공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 내용 검색 결과
영재 최ll조회 117648l 22
이 글은 3년 전 (2021/1/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

BTS 정국, 이태원에 76억 단독주택 구입 | 인스티즈
방탄소년단 멤버 정국이 서울 용산구 이태원동에 있는 단독주택을 샀다.

부동산 업계에 따르면 정국은 지난해 11월 이태원동에 있는 2층짜리 주택을 76억3000만 원에 매입했다. 1976년 지어진 이 집은 연면적 230.74㎡, 대지면적 637㎡짜리 단독주택이다.

정국이 매입한 집은 자산가나 외국 외교관ㆍ주재원 사이에서 인기가 좋은 이태원동 외교가에 자리 잡고 있다. 쿠웨이트 대사관, 인도 대사관저, 삼성 승지원과 이웃이다. 지금도 외국계 회사에서 전세를 얻은 것으로 알려졌다. BTS가 숙소 생활을 하고 있는 용산구 한남동 한남더힐과는 차로 10분 거리(2.5㎞) 떨어져 있다.

최근 이태원동엔 연예인들의 투자가 늘고 있다. 고급 주택가가 형성된 데다 광화문 도심과 강남 중간에 자리 잡고 있다는 지리점 이점 덕이다. 개그맨 박명수와 배우 황정음도 각각 2017년과 지난해 58억 원, 46억5000만 원에 이태원동 단독주택을 매입했다.

추천  22

이런 글은 어떠세요?

