공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 46566l 28
이 글은 3년 전 (2021/1/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

으휴... 정말 요지경( •᷄ㅅ•᷅ )패드립하지 말아요 어린친구들..
3년 전
😤
3년 전
공부해욧!!! 🙈
3년 전
공부하세요
3년 전
디스커버리 김  김종밤
공부하고 있나요?
3년 전
공부는요?
3년 전
공부하기 딱 좋은 시간이네요
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
오늘은 공부 하셨나요?
3년 전
내일부터 꼭 할게요!!
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
안돼요 지금 당장하세요
3년 전
공부했어요?
3년 전
공부하세요!
3년 전
오 안녕 나야
3년 전
따봉따봉따따봉  호떡먹고싶다:.
오늘은 공부 하셨너요!!
3년 전
오늘은 공부하셨나요??
3년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
3개월이 지나서도 공부 하셨나요?
3년 전
지금도 ‘내일부터 해야지’ 하시나여
2년 전
Bambi Bambi-  너와 딱 어울리는 밤이야
공부 하셨나요?
2년 전
오늘은 공부 하고 계신가요?
2년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
10시부터 딱 공부하면 되겠네여!
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
그래서 공부 하셨죠?
2년 전
2WICE  TWICE❤️
공부하세여
2년 전
오늘은 공부하고 계신가요??
2년 전
지금은 많이 늦었으니까 어제는 공부 하셨나요??
2년 전
공부하고 있으신가요?????? 내일이 한참 지났습니다
2년 전
저는 종강한 대학생이라 공부하지않습니당! 헤헤 다담주에 개강하고 나서 하겠습니다~~~ 다들 감사해여~~*^^*
2년 전
공부 중이신가요? 시험기간이실 텐데
1년 전
ㅎㅎㅎ넵 공부하규 있습니다~~~
1년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
공부하고 계신가요?
2년 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
공부하고 계신가요^^ 이제 개강해진 대학생... 시험기간입니당
2년 전

😂
3년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
에휴 어린애들이 어디서 배워가지고 패드립을...
3년 전
버뷰멜  💚엔시티즈니💚
왜저래...
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
😤
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ..패드립만아니엿음 훈훈햇을듯..여동생을위해 나서는 오빠라니..
3년 전
그래도 어머님이 사과두 하시고 하셔서 다행이네요ㅋㅋㅋ 아니였으면 엄청 기분 나빴을듯
3년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
어유 애기야 왜그랫어
3년 전
케이야  💜
내 동생이었다면 어플로 확인하고 잘못주문한건 넌데 왜 니가 억울한척 하냐고 혼냈을듯...
3년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
앗 저거 실시간으로 달렸었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 인티에서 보네
3년 전
3년 전
랏닷두이  라따뚜이 나와
패거리 말고 패밀리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
앜ㅋㅋㅋ 패거리 못 끌고와서 패밀리 끌고왔다니ㅋㅋㅋㅋ 글쓰신분 성격 진짜 좋으신듯ㅠㅠ
3년 전
감스트  K리그홍보대사
으휴으휴 잼민이들ㅇㅏ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋ골때린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ 저런 애들은 커서 뭐가 될지...
3년 전
패밀리 끌고 온게 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
overwhelming  💖
.....응?ㅋㅋㅋ
3년 전
yee~  想做就做
차라리 무리들 안오고 패밀리가와서 다행이네요ㅋㅋㅋㅋ 친구들 우르르 몰려왔으면 어떻게됐을지,,
3년 전
어휴 잼민이들아🤦‍♀️
3년 전
음악의 곰돌이  호랑이 아님
글 읽는데 진짜ㅋㅋㅋㅋ 글쓴이분 성격 좋으신 듯 제가 그 상황에 있었다면 속으로 별 욕을 다 했을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
패거리 말고 패밀리ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중학생이 않겠습니다도 틀리다니.. 미래가.........
3년 전
중학생 맞춤법이 왜 저래요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ애야 공부해라..
3년 전
줴와필  JYPIL
패거리 패밀맄ㅋㅋㅋ
3년 전
이게 뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
패거리 대신 패밀리 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
잼민이...ㅋㅋㅋ
3년 전
워너원 (17.08.07)  워너블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃긴데 화도 난닼ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바생분께서 센스있으시네요 글 재밌게 쓰신 거 보니
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 나쁜것만 배웠네
3년 전
패거리대신 패밀맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카르켓  정의를 지킬수있는 힘을주세요!
저같음 고소하고 안봐줄거에용
3년 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
진짜 웃긴데 안 웃기다
3년 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
웃안웃ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
근데 중딩 맞나요?? 맞춤법이 ㅠㅠㅋㅋㅋ실망ㅋㅋㅋ
3년 전
아이고 잼민이들아..
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
아휴... 수치스러워라
3년 전
아 초딩인줄알고 맞춤법 귀엽네ㅋㅋㅋ했는데 중딩이요...??
3년 전
전 정국_  970901
쓰니 보살
3년 전
테이저건공주  지지직
뭔 초딩이 성인한테.. 배짱있는건지 눈에 뵈는게 없는건지 참..
3년 전
어휴..
3년 전
맞춤법 좀.. 이마 탁-🤦
3년 전
코로나 때문에 패거리 못 끌고 왔다는 말이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
논점을 벗어난 것 같긴 하지만.. 중학생인데 맞춤법을 모르는건 충격이네요..
3년 전
새솔동....^_^ 정말 별 부모님과 학생들이 다 있는 곳이죠,,,ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님이그래도 교육잘하시네요
3년 전
(여자)아이들 미연  ❤1/11 화(火花)로 컴백❤
정말 별의별 일이 다있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
중학생이 안켔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 맞춤법 공부나 더 해라 패거리랑 나쁜 짓 히고 다니지 말고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가오가 지배해버렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
허허 나였음 꼬맹이여도 봐주지않는다면서 최선을 다했을텐데...^^....
3년 전
와..제가 저기 당사자였으면 빡쳐서 같이화냈을텐데 성격 참좋네요
3년 전
나는 진짜 화나고 멘탈털렸을텐데... 쓰니가 잘 받아친 듯... 초등중등이 무슨...
3년 전
웃안웃
3년 전
장 만 월  🌙
아이쿠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
쓰니가 보살이네...
3년 전
으휴..
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 중학생인데 패드립에 맞춤법까지 완벽...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래도 사이다 결말이다
3년 전
창피하다 창피해... 하나도 귀엽지도 않고 걱정만 되네요
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
사이다 결말이라서 웃기지만.. 왜저럴까....ㅎ
3년 전
아..괜히 읽어서 짜증만 얻음
3년 전
별 일이 다 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 결말 사이다네요
3년 전
웅앵웅엥  정일훈입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
참..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어리니까 그럴수 있다고 백번 이해해도 면전에다 패드립은ㅎㅎ;
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학생이 안켔.... 패드립 + 맞춤법 최악이라니...
3년 전
어휴... 머리라도 한대 콩 때리고 싶네 어린게 뭘 안다고 패드립질이야
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
으이그 으이그 망신 망신
2년 전
다행히 엄마라는 사람이 제정신이라 다행이네 ㅋㅋㅋㅋ
애가 그짓말한거 아신 뒤엔 겁나 창피하셨을듯

2년 전
저라면 부모님이 사과하셔도 책임 물을것 같아요.
2년 전