공지가 닫혀있습니다 l 열기
유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
중 천러 ll조회 32462l 11

6일 전
고려대학교  등↗록↗금↗
헤엨... 세상에 확인도 안하고 보낸건가..
6일 전
~  😈
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 대놓고 불량임을 알려주는데ㅠㅜ 아무도 모르고 팔았다는겤ㅋㅋㅋ
6일 전
카레라이슬
헐...목이..돌아갔네요 ㅠㅠㅠ
6일 전
유 노 윤 호  ❤️
제목 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
순댕
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
6일 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
에에에엥???  SS501
오마나,,!
그나저나 제목글에 RYAN 거꾸로는 어찌 썼대요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
장동우 (32)  32개월
엌ㅋㅋ.... 무서워욥!!!!!!
우와 제목 신기
6일 전
욱 (UGH!)
제목 거꾸로 된거 짱신기
6일 전
봄동청년  우주최고시다
아ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ어이없어서 웃기넥ㅌㅋㅋ
6일 전
남우현마누라  Hold on me
아...아니.....?!!!!!!!
6일 전
아이스티100  
6일 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
gossipgirl  레이튼 미스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
헨젤  花笑蝶舞
제목 센스가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
감성보컬꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목센스쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말그대로 진짜 충격적인 모습이네요...
6일 전
김치김장
포장 하면서 분명 봣을텐데 어케 배송이 갓지ㅋㅋㅋㅋ 원래 저런 물건인줄 알앗나ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
권태니  에이코닉3개월차모델
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
gg_ng
저걸.. 발송될때까지 아무도 몰랐을까요..
6일 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
민윤기'
세상에.ㅡ 저거는 눈 감고 포장한 수준인데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
배켜니  사랑해
제목 때문에 더 웃기는듯ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
친칠라
NOoooooooooooo.....아니ㅋㅋ어쩌다가 이렇게 된거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
꺄아아아악
제목ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5일 전
뀰뀰해  흰눈이 기쁨되는 날
제목이 다 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
김파인
이런게 어떻게 출고가 됐지 진짜 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
맛없다해
아웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
김귀요미
라이언 불쌍해ㅠㅜ
5일 전
추운밤바람
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이구야....
5일 전
우체국택배  넌 나의 마지막❤️
제목 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
DTOWNSUGA
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
YURI
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목도 뭔가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
윤정한부인  19951004
제목ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5일 전
Henrik Holm
제목 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
김희성  비원에이포오마이걸
아니......!
5일 전
지켜줄끄야
옴뫄야ㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 좀 귀여운듯요..
5일 전
수퍼비  Rap Legend
깜짝아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
LOOΠΔ 이브
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
조립식인가요?
얼굴분리했다 낄수있는건가

5일 전
앓앓
세상에 하나밖에없는 라이언이라 그런지 갖고싶ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
캔모아
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스러울 듯
5일 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동심파괴
5일 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 저였으면 놀라서 울었을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
崔勝澈  최 승철
너무하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
Navy  곰돌나라 왕자님
5일 전
Kaki
ㅠ 이거 애기한테 간 상품이면 동심파괴에 울고불고 난리났을듯
5일 전
고민시  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
웅앵웅엥  정일훈입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
티하
앗 내 라이언 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
Moo!
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
저게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 불량이 어떻게 밖으로 나온거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
작은투영  my messiah
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출고 포장하시는 분이 편견이 없었던 것 아닐까요..? 아...요즘은 얼굴이 돌아간 인형도 있구나..하고
안돼ㅜㅠㅠㅠㅠ
5일 전
이민형 부인  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㅇㅅㅇ♥
이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅂㄲㄱㅂㅍㄱㄲㅋㅋㅋㄱ
5일 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
Woozi  보컬팀 보스
아니 너무 무서워욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ 저 였으면 택배 박스 뜯고 소리질렀을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 신기하당
5일 전
모믈랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 기념으로 갖고있을듯
5일 전
닥쳐 말포이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해요 ㅜㅜㅠㅠㅠ
5일 전
떡 볶이
세에에에에상에..
5일 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
5일 전
의미부여  의미고구려
헐 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
제 트  똑또키바라
진짜 대박 ㅋㅋ
5일 전
김서연
헐랭.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
햄찌니
흐엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
나는야백수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
SKT T1  #T1WIN
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확인 안하고 보내낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
유치
저게 컨셉인 줄 알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
hihih
중고나라팔면 돈더받을수도ㅋㅋ
허어어ㅓ...
4일 전
생글
그끄저께
후시딩  光♥
무서워....