7..76억이요..?? 역시..👍👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
석주형  뜨랑해
멋있어...
3년 전
와...이제 25살 아니에요? 진짜 대단해요
3년 전
Dear to us  우리에게
와 76억 대박스
3년 전
BTS_ARMY_  💜
사생활...
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
좋겠당
3년 전
😮
3년 전
렝♡하  레이나mbn미쓰백♡
와우.. 실례지만 아이스크림...
3년 전
👍
3년 전
이런 건 대체 어떻게 아는 거예요?
3년 전
이러다가 전정국 오늘 점심으로 김치볶음밥 먹어 이런 것도 나올 듯,,,
3년 전
라이토  
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ김치볶음밥 뜬금없는데 너무웃갸욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 김치볶음밥에 치즈 추가함 이런거도 기사에 뜨는거 아닌가 몰라요 ㅋㅋㅋ
3년 전
부동산관련 법때문에 서류때면 소유주가 나와요
3년 전
헐 서류를 걍 아무나 받을 수 있는 건가용?
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
부동산 거래할 때 여러 위험을 방지하기 위해 누구든 부동산 소유자 열람하고 찾아볼 수 있어요. 서류안떼도 그냥 사이트에서 찾아보면 됩니당
3년 전
우왕 신기하네용 감사합니다~~
3년 전
Happy믕  Singtoryteller🎶
네 주소만 알면 해당 부동산 등기부 열람 아무나 가능합니다! 그래서 이런 기사들이 많이 나오는 것 같아요ㅠ
3년 전
밥 먹고 할 일이 저거라니 에흉,,, 정보 감사합니당!
3년 전
“BTS 정국, 오늘 점심으로 김치볶음밥 먹어...”
3년 전
Yoongi  BTS
사생활 그만,,,
3년 전
이야 돈 많네 인생 부럽다
3년 전
항상 이런 기사 날 때 마다 생각하는 건데 우리가 알 권리도 없고 사생활인데 굳이 연예인 부동산 관련 기사를 써야하나 싶어요...
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
기사 쓸 거리가 그렇게 없나....
3년 전
봄에 핀  에이핑크아이유
영앤리치앤핸썸... 부럽다
3년 전
오 정구기 멋있는 건 알지만 사생활은 안 궁금하네요...!
3년 전
어런걸 왜 기사화하지
3년 전
검소하네 76억
3년 전
정구기는 좋지만 이런 사생활은 안궁금해요ㅎ
3년 전
야 강다니엘  귀여워
사생활 좀...
3년 전
BTS_borahae  방무행알
아 사생활 진짜
3년 전
tmi
3년 전
그런데 위치가 너무 구체적인 거 아닌가요..? 분명 악용하는 사람들도 있을 것 같은데ㅠ
3년 전
라임슈가  ㅇㅔ 오
사진 너무 뽀쨕..(
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
이야 76억...
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
사생활...
3년 전
김태혀엉  겨론하자
사생활 ...
3년 전
와.... 부럽다
3년 전
저 좀 지하실에 재워주세요ㅋㅋ 얌전히 있을게용ㅜㅜ 진심 영앤리치 핸섬가이~bb 멋지다
3년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
안궁금해요~!
3년 전
망개꾹  꾸꾸야🥰
제발 사생활좀....
3년 전
팬들은 안궁금하니까 이런거 기사로 제발 쓰지 마요....
3년 전
와 실수령 1이어도 76년동안 숨만 쉬고 모아야 되네
3년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
제발 사생활 좀 지켜주세요😭
3년 전
꾸꾸 (97)  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
사생활
3년 전
1년에 저만큼 벌듯 부럽다....
3년 전
이야...
3년 전
실례지만 베라 쿼터로..
3년 전
대박....!
3년 전
Zoo_zoom  방탄 엔시티
팬이지만 진짜 안 궁금한데 제발 사생활 보호좀...
3년 전
76억으로 건물도 아니고 다가구건물도 아니고 단독주택을 사버리는.,,클라스 ,,,
3년 전
진짜 기자들 개짜증난다
3년 전
사생활제발..
3년 전
사생활 제발 지켜주세요
3년 전
기자들은 사생활이고 뭐고 다 기사로 쓰네요😤
3년 전
사생활.
3년 전
알고싶지않아요...사생활인디ㅜㅜ
3년 전
핏쨔  🍕
부럽다
3년 전
사생활 지켜주세요
3년 전
연예인들이나 스포츠선수들 돈을 써야된다고 하던데 세금 문제도 그렇고..암튼 저정도돈은 아무것도 아닐듯
3년 전
쓸 기사가 그렇게 없나요? 사생활을 지켜주세요 제발
3년 전
좋겠다악
3년 전
76억 와
3년 전
알고싶지얺아요 이런거까지...난 정구기 너무 좋아하지만 이런건 좀...
3년 전
💪👍
3년 전
아니 남이 집샀다는걸 왜 기사로 쓰는거죠? 사촌이 집사서 배아픈 느낌인건가
3년 전
도적  돈내놔
정국님도 나혼자산다 나왔으면 좋겠ㄹ어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
아마 숙소생활해서 힘들거예요ㅠㅠ
3년 전
아니... 제발 연예인들 사생활 좀 지켜주시라고요... 기사 쓸 것도 없으시다 참... 아휴
3년 전
영앤리치..
3년 전
아니 위치 포함 여러가지를 너무 자세히...말해주는 거 아닌가요
3년 전
영앤리치...지만 사생활 기사는 지양해주세요ㅜㅜㅜ
3년 전
0l성종  성종아 사랑해 많이
놀랍지도 않다는 아니다..76억...이니까... 정국아 통장에 0이 어마어마 하겠구나
3년 전
(♡)  방탄
동갑인데.....부럽다,......
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
안 궁금하다구요 우리 애 사생활 좀 지켜주세요 왜 연예인이라는 이유로 집까지 까져야 되는 거죠? 이게 알 권리인가요? 그냥 조회수 때문 아니구요.,.
3년 전
부럽당
3년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
울 애들이 집이며 건물이며 76억짜리를 샀든 176억을 주고 샀든 776억을 주고 샀든 7조를 주고 샀든 안 궁금하니까 제발 사생활 보장 좀... 기자님 본인 집이 어디고 매매가가 얼마고 이런 게 기사화돼서 주위사람들 입에 오르내려야 안 쓰시려나...
3년 전
와...부럽네오
3년 전
망개꾹  꾸꾸야🥰
기자 본인들도 스토킹당하고 사생활이 전부 까져야 이런짓을 안하려나요..
3년 전
오 쪼금 완전 tmi기사네용... ㅋㅋ 기사님도 증맬 쓸 기사가 없었나봐용 ㅋㅋ
3년 전
yee~  想做就做
우리집주변이네..길가다가 만날 수 있는건가..?ㅎㅎ
3년 전
연예인들 이런 댓글보면 뭔가 무서워할 것 같아요ㅋㅋ...
3년 전
yee~  想做就做
앗.. 진짜로 만나는건가 싶어서 설레가지고 댓달은건 아니에요ㅜㅜ 집 주변 지역을 저렇게 본문으로 보니까 신기해서 글남긴거였는데 다시보니 무서울만도하네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
이규형  배우
와우 부럽네요
3년 전
👍
3년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
이런 거 제발 신고 좀 됐으면
3년 전
망개꾹  꾸꾸야🥰
22 동감합니다.
3년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
사생활 진짜 지켜졌으면 좋겠어요.....
3년 전
12September  니가 밀면 넘어질게
정말 쓸 기사 없나보네요
3년 전
사생활 기사라 기분이 좋지 않지만
기사 사진이 너무 쾌재한 짤처럼 보여서 귀엽네요ㅎ

