전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
박뚱시 ll조회 42884l 14
 출처

5개월 전
박수영내여자  박수영내여자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
seonho_kim  김선호
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
도샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋ
바람의나라 도사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아스날
항해사라 그랬는데 알고보니 미스포춘 장인인 그런 너낌....
5개월 전
effa
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

바람의나라도사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쎄리가조아
리니지 영주정도면 ㅇㅈ한다
5개월 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
리니지나 메이플이면 벌이 괜찮을거같은데. 본인도 수익이 있으니 그걸 직업으로 삼았을거고. 하지만 진실된 사람인지는 의문
5개월 전
기안 84
사귄지 두달째면 늦게 말했네요 ㅜㅜ
5개월 전
프레임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 뭐... 저걸 직업으로 할 정도면 리지니나 메이플 수준인가여? 그럼 솔직히 돈 잘 버는 거긴 할텐데 안정적이진 않아서...결혼은 못할꺼같네요
5개월 전
RunchRanda
바람의나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
나는야백수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 속였지 진짜ㅋㅋㅋ 그냥 본업다니고 부업으로 게임한다고 하면될텐데
5개월 전
정꾹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
푬푬  🌷
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저게 직업이 될 수가 있나요? 너무 불안정할거 같은데
5개월 전
Jintann
바람의 나라 도사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
게임 아이템을 실제 현금으로 거래해요 ㅋㅋ 작업장 차려서 컴퓨터 몇십대 돌려서 아이템 수급해서 파는 업자들도 많아요
•••
5개월 전
산삼이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람의 나라 도사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐구요 ㅋㅋㅋ
5개월 전
harnandez
ㅋㅌㅋㅋ 카페 운영한다고 했는데 아이러브커피 뭐 이런거 하는거랑 뭐가다름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 너무 적절하네요...
•••
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
5개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
바람의나라 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
5개월 전
조깅이
막댓 맞말ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
치킨좋다
이거 약간 배우인데 알고보니 에로배우였다는 글이랑 비슷해보이는데 온도가 많이 다르네요
5개월 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
아 막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아이스크림 츄
바람의나라 도샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
San-E  산선생님 랩지니어스
zzzzzzzz도사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
바람의나랔ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
제 트  똑또키바라
도샄ㅋㅋㅋㅌ
5개월 전
톰홀랜드.
내용 심각하게 읽다가 바람의 나라 도사에서 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
변요한❤
ㅋㅋㅋ도사ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
바람의 나라 도샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
자이언트펭
바람의 나라 도샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
백 예린  대장토끼
귀농했다고 하고 마이리틀팜 하는 꼴이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
블루베리핑키
비유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
  dope
도샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
네오한사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
한녕혼뽐갈래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
KING태연  우리 오래가자
바람의나랔ㅋㅋㅋ도샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 비유가 완전 ㅋㅋ찰떡이에요
5개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
한화 데프트  우리정글머함미까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅔ임 아이템....ㅎㅎ
5개월 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
이건 볼때마다 바람의나라 도사때문에 미티겟음 ㅠㅠㅠ
5개월 전
Montblanc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 게임이 막 20년 30년 동안 살아있을 거라는 보장이 없으니까요
5개월 전
오뉴냥
게임아이템거래 불법아닌가...
5개월 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
돈벌이가 문제가 아니라 속인게 문제죠
5개월 전
choiminho_1209  20.12.09 ~
바람의 나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ASIANA AIRLINES
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
넌나의태민덕후  종현아 덕분에 평생이 따뜻해
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
뀨뀨호비호비
바람의나라도샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
블루베리핑키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
범_내려온다  난 얼음 넌 불
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
게임아이템이 얼마나 비싼지 아는 사람 중 한명이라서 벌어들이는 수익 보고 결정 할 듯 싶어요...
5개월 전
잉여잉여양
아니 근데 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨보는데 게임 아이템 판매한다하면 이상하게 볼 거 같아서 그렇게 말한 것 같긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 게임아이템도 나름 크게하면 돈이 엄청나던데요...
5개월 전
아따맘마 아리
진짜 당황스럽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
5개월 전
동방신기TVXQ
잉했다가 바람의나라보고 개웃겼넹ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
바람의 나라 도샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
김_선호  愛情
어우 당황스럽다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비윸ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
됴오갱
바람의나라 도샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
IU 이지금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찰떡비유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 'ios15'부터 아이폰 주인이 사망하면 '사진, 카톡, 페메' 가족에게 싹 다 공..124 세븐틴 비니 06.22 22:19 127027 10
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)