공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 102756l 6
이 글은 3년 전 (2021/1/10) 게시물이에요

임재현 "박경 SNS 사건, 더 단단해진 계기 돼" | 인스티즈

“솔직히 말씀드리면, 전 그 글을 처음 봤을 때 오히려 박경씨를 더 걱정했어요. 글 내용이 사실이 아니면 어떻게 수습하시려고 하나 싶었던 거죠. 사실 전 원래 박경씨를 좋아했어요. 노래도 많이 들었고, 박경씨가 출연한 예능인 ‘문제적 남자’ 같은 경우는 지금도 봐요.” (생략)

임재현은 “‘그것이 알고싶다’ 음원사재기 편을 ‘본방사수’했는데 저를 몰아세우는 쪽으로 내용이 다뤄져 속상했다”고 말했다.

“음원사재기를 정말로 한 사람이 있다면, 그 사람이 잡혀서 제가 떳떳하다는 걸 알리고 싶다는 생각도 했어요. 그런데 의혹만 계속될 뿐 정작 아무도 증거를 제시하지 못하더라고요. 결국 그로 인해 전 계속 억울한 누명을 쓰게 됐고요.” (생략)

임재현은 “대중성과 성적을 신경 쓰지 않고 하고 싶었던 이야기를 했던 노래들이었다”고 설명했다. (생략) 

잠시 숨 고르기를 한 임재현은 “지금은 ‘악플’을 쓰는 사람들을 크게 신경 쓰지 않기 위해 노력하고 있다”고 했다. 

“예전에는 댓글 10개 중 절반이 ‘악플’이면 ‘악플’만 눈에 보였을 정도로 신경이 쓰였어요. 그런데 지금은 ‘악플’을 쓰는 사람들은 그냥 ‘악플러’일뿐이라는 생각이에요. ‘선플’을 달아주시며 제 음악을 사랑해주시는 분들을 위해 활동해야겠다는 생각이고요.” (생략)

임재현은 “‘그것이 알고싶다’ 측이 추후 보도문을 낸 걸 보고 누명을 벗어나는 데 있어 한 걸음 더 나아갔다는 생각을 했다”면서 “결과적으로 박경씨 관련 SNS 사건은 더 당당해지고 단단해지기로 마음먹은 계기가 됐다”고 말했다. 

https://entertain.naver.com/read?oid=018&aid=0004824582 

추천  6

이런 글은 어떠세요?

응 그래....
3년 전
ㅋㅋ 글쿤
3년 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
임재현이 누구예요 ㄹㅇ? 노래 하나만 알려주실분
3년 전
얼굴 초면이네욤
3년 전
빠삐규  I'm cold ❄
그...진짜 누군지 모르겠어서 할 말이없음
3년 전
ㅎ...
3년 전
ㅎㅎ,,
3년 전
NCT 유타  나가복도 유타
뇌가 단단
3년 전
스트레이키즈 창빈  한글자로 벌스 킬러
누구세요
3년 전
이맠끄  BBC
다시봐두 저혈압 치료되네
3년 전
위너'  
띠용...진짜 대단다하다ㅎ
3년 전
머리가?
3년 전
그래서 누구...? 진짜 첨 보는 얼굴인데...
3년 전
율무방탄  💜아포방포💜
그래서 누구신지..
3년 전
1004  ʚ ɞ
누구신지
3년 전
1004  ʚ ɞ
ㄹㅇ 처음봬요
3년 전
누구...신지...?
3년 전
누구지
3년 전
누구세용?
3년 전
ㅇ0ㅇ...
3년 전
흑조의비밀  바람에 날려
왜그리욕해요ㅜㅠ사재기아니라는데 재현님 저랑 동갑이신데 앞으로 더 잘나가실거에요 힘내세요 신곡 꼭내주시길💙💙💙💙💙
3년 전
븨아씨티오엔  BLACKDOG
아 이게 할많돈없을 활용할 예시구나...
3년 전
더 뻔뻔해진 계기 아닐까...
3년 전
그쪽은 누구신데 박경을 걱정하시는지..
3년 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
대~단하시네요! 정말 대단하세요!
3년 전
밥정국 밥먹어  말랑 동구램 토끼
연예커뮤 6페이지 댓글 속에서 노래 좋아하고 아는 분이 한 분이라니...... 허허...
3년 전
전 정국_  970901
누군데옹
3년 전
민윤기(슈가)  Agust D
와우~ 생전 처음보는분이네요~! 초면이지만 기사를 보니 참 멋진 사람이네용 마음이 단단해지더니 머리도 단단해지셨봐요~! 넘 멋져요~!! 앞으로도 그 단단한 머리로 열심히 머리 굴리며 활동해주세요 응원합니다 화이팅!!🙏🏻🙏🏻
3년 전
알밍알밍  이히히히히이
코로나 풀리고 콘서트 꼭 한번만 해주세요^^
웬만한 음원강자 다 제끼시는 거 보니 올공도 다 채우실 것 같은뎅ㅎㅎ

3년 전
얼씨구
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 임재뭐씨 개그맨이신가요

3년 전
ㅎㅎㅎ..
3년 전
초면..이신데요..
3년 전
쉴드가,, 있어서 놀랍네요
3년 전