3년 전
이런거 쓰려고 기자했나..
3년 전
우리집 말티쥬는 정구기  꾸꾸는 말티쥬라구요~~
정말 알고싶지 않은 기사네요.
3년 전
매입인데 저렇게 많이 내는 이유가 있나요? 한번에 크게 샀네요 저런 대형 매물은 나중에 팔기 어려울텐데 계속 거주할 목적으로 구매 한건가요 보통 저렇게 안사던데 아무리 돈 많아도 집이 완전 쏙 드셨나보네요
3년 전
연말정산 세금 폭탄 안 맞으려면 저정도는 써야해요 몇 년전부터 멤버들 아파트 매입했다가 전입신고도 안했다가 그냥 팔고 그럽니다. 본인들 피셜 본가 왔다갔다 하며 전원 숙소 생활하구요
그리고 정국이 매입한 저 건물은 이미 외국계 회사가 전세 이용 중입니다

3년 전
방탄 부동산 다 봤어요 이런 경우는 없었던거 같아서요 설명 감사합니다 76억 단독주택 이니까요 연말정산 은 다 하는거 아닌가요
3년 전
정국이 여자친구  정국이 우리집 강쥐

3년 전
와우..
3년 전
정국이가 산 집에 외국계 회사에서 전세를 얻었다는거 같네요 그리고 진짜 사생활 좀 ㅠㅠ지켜주세요
3년 전
좀 들고오세요...본인 사생활 아닌가? 왜 자꾸 들고오고 왜 자꾸 반응하세요
자기가 나 샀어요 공개발표한것도 아닌걸 들춰가지고 들고오는거지

