이 쿠션은 진짜 레알인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤭
3년 전
정면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 예전이 가구점에서 저런 강아지 인형 있어서 진짜인지 아닌지 앞에서 만져볼까 엄청 고민했어ㅛ는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민쎼  별사탕음색
귀찮아하면서 째려보는거 진짜 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싯8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정면보고 욕나올뻔
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
우와
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
봉제선쪽은 잘못보면 무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
가운데 호에엥
3년 전
160  cm
앞얼굴이ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
3년 전
와 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
테이저건공주  지지직
우리 애기 사고쳤을때 표정인뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 강아지로 드립치시는줄 알았어요...
3년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
정면사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̮ 순간 빵터졌어요
3년 전
우와
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅋㅋ
3년 전
정면 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창섭  Show Your Love💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정면 무서운뎈ㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
너무 잔짜 같아욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 진짜 강아지일줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 강아지한테 장난치는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거보고 주문했어요
3년 전
90센치로 ㅋㅋ
3년 전
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워요
3년 전
앞모양 보고 기겁 ㅋㅋ
3년 전
정면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기네요
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
왘ㅋㅋㅋ
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨 봤을때 섬짓 했다가 정면보고 피식함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 실제같닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
움짤 깜놀 ㅋㅋㅋ
3년 전
유후  ㅇ_<
정면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쓰레기통 가겠습니다;
3년 전
아이쿠 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 진짜 강아진줄
3년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고싶네요 귀여워요
3년 전
아 쿠션 뒤집을 때 진짜 개인줄알고 화들짝 놀랐네ㅠㅠㅠ
3년 전
아니 정면이,,,ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
사고싶은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정면은 순간 깜짝 놀라게 되는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 강아지 같네요
3년 전
지나가던 좀비1  우어워어ㅓ워우어우엉
옆으로 돌릴때까지만 해도 진짜 댕댕인줄 알았섭니다.... 와우
2년 전
귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전