공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
harryll조회 195566l 82
이 글은 3년 전 (2021/1/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
온라인 슴콘 기념 아티스트 별 

인생네컷+티켓꾸미기 진행 중  

인생네컷 사진부스 들어가서 하는 소리 (공연장 뒤라 기계가 설마 있을까 했나봄ㅋㅋㅋㅋ)

인생네컷 잘 모르는 듯한 엑소 백현. jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈:뒤에서 누가 찍어주고 있는거죠? 'ㅅ' (???)

인생네컷 잘 모르는 듯한 엑소 백현. jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

인생네컷 잘 모르는 듯한 엑소 백현. jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈아이돌 포즈는 세상 열심히함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

인생네컷 잘 모르는 듯한 엑소 백현. jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈찍자마자 (투둑..)하고 이미 나온 사진 

그러거나 말거나 부스 안에서 얌전히 기다리는 중 'ㅅ'

인생네컷 잘 모르는 듯한 엑소 백현. jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

인생네컷 잘 모르는 듯한 엑소 백현. jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 화면 속 사진은 잘려서 나온다는 표시보고 막 잘려서 나오면 어떡하지? 걱정하고 있음 

님 사진 이미 나와있다구요..... 

인생네컷 잘 모르는 듯한 엑소 백현. jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈...

인생네컷 잘 모르는 듯한 엑소 백현. jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈결국 스탭들이 사진 나왔다고 알려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생네컷 잘 모르는 듯한 엑소 백현. jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈인생네컷? ㄴㄴ  

"이렇게해서 저의 인생사진이 나왔습니다 ^ㅁ^" 

은근 이런 거 잘 모르는 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생네컷 잘 모르는 듯한 엑소 백현. jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈인생네컷 잘 모르는 듯한 엑소 백현. jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

인생네컷 잘 모르는 듯한 엑소 백현. jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈:뒤에서 누가 찍어주고 있는거죠? 'ㅅ' (???)

인생네컷 잘 모르는 듯한 엑소 백현. jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈아이돌 포즈는 세상 열심히함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

인생네컷 잘 모르는 듯한 엑소 백현. jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈찍자마자 (투둑..)하고 이미 나온 사진 

그러거나 말거나 부스 안에서 얌전히 기다리는 중 'ㅅ'

인생네컷 잘 모르는 듯한 엑소 백현. jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 화면 속 사진은 잘려서 나온다는 표시보고 막 잘려서 나오면 어떡하지? 걱정하고 있음 

인생네컷 잘 모르는 듯한 엑소 백현. jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈...

인생네컷 잘 모르는 듯한 엑소 백현. jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈결국 스탭들이 사진 나왔다고 알려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생네컷 잘 모르는 듯한 엑소 백현. jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈인생네컷? ㄴㄴ  

추천  82

이런 글은 어떠세요?