3년 전
다시뜬햇빛  귀여운 방탄소년단
사생활 제발 좀...
3년 전
안 궁금 제발 사생활...
3년 전
현지  리바이 에렌 아내
우와...
3년 전
부러워요
3년 전
Peter Parker(Spider-Man)  함께 춤을 춰
사생활 진짜;
3년 전
와오 좋겠다..
3년 전
와 부럽다
3년 전
사생활을 기사로 쓰다니 제정신인가...
3년 전
뀨류륭뀨류꺙  눈누난나(똥꼬발랄)
어휴 저 오늘 신전에서 25000원어치 먹었는데 많이 먹었다고 기사 좀 써주쇼
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 76억 진짜 개부럽다
3년 전
팬인데 이런건 별로 안 궁금해요ㅠ 연예인은 뭐 하나 할때마다 기사가 꼭 떠야하나요 에휴
3년 전
연예인분들 사생활 대체 언제쯤 보호될련지...
3년 전
사생활 지켜주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
에효
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
영앤리치핸섬
3년 전
아 제에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ발 좀...
3년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
부럽긴 부럽다
3년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
영앤리치앤핸썸
3년 전
아 개부럽다
3년 전
안궁금해요....사생활 ㅠㅠ어디갔어어어!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
와..
3년 전
어쩌다보니  butterfly dream
혹시 이런 기사도 국민의 알 권리인가요...진짜 이런 사생활을 알고 싶지 않아요
3년 전
정국이 뿐만 아니라 연예인들 사생활 좀 지켜주세요 ㅠ
3년 전
(2021/1/30 16:48:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
좋은 정보 감사합니다.
3년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
정말 배우신 분이군요.
3년 전
김태형태형  방트아아안
속보감이네요..
3년 전
단독보도 해야될 것 같아요 ..
3년 전
네 기사써드렸습니다~
3년 전
#정국감성  G.C.F
우리 애 사생활 으디갔나,,,
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
사생활.. 제발 모든 연예인들 사생활 좀 지켜주세요ㅠㅠ
3년 전
오 이런거 사생활 아니에여? ㅋㅋㅋ
3년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
정국이 사생활,,,,,
3년 전
등기부등본 누구나 볼 수 있지만 이렇게 공개적으로 사생활 다 까발리라고 볼 수 있는게 아닌데ㅠㅠㅠㅠ법적으로 기자들이 연예인이랑 그 가족들 등기부등본 열람해서 기사 쓰는거 막는 제도 생겼으면 좋겠어요
3년 전
사생활인데 기사가 나는군요
3년 전
영앤리치핸섬톨앤섹시가이..... 개부럽다
3년 전
부럽다...
3년 전
그사세
3년 전
아 안 알고싶어요 좀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 그냥 기자님 사생활 기사나 내세요
3년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
사생활 제발~~~~ㅠㅠㅠ지켜달라고요
3년 전
지난 11월이면 두달도 더된건데 그게 왜 갑자기 지금뜨지? 뭐때문에 이기사가 갑자기 뜬건가요
3년 전
애들도 다 알려질 거 알긴 하겠지만,,,그래도 굳이굳이 사생활로 기사까지 어휴,,,좀 냅두세요 안궁금하니까
3년 전
부럽다..
3년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
서류만 떼면 알 수 있어도 안궁금하다고요
3년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
연예커뮤에서 이런 반응 나오는거 보면 더이상은 이런 기사 안쓰는게 정상아니예요? 사생활 좀 지켜주세요 제발
3년 전
정국.  G.C.F
... 멋있어 내새끼
3년 전
정국.  G.C.F
근데 안 궁금해요.
3년 전
사생활......
3년 전
사생활좀 지킵시다
3년 전
멋진정국아 고생한만큼 이룬거니 축하해♡
3년 전
쿼카미남  킹석진 💟
울 막냉..
3년 전
연예인들은 참 힘들겠어요....
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
우왕 역시👍
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
근데 굳이 궁금하진않아요,, 사생활 지켜줍시다ㅠㅠ
3년 전
우리 막내 대단하지만 사생활 안궁금해요 기자님들🤬
3년 전
부럽다
3년 전
이런건 어떻게 알고 기사가 나와요? 소름돋는다
3년 전
세븐틴_호랑  셉틴
영앤리치핸섬보이.. 하지만 사생활 기사 참 ..
3년 전
權 志龍  배그는 오린이
아 넘모 부럽네..
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
우리가 궁금한건 오늘 정국이가 하루 잘 보냈는지, 믹테 작업은 잘 되가는지, 건강한지 그런건데 ... ㅠ
3년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
제가 하고 싶은 말 그대로 써주셨네요
3년 전
나이도 같아서 그런지 더 부럽네...
3년 전
어후
3년 전
영앤리치~~~ 하지만 이런 거 안궁금해요
3년 전
기자님들 부동산도 좀 기사로 내줘봐요
어디사나 얼마주고 샀나 무슨 연유로 산거냐 궁금하네요

