공지가 닫혀있습니다 l 열기
최 효 정ll조회 182615l 55
이 글은 3년 전 (2021/1/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

프듀2에 미쳤을 때 내 학점.jpg | 인스티즈

추천  55

ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
3년 전
전 그때 남자친구를 찼어요 핸드폰 속 프듀2와 저의 관계는 그 누구도 방해할 수 없었죠 직캠을 다 돌려봐야하는데 남친카톡이 그렇게 거슬릴 수가 없더라고요
3년 전
전 고등학생이었는데 그때가 성적이 제일 높았어요... 1.7정도
3년 전
ㅋㅋ 저두 3학년 전공 성적 가관이죠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복구 가능한가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재입학이 더 빠를 것 같은데
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
아니 진짜 어케 그래요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설운도  세븐틴으로물들고있어
프듀에 니가 나갔어? 댓글이 제일 웃ㄷㅁ ㅜㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각만 해도 아찔 ㅜ
3년 전
니가나갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
프듀에 니가 나갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
다시봐도 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 고2여서 망정이지 고3이나 대학생이였으면.... 아찔합니다
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
훌랄라  훌라춤을충다
ㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅋ큐ㅠㅠ큐ㅠㅋㅌㅋ
3년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
그만큼 프듀 진짜 대단했죠..
3년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
고3때 어떻게 살았었는지 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중학생때여서 다행인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 고3인데 진짜 수능 망할뻔 했네요
3년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
ㅋㅋ 저 프듀2 때 새내기였는데... 교수님이 과랑 안 맞냐고 걱정어린 충고 해주셧어요...
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 프듀2와 수능점수를 맞바꿨어요...
3년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본새난다 증말
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김밥풀  HOME ; RUN
프듀2에 미쳤던 시절 고딩 내신 진짜••• 눈물나네요^^
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그때 고3이었는데 정말 모두가 프듀에 빠져있을 때였죠
3년 전
진짜 대한민국 들썩들썩 보이즈...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
솔직히 엑소 이후로 워너원은 약간 대통합 느낌 아니었나요ㅋㅋㅋㅋ6년동안 마이너만 파던 반머글이 봐도 어마어마 했었던거 같아요ㅋㅋㅋ
3년 전
댓글 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
포기할래료 차라리 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
민윤기짱짱맨뿡뿡이가좋아요  왜~그냥그냥그냥
고등학생이었으면 좋았울텐데요🤣🤣🤣🤣🤣
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ쿠ㅠㅠㅠ프듀에 니가 나가ㅆ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 넘 웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 나갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
엔시티._.TY  23명 덕질중
니가나갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐든 적당히 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 학점이면 프듀 나간거 아닌가요... 진짜..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전