인생사진 ㅋㅋㅋㅋ 인샛4진 맞네요ㅋㅋㅋ 똑쟁이 같으신데 귀여우심ㅋㅋㅋ
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
아 미치도록 귀엽다....사진은 또 엄청 잘나온게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숨진또 김정우  엔시티 정우❤️
변백현 진짜 진짜 진짜 귀엽다 변백현 ㄹㅇ진짜 귀엽다 진짜 귀여워서 이해가 안되서 또 다시봤는데 이해가 안돼진짜 왜이렇게 귀여워? 진짜 너무 귀여워서 놀이공원 갔다가 그래도 이해가 안가서 한남동 갔다가 너무 귀여워서 또 이해가 안됐다가 진짜 너무 귀엽다 내가 뭔말하는지도 모르겠다 너무 귀여워서 .........
3년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
인생사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워
3년 전
미친거야아아!!!!!!!!! 너무 귀여워
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
아........아....귀여워....아무것도 몰라주세요 왕댜님.......
3년 전
GIF
마이백현ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
자바머거 .. 울 강쥐 ..
3년 전
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
진짜 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입막고우는중
3년 전
태연_ss  5세훈5
아 귀여워 배쿈..... 아귀엽다 아 너무 귀여워 어ㅐ이렇게 귀여어 백혀나
3년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
선호선호해  💜예뽀💜
ㅠㅠㅠㅠㅡ귀엽다...ㅠㅠㅜㅜㅡ
3년 전
누가 저렇게 가만히 앉아서 기다리냐구요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ 귀여워 ´ㅅ`
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
귀욥...ㅠㅠ
3년 전
아기찻잔이  세후니
또 귀여워 변백현...아니 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ 정자세로 기다리는 거 넘나 ㄱㅇㅇ...
3년 전
티꾸하면서 볼따구에 빗금 그린거 넘 귀엽던데요...ㅠ
3년 전
≥♡≤  ㅇㅅㅇㅅ
귀여워귀여워ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워!!너무 귀여워
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 넘귀엽다 ...
3년 전
이도겸  석민이 ◠‿◠
아 진짜 너무 귀엽다
3년 전
FS
그와중에 잘 찍었네욬ㅋㅋㅋㅋ 천재 아이돌..
3년 전
적폐프린스  진지드셨냐?
귀여워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여우시네요 귀염귀욤 흐뭇해하구갑니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅠㅜ 공손히 기다리는 게
3년 전
배켜니  사랑해
우리 배쿠 넘귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
스엠은 당장 굿즈로 팔아라. 이런걸 팔아 제발
3년 전
하 ㄱㅇㅇ
3년 전
인생사진ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 강아지야,ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
진짜 귀여워 죽겟써 증말,,, 사랑해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어또케ㅠㅠ 심장 무리온다
3년 전
우리 현이 집에만 있어서 이런거 잘 몰랑ㅠㅠ기여웡ㅠㅠ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
기엽다 역시
3년 전
인생사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
3년 전
백현...사랑해🤍🤍🤍🤍
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
귀여워...
3년 전
귀여워!!!!!!
3년 전
머리색 예쁘다...
3년 전
타팬인데 너무 귀여워서 지금 한 3번째 보러 왔어여 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Yn
제일 빠삭하고 제일 잘 알 것 같은데 의외의 제나이다운(?) 모습이라 뭔가 치이네요.......
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
아휴 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맬렁말랑하네요 사람이ㅠㅠㅠ 옷은 또 뭐 저리 입었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 귀여워 변백현...
3년 전
아 귀엽다 진짜 너무 귀엽다 큰일났다
3년 전
어유 인생네컷 몰라도 저렇게 예쁘게 나오면
평생 몰라도 되겠네요 •••

3년 전
오삐약(94.04.12)  한여름 밤의 코코밥
변배쿄 자바머거 ㅠㅠ 귀여어 ㅜㅜㅜ
3년 전
백현이랑  원인은 아마두 네 눈의 블루
아우 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑쪼글이  5월 6일
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워ㅜㅜㅜ ㅜ
3년 전
오승택  사랑해
이쁘다 ㅎㅎ
3년 전
귀여워........
3년 전
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 귀엽다 .. 귀엽다 ...
3년 전
변 백 현  언제나 네곁에 있어
귀여워ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 모르는거 보면 너무 귀엽더라구요
3년 전
미친 .... 귀여워... 사람맞아? ...귀여워...... 내꺼..귀여워......
3년 전
귀여워 ㅁㅣ쳐
3년 전
도화살  🌜🧀🌛
🥰
3년 전
귀여워요 엉엉。。。
3년 전
인생네컷 몰라도 음청 이뿌게 잘나왔네용~ㅎㅎ
3년 전
와.. 순간 인스타 댓글말투로 나왔네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
제발요.. 너무 귀여워요!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워 변백현 ㅠㅠㅠ
3년 전
뒤에서 누가 찍어주고 있는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
인생사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이짆혁  이진혁 ‘난장판’ 많관부💙
와 진짜 너무 귀여워요,,,,,
3년 전
앙글잉  🍓
우리 백현이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
귀여워.. 귀여운데..? 귀여워...
3년 전
ㄱㅇㅇ!!!’ㅜㅜ
3년 전
귀여워.....
3년 전
넘 귀여워요🥰
3년 전
귀여움 학과 있었음 백현이가 학박사 다 했어 ㅠㅠ
3년 전