3년 전
와 부럽다.......
3년 전
love&peace  끼앙
안궁금하니까 사생활 좀 지켜줘요....
3년 전
사생활 좀 지켜주세요
3년 전
그건 그렇고 정국이 검소하네...
3년 전
진짜 짜증난다
3년 전
사생활좀요 ㅠㅠ 으휴
3년 전
뭐 굳이 안궁금한데 연예인들돈얘기....이런거 어떻게 아냐고 캐냈냐고 출처가 무섭다는 분들은 부동산 실명제라서욬ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
그냥나와요~~
3년 전
그렇다고 해서 기사화 시킬 필욘 없죠
3년 전
영앤리치핸섬인거 이러지 않아도 알 수 있으니까 사생활 좀 지켜줘요 진짜~~~!~!!~!!!!
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
우리 정국이 쵝오!! 사는동안 돈 많이벌고 사랑한다!!
3년 전
궁 예  좀 하지마
와우 영앤리치
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
근데염?
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
사생활 좀 지켜주세여
3년 전
돈 있으니 당연 건물 살 수도 있는건데 굳이 왜 알려주냐고요 사생활 좀 지키세요ㅜㅜ
3년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
사생활
3년 전
와우 영앤리치핸섬
3년 전
지민아평생  내꺼하자
리얼 영앤리치핸썸굿보이......
3년 전
부럽다
3년 전
AUGUST_D  우정은 ?
안 궁금해요
3년 전
아니 근데 저 동네 자주 다니는 사람이라 그런지는 몰라도 저 정도 정보면 어딘지 알거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 사생활 보호 1도 안되네요...
3년 전
우리 막내 빌보드핫백1위가수 그래미노미 가수 영앤리치핸섬 맞아여 아미들이 엄청 응원하거든요 당근 잘 벌고 잘 살겠죠 건강하고 행복하게 살면 충분합니다 별로 궁금하지 않으니 사생활부터 지켜주세요
저는 저녁으로 케잌 먹을거에요 왜 저녁에 케잌을 먹냐는 기사가 안 나갈거라 행복합니다

3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
케잌 드신다니 부러워요...

3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
메뉴 선정에 편견이 없으시네요
이거야 말로 기사감인데 기사가 안나간다니 아쉽네요

