공지가 닫혀있습니다 l 열기
나비손ll조회 202964l 34
이 글은 3년 전 (2021/1/01) 게시물이에요
빅뱅 다섯명 손 사진

실시간 올라온 지드래곤 인스타 ㄷㄷ jpg | 인스티즈

추천  34

이런 글은 어떠세요?

고마해라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 젤 더러운 그룹이 뭘 하겠다고 제발 그만해
3년 전
비비고향만두  그놈
와...
3년 전
엔하이픈김선우  행복한 고구마
보통 범죄도 아니고..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 충격적이네요
3년 전
세상에
3년 전
꾸준한 논란이 있었음에도 저러는건 힙이 아니라 중이병임을 나이가 들었으면 알만 할 텐데요.. 저런게 진짜 우정이라고 생각하나? 마약은 그렇다치고 승리까지....
3년 전
와... 멘탈이 대단한건지 그냥 사실을 무시하는건지 모르겠네요
3년 전
굳이?
3년 전
왜저래
3년 전
일반인이어도 끼리끼리는 사이언스라는 소리 들을 정도인데...탑스타가 그래버리면ㅠㅠㅠ 참 팬들 마음에 대못 박네요ㅠㅠ
3년 전
김 수현  볼링왕
오우..
3년 전
굳이 ..
3년 전
ㅏ............제발
3년 전
GIRI  BOY
기싸움 ㄸ ㅋㅋ
3년 전
와우
3년 전
지금은 내려간건가요?
3년 전
정상적인 사고를 가진 사람이면 같은 팀인 것을 역겨워해야 하는 것 아닌가..
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
...????? 헐......
3년 전
같이 활동했던 멤버가 성범죄자면 추억할게 아니라 소름끼쳐하는게 정상 아닌가요..?
3년 전
저번에도 5인 관련된 사진 올리지 않았나요..?ㄷㄷ
3년 전
사욕낭낭햄토리  사요나라히토리
아이고
3년 전
문제에 대한 경각심이 없네
3년 전
으엑
3년 전

3년 전
돼지적은통  돈좀모으자
보려고 인스타 들어갔다가 댓글들ㅋㅋㅋㅋ인류애 잃고옴...
3년 전
돼지적은통  돈좀모으자
5인체제 포에버 거리는거 보니까 승리사건이 외국인들한테는 진짜 별감흥이 없나보네요... 한국인들중에 정신 못차리는 애들도 많고... 삶이 얼마나 재미가 없으면ㅜ 인간같지도 않은 애 덕질한다고 시간쏟고
3년 전
저번부터 왜저래요?
3년 전
할 말이 없네요..
3년 전
오 ㅋㅋ...
3년 전
정다람쥐  鄭多玹
참 여러모로 대단한 우정이네요 평생 친구하시길 바라요
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
아저씨 추해요...
3년 전
김태형_V  I PURPLE U
🤮
3년 전
생요  BTS
진짜...ㅎㅎ
3년 전
기싸움하자는거같네요ㅎㅎ
3년 전
Top 자숙중일때도 같이찍은 사진올리던데요 터질게터진거죠 뭐ㅎ
3년 전
이제 어디가서 지디노래 좋아한다는소리 못하것네요..ㅎ
3년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
대성은왜예욤 ?̊̈.......무혐의떴다는 댓글이있길래... 쉴드아님다
3년 전
어허
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
...
3년 전
?
3년 전
김독자  전지적 독자 시점
이것도 2차 가해 아닌가요.....
3년 전
와 뭐지??
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
팬들과 자신들의 음악을 좋아해준 사람들의 추억을 지켜주는게 그렇게 힘든일이었을까요..속이 어떻든 티를 안낼수는 있는거잖아요..ㅌㅋㅋ큐ㅜ 그냥 참 너무 실망스러워요
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐.. ㄷ ㄷ ㄷ
3년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
으..
3년 전
젤리민규  minggu
와...
3년 전
오늘도 인류애 잃어갑니다
3년 전
눈물지애  닭발성애자
허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜...
3년 전
추억도 추억 나름일텐데요. 피해자들이 볼까 무섭네요.
3년 전
J-K
피해자들도 같은 사람이라고 생각하면 가해자를 친구라고, 동료라고 위해줄 수 없을 것 같아요. 피해자를 나와 같은 동급 사람이라고 느끼지 않는다면 모를까..
3년 전
-_-
3년 전
ㅇㅅㄴㅅ  농심 레드포스 피넛
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음,,,
3년 전
F.  fine
잘가라 지디
3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
보통 다른 아이돌이나 연예인은 논란터지면 비판하는 댓이 대부분이라서 팬들이 앓는 것도 되게 눈치보고 그러는데 (전 이게 정상이라 생각) 어차피 빅뱅은 논란터져도 팬들은 당당하게 앓고 오히려 비판하는 사람들이 악플러라고 눈치봐야하는 분위기라서 ㅋㅋ그러니까 수 많은 논란에도 저렇게 당당하겠죠
3년 전
🤔
3년 전
사무  이나리자키 사랑해
진짜 대단하다
3년 전
그동안 하는 행동에 비해서 쉴드가 정말 많다고 생각해왔는데 여전하네요.. 아무리 오래 알고 지낸 사이라 관계를 정리하는게 쉽지 않다고 하더라도 그걸 대중들 앞에서 저렇게 드러내는게 정말 문제가 없다고 생각하는건가 ㅋㅋ
3년 전
와...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅌㅌ
3년 전
다른 의미로 멘탈갑..~
3년 전
JUNG WOO  치타아~볼일 봐~ʕっ•ᴥ•ʔっ
와우..
3년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
Wow..