공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 449366l 107
이 글은 3년 전 (2021/1/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

푸른 밤 종현  입니다.
저는 저 표정이 ㄹㅇ 속 시원했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘생겨따
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
아 진짜 잘생겼다......
3년 전
다른 기사에서는 피해 여성이 수사 과정에서 자백을 유도해서 진술 번복한 거라고 하던데... 뭐가 맞는 거죠 ㅜㅜ
3년 전
당연히 무혐의 입니다
3년 전
.해찬  해찬🐻 재현🍑
너무 잘생기셨어요
3년 전
와 섹시하다...
3년 전
여초인걸 실감하고 갑니다
3년 전
혹시 왜요?! 판결이 잘못된 내용이었나요??
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
죄송한데 그러면 이진욱님이랑 찬열님이랑 같은 원나잇인데 반응이 너무 다른거 아닌가욤? 제가 진짜로 몰라서요! 나쁜뜻 없습니다ㅠㅠ
3년 전
_백현  앓다죽을 자리가 네 그림자여도
같은 원나잇이 아닙니다..! 이진욱님은 댓글 조금만 찾아보셔도 아시겠지만 여자분이랑 원래 알고지내시던 분으로 호감갖고 만나시던 분이였고 이진욱님이 맞고소하셔서 승소까지 하셨어요! 그리고 박찬열은 음..네..
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
아하! 글쿤여!
3년 전
애인이 있는 상황이랑 없는 상황이랑은 다른 것 같아용
3년 전
저는 그것도 사생활이 아닌가 생각했어서요! 댓글에서 다들 사생활이고 다 큰 성인이 원나잇을 한게 뭐가 문제냐고 하길래요! 딱 그부분에 대해 의문이 들었어용! 상황이 다르긴하네요
3년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
걘 전 애인한테 가스라이팅도 했어요 ^^,,,
2년 전
그게 한두명이 아니고 어쨌든 공인으로써 잘못된 도덕 인식을 보여준거니 충분히 욕먹을만 하다고 생각합니다.이진욱님이랑 비교할게 아니라고 생각해요
2년 전
앗! 저 몰라쒀용! 그냥 문어다리 바람둥이인줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ 가스라이팅 댓 보고 앗 어서 탈퇴 빠른 기원🙏 하고 있습니다!
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)에게
아아 4개월전 댓이였군요ㅜㅜ죄송해요ㅜ

2년 전
뽀야미  🍑🍑
아 🄷🄾🅇🅈 수상한 그녀에 나오는 분??이신가요
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
네네
3년 전
아저씨잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 이진욱님 잘못되셨으면 ㅜㅜ큰일나실뻔
3년 전
한남더힐  𖤐
꽃뱀한테 물ㄹ렸던 기억.. 아닌가
2년 전
후뿌뿌프  엑소오오오옹
와 너무 잘생겼다….
2년 전
빛진욱
2년 전
진짜 잘생겼어유
2년 전
사랑해요
2년 전
이진욱님 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
개잘생 후..
2년 전
OPPA.....
2년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
잘생겼슴니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ반하겠슺니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
이진욱 진짜 개좋아
2년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
오빠 사랑해액
2년 전
원나잇에 대해서 나나 주변 사람이 그러는 거 아니면 별로 신경 안쓰는 사람이긴 한데 엄청 호감이다가 저 일 있고나서 예전만큼 좋아하진 못하겠어요..뭐랄까 딱 뭐라 적을 순 없지만 할튼 음..네..
2년 전
원나잇이었나요?? 제가 알기로는 소개받은지 며칠 안된 상태에서 둘이 잔거고 이후에 갑자기 저 여성분이 돌번해서 고소한걸로 알고있었는디...
2년 전
또다시 봐도 잘생겼어요 비속어 나올뻔했네.... 요
2년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
아악 잘생겼어
2년 전
너무.. 너무 잘생겼네.....ㅠ
2년 전
시계바늘 칸트  저는 인간인데요
편상욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 너무 섹시해....