3년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
사생활 침범 어디까지가나 궁금해진다 기자들 벌 받아라
3년 전
진짜 영앤리치앤핸섬
3년 전
저 돈까스 시켰는데 기사 써주세욥
3년 전
부럽다
3년 전
사생활 좀 지켜주라 기자들아~~~ 나 내일 점심으로 뿌링클에 치즈볼 먹는데 이것도 기사 내쥬등가~~~~~~
3년 전
포도하다  💜💙🖤
인스티즈 회원, 오늘 저녁으로 집밥 먹어... "아주 맛있었다"
3년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
부럽긴 한데 그래서 뭐 어쩌라는건지 전혀 모르겠네요 뭐 남이 집을 사던 기업을 인수하던 알바 아니지 않나요?
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
아니 사든말든 왜 기사를 내냐고요... 우리 애 사생활 좀 지켜주세요 애 숨막히겠어 진짜
3년 전
아 참고로 이건 우리 집 고양이입니다 안 궁금했다고요? 저도 정국이가 집 산거 안 궁금했어요^^ 우리 집 고양이로 기사나 써주시죠 저도
3년 전
이 큐티뽀짝이를 안 궁금했을리가 없어용 ㅠㅠㅠ
3년 전
우리 주인님 귀엽긴하죠ㅠㅠㅠ
3년 전
세상에 너무 귀여워요 그런데 토끼 아닌가요. (진지) 토끼인 줄 알았어요 하지만 고양이라고 해도 넘 귀엽네요...
3년 전
그럼 예드님이 토끼라고 했으니간 토끼인걸로 합시다...!! 감사해용!! (소곤소곤)
3년 전
악 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
누구나 평등한 사회  그래서 평화로운 세계요.
오늘 저희 집 저녁 매운탕이었어요.매운탕인데 무가 너무 많아서 거의 뭇국이었답니다^^기사 좀 내주세요 무가 너무 많았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
누구나 평등한 사회  그래서 평화로운 세계요.
엄마한테 차마 말은 못했지만 약간 너무 맵고 짰어요...그래도 저녁 해주셔서 너무 감사합니다 어머니 사랑해욥❤️기사 내주세요 저희 어머니도 볼 수 있게,,,,,제발
3년 전
훌랄라  훌라춤을충다
역시
3년 전
지민 아  우리함께라면사막도바다가돼
진짜 TMI
3년 전
지민 아  우리함께라면사막도바다가돼
진짜 안궁금해요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하 부럽따
3년 전
개부럽다.....흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우와.....
3년 전
전 오늘 연어 먹었어욥 저런거 알아내도 굳이 기사화 안 됐음 좋겠어요ㅠㅠㅠ 아기토끼의 사생활을 지켜주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
석지나  사랑해
사생활...
3년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
사생활 좀...
3년 전
집값이 76억이라니...
3년 전
이런건 사생활 아닌가요....
3년 전
선에 걸친 장준  스타가 되고싶은자
리치!
3년 전
전 방금 늦은 저녁먹었어요 김치찌개!
3년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
사진이 절거워 보이네요 보이는 곳에서 안 보이는 곳에서 못 자며 노력한 만큼 번 거죠 축하드려여
3년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
와..축하합니다
3년 전
아니 사생활까지 우리가 알아야할필요가...?연예인은 사생활도없나요....
3년 전
정국님 검소하셨네.... 베버리힐즈 대저택구매하셨도 그러려니할 클라스셔서
3년 전
개부럽다
3년 전
이 시국에 부동산 구입 완전 부럽다
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
와 부럽다
3년 전
NU'EST_김종현  예!♥
근데 대단하다 진쯔
3년 전
쑤쑤  Happiness
영앤리치앤핸섬👍🏻
3년 전
반짝이는 방탄  서로가 본 서로의 빛
누가 물어봤다고 ....
3년 전
반짝이는 방탄  서로가 본 서로의 빛
하지만 영앤리치앤핸섬가이
3년 전
김석  
본인 노력이죠 뭐... 어린 나이에 대단한 건 대단한 거고 사생활 안 궁금해요ㅠㅠ
3년 전
저는 오늘 저녁으로 쥬씨에서 딸바 엑스라지 사이즈 먹었네요 ^^ 과일이 참 신선했어요 아 안궁금하신가요
3년 전
부럽긴 부러운뎅 안 궁금해용
3년 전
와 부럽다
3년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
좋겠다 나랑 동갑인데 와 단독주택 매입...나도 열심히 해야지 꼭꼭
3년 전
근데 이거 개인정보 아니으요? 연예인들 땅사면 왜케 퍼지는거에요? 조금 궁금
3년 전
연예인들 건물매입하면 항상 조회해보고 부동산기사쓰는 언론사가 있는것같아요 그래서유명인들은 유명하다는이유로 사생활적으로 보호받지못하는게 안타까운면이있죠 ㅠㅠㅠ
3년 전
아.. 이게 조회가 되나보군요..ㅠ
3년 전
네네 돈까지내면서 굳이 조회를해요 주기적으로 😓
3년 전
오마갓... 댓글 감사합니다
3년 전
이런건 별로 안궁금해요 우리 정국이 오늘은 맛있는거 먹었는지, 잘 먹고 잘 자고 잘 쉬었는지가 더 궁금함
3년 전
무교  
오..상당한데
3년 전
부럽당
3년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
부럽다...
3년 전
안궁금해요 정국이 본업 잘하는거나 기사써주쇼
3년 전
제발 우리애 좀...ㅠㅠ
나 저녁에 고추바사삭에 갈비천왕치밥먹은것도 기사좀 써주쇼

