전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
더보이즈 상연 ll조회 49481l 23
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

5개월 전
자리야모스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
월척
ㅋㅋㅋㅋ너무 공감되네여 항상 6개월부터가 문제죠....ㅠㅠ
5개월 전
데인드한한
5개월 전
노란맨투맨
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5개월 전
INFINITE남우현  ♡INFINITE♡사랑해우현♡
5개월 전
ulsan saram
5개월 전
석진쓰
격공이여
5개월 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
4년차 이제 아무런 생각이 없어요ㅋㅋㅋ
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉이랑 꼬리말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋ 닉이랑 넘 다르자나요 ㅠㅡㅠ
•••
5개월 전
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
규종천솨  SS501♡
저러고 잘버텨도 1년 3년 이렇게 또 고비가 찾아오죠
..

5개월 전
꽃무릇  김지원♥나
3.6.9만 견디면ㅠㅠㅠ
5개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감...
5개월 전
로즈
6년차 해탈,,
5개월 전
THE B0YZ 영훈  
ㄹㅇ 인류애 아작남
5개월 전
이동횩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
꼬리  무니
위에서부터인줄 알고 왜 점점 상태가 좋아지나했아욬ㅋㅋㅋ 해탈한건가
5개월 전
엑소변백현
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안웃기고 옛날의 저같고.....
5개월 전
@[email protected]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
땡글땡글
이제 1년3개월차인데... 또 고비가 오겠군여
5개월 전
뀩쓕쀽쮹뜍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
저는 입사 한달차인데도 벌써 인류애 상실인데 어떡하죸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ 진짜 웃안웃...
저두..11월에 발령 받았는데 벌써부터 그만두고 싶어요 성격파탄자 되고 있네요ㅋㅋ
•••
5개월 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
5개월 전
올해 접어들며 7년차.. 여전히 모르는 업무는 방대하고 그렇다고해서 그걸 배우고 싶진 않고 늘은 거라곤 욕 뿐
5개월 전
훌랄라  훌라춤을충다
5개월 전
미믹
이제 세달차 접어드는데 매일매일 새롭게 분노가 옵니다
5개월 전
에구머니나
이거지... 이게 맞지...
5개월 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
라이토  
ㅋㅋㅋㅋ저도 세달까진 좋았네요 ㅎ....ㅠ
5개월 전
蕣花
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쥐숭
ㅋㅋㅋㅋ 저도 3개월까지는 괜찮았는데 6개월부터 고비였던 거 같아요
5개월 전
데이싣스  훙훙
5개월 전
도깨비(939)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
진수tv
저도 월욜날 처음 회사 나가는데 저렇게 될까요 ㅠㅠㅠ너무 떨리고 설레요 ㅠㅠㅠ
5개월 전
새옹지마  꼭 만나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부서 사람들이 최악이니 매일이 힘들어서 웃안웃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
@전정국  프사는 짐니
3년차..... 해탈한것 같다가도 욱합니다 👍
5개월 전
바닐라라떼★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
복권당첨예정
5개월 전
김치김장
근데 세달차 접으들때까지도 저렇게 긍정적인거 쉽지않음ㅋㅋㅋㅋ보통은 몇주만에 6개월차처럼 되지않나ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
계절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이룬
저두 서버관리 ㅠㅠ 하고싶었는데....
5개월 전
메탈골드
5개월 전
미뉴리뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
Don’t Leave Me  I Believe
10개월차인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부턴가 아~~ 나도 알아 짜증나니가 그만훼^^ 라는 생각이 들었어욬ㅋㅋㅋㅋ6개월인가 8개월때부텈ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅅㅕ누
저도 이제 5년차.. 해탈 ㅎ..
5개월 전
하늘아래
5개월 전
뀨뀨호비호비
핱ㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
히냐냐  엘리
그라데이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
문제는 저 6개월차 기분이 쭉 간다는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 소소한 행복때문에 버텨요ㅠㅠ
5개월 전
배인혁♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
엔시티 해찬
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
온앤오프 제이어스  이승준만을
ㅋㅋㅋㅋㅋ많이 힘드셨나보다ㅜㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
됴오갱
고비를 잘 넘기셨길............
5개월 전
자라덕후
진짜 하이퍼리얼리즘이네요 ..^^ ㅋ...ㅋ...ㅎ.. 마치 내모습..
5개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제 모습도 저랬겠죠^^
2개월 전
니노 링
일년 지나니까 마스크 안으로 욕하면서 일하고 있어요 ㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)