3년 전
22 저 집에 오는 길에 발 헛디뎌서 탭댄스 췄는데 그것도 써주세요
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋ발목 괜찮으십니까...
3년 전
넵,,, 걱정 코마워용,,,
3년 전
류수정이랑결혼  김도영사랑해
부럽다..
3년 전
와 부럽다...
3년 전
오... 그저 부럽...
3년 전
김석진마누라  방탄빌보드핫백일위
아따 증국이 멋찌다잉
3년 전
김석진마누라  방탄빌보드핫백일위
근데 이런것좀기사제발그만썻음좋겠네요...
3년 전
솜몽냥  
어딘지 알게따 근데 집이 76억인게 너무 놀랍네여,,
3년 전
와 진짜 대박이다..
3년 전
난 왜 부러운거보다 생각보다 저렴한 집 샀구나라는 생각이 젤 먼저 들지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 남의 사생활에 관심이 많으시네...^^
3년 전
기사 쓸 거리 정말 없네 사생활 안캐면 기사를 못 써요 아~ 미운사람
3년 전
샤넬  CHANEL
와 진짜 부럽다
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
그동안에 번 돈일까 아님 돈이 또 있을까 가 궁금....천문학적으로 벌었을거라 생각이 든다만....
3년 전
이태원 프리덤
3년 전
아제발이런거안궁금하다고요ㅋㅋ...
3년 전
알 수 있으면 알아서 찾아볼게요^^...'굳이' 기사화하지 말라는 얘깁니다
3년 전
방탄소년단_RM  iBIGHIT
오... 부럽다...
3년 전
사생활 보호 1도없는 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
아 안 궁금하다구...
3년 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
저 어제 와대 갔는데 기사 좀 내주세요^^^^^^
3년 전
와 좋겠다
3년 전
넌나의태민덕후  종현아 덕분에 평생이 따뜻해
축하해요ㅎㅎ 너무 저랑 다른 세상 사람 얘기 같아서 부럽다는 생각이 안들어요ㅠㅠ
3년 전
사생활 안 궁금해요
3년 전
좋겠다 .. 휴 ..
3년 전
정구기가 귀여운건 알지만 사생활은 궁금하지 않아요
3년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
진짜 사생활 보호 없다....
3년 전
와...
3년 전
JUNG KOOK  전정국 워더
울 정구기 하고 싶은 거 다 해
3년 전
영앤리치!
3년 전
부럽다...갑자기 현타오네..
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
이제 나만 입주하면 되는 건가 ^ㅅ^
3년 전
왜 이런걸 기사로... 사생활 보호 좀 해주세요
3년 전
김원필 아내  피리미리야
오쪼라구요 연예인들 사생활 침해 좀 그만해요
3년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야 해 알겠지
아 안 궁금해요 제발~~~ 연예인은 인간도 아닌가 사생활 보호 plz
3년 전
이렇게 누가 어디에 사네하고 다 나오면 나쁜 마음 먹는 인간도 있을까봐 무섭습니다. 제발 어디에 누가사네 이런거는
기사로 못 쓰는 법이라도 있었으면 좋겠어요.

3년 전
제케이  ٩(๑′∀ ‵๑)۶
까리하네
3년 전
정국이 얘기 말고 저 아까 치즈케익 먹었는데 이거나 기사로 내주세요
3년 전
오 멋있다...
3년 전
대상탄소년단  20161119
하 이런 기사들 애초에 걍 무시하고 관심을 안 줘야 기자도 돈 안 된다는 걸 알고 기사를 안 쓸텐데 애들 이름만 보이면 걍 자동반사로 눌러보는 내가 밉다 ㅜ
3년 전
76억...헐....
3년 전
1976년에 지어졌는데 76억 키듀키듀 신기해요
3년 전
마빈플랫  네빌보드핫백2주연속1위가수임다
저 드디어 벤앤제리스 아이스크림 먹어봤는데 기사로 써주세요
3년 전
저 오늘 고등어 먹었어용 기사써주세요
3년 전
근데 이렇게 연예인이 어디 산다고 말하면 홍보효과 있다고 막 그래서 그런거라고 하던데
3년 전