이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
다비나 ll조회 99683l 45
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
apex
거만하고 건방진게 힙합인듯 행동하고 ㅋㅋㅋ 진짜 예의 바른 래퍼들한테 돈따라 인기따라 움직이는 래퍼라고 프레임 씌우는거 진짜 웃김...ㅋㅋㅋ 힙합은 무슨 힙합...
1개월 전
쏘대장  푹ya🎶
공중파 무시하는것도 아니고.. 국힙 좋아하고 자주듣는 사람으로써 진짜 좀 그렇네요.. 좋다며 노래추천하던 제자신이 창피해질정도...^^ 괜히 공중파에서 섭외안하는게 아닌거같은..ㅎㅎ 저정도면 괜히 부른정도인데 ㅋㅋ 청취자도, 진행자도, 기획자들도 다 곤란하게 만들면 어떡합니까 정말.. 사람들이 겸손할줄 알아야죠 네임드있는 라디오방송에서까지 건방을 떨어야합니까..?
1개월 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 무례하네... 에휴
1개월 전
김원필 아내  피리미리야
영현아 수고했어
1개월 전
당근쿠키
또또 별것도아닌거가지고 악플러들... 에휴
공영방송에서 핸드폰 알림 소리 두 번이나 울리고 비속어 쓰고 계속 무성의한 태도 보여서 문자랑 댓글도 디제이 혼자 다 읽으면서 진행했는데 뭐가 별게 아닌가요 ㅎㅎ
•••
객관적으로 보나 주관적으로 보나 별건데요?
기사 다시 정독하시거나 영상이라도 보고 오세요;
정당하게 비판하는 사람들을 악플러로 몰아가시네..

•••
밤이 되어 눈을 감으면  너에게 취한 채 잠들게 해
저분들 태도로 작가님들 피디님들은 윗분들한테 깨지고 시말서까지 쓸 수 있는데 별거 아니에요?
기분좋게 라디오들으려던 청취자들 기분나빠서 껐다는 사람들이 많이 나오는데 별 게 아니에요?

•••
이렇게 쉴드치는게 더 추해요ㅋ
•••
이거 영상 보면 더 심해요 진짜 갑분싸 만들고 듣는 사람 기분 나쁘게 만들고,,,
1개월 전
승원  더보이즈 현재
저럴 거면 왜 나옴?
1개월 전
TAE
1개월 전
에피톤프로젝트  각자의 밤
DJ님 고생 많으셨겠네요 으휴
1개월 전
강묘한
언제부터 중2병=힙합이 되었져..??
오...ㅎㅋ
1개월 전
영찬
영상봐도별로던데ㅇㅇ디제이분어떻게든분위기풀려는거눈에다보임ㅋㅋ
1개월 전
사으랑
하기 싫으면 라디오 나가지 말던가 이건 시청자들한테도 팬들한테도 진행자한테도 민폐임 돈은 돈대로 받고 하기는 싫고? 이런식으로 할거면 다시는 나오지말아라 기분만 더럽다
1개월 전
저럴거면 도대체 왜 라디오 나간건지 진짜 이해불가,,, 어려운거 부탁한거도 아닌데 현장 갑분싸 만들고 정말 보는 사람이 너무 민망할 정도
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
앞으로도 들을 일 없겠네 정신 좀 차리고 살아라
1개월 전
인성봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 무서워서 래퍼들 섭외하겠냐고ㅋㅋㅋㅋ 국힙이미지에 먹칠 제대로 하고 가셨네요
1개월 전
요호홍
여기서 분노하시는 분들 풀영상 다보고 오신거 맞나요...
1개월 전
봉봉봉리리링
요즘 남자 연예인들 굉장히 경솔하네요
1개월 전
dy21
내가 다 창피..
1개월 전
최 승철  세븐틴
별 것도 아닌건 님들이 판단할 게 아니지요 ,, 당장 봐도 당사자 곤란해 하는거 눈에 딱 보이고 듣던 청취자들(머글청취자 포함)도 불쾌해서 기분 나빴다는 얘기가 한두개가 아닌데 그럼 잘못한 거 맞고 예의 없는 거 맞음 ㅇㅇ 저렇게 라디오에서 욕하고 진행 망하면 방송사에서 경고내려오는건 아시나 모르겠다 ㅎㅋ 걍 민폐행동 그 자체임
1개월 전
마카롱에우유
저런 태도가 힙합이라면..전 힙합을 멀리할게요 기사 내용뿐만아니라 그 라디오 하는 내내 디제이, 제작진분들 걱정이 되었을 정도입니다
1개월 전
블랙핑크로제  Roseanne
영상 보고 왔는데 제가 다 난처하고 불편해지네요...ㅠ 으 돈 받고 출연 하시는 거 아닌가용..??
1개월 전
밤이 되어 눈을 감으면  너에게 취한 채 잠들게 해
하고 싶은 거만 하려면 라방을 키면 되지 왜 라디오까지 오셔서 디제이와 피디, 작가들, 청취자들까지 조마조마하게 만드는지 모르겠네요
돈 받고 하는 일이면 그정도의 최소한의 예의는 지켜주셔야지 공영방송에서 비속어 쓰지마라, 휴대폰 무음 처리해달라, 질문에 대한 반응 성실히 해달라 이런 것도 말해야 해요?
두 사람이 말하는 힙합은 아이 달래듯 일일이 설명하고 말해줘야하는 그런 거예요?

1개월 전
염현수(YUMDDA)
뭐지 연예인병걸렸나
1개월 전
엄석대
약간 외국 힙합하시는 분들 느낌 따라한건가,,,,? 너무 자유분방하게 행동한것 같은느낌... 동방예의지국에서 그렇게 행동하면 버르장머리가 없는 행동이 되죠
1개월 전
Jan  All the Best
와 이걸 쉴드치네 그 가수에 그 팬인가...어디가서 저래보세요 예의없다고 욕먹지 그렇구나 하고 넘어갈까요??저런 사람들때문에 저 판 다같이 욕먹던데 그냥 가만히 있지 인식만 더 안좋게만드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런건 그냥 인성이 덜 된거에요 힙한게 아니라
1개월 전
삼성 이재용
디제이분이랑 팬분들 속상하셨겠어요. 에휴ㅠ
1개월 전
SCREAM
그래서 쿤디팬더? 판다? 가 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 영케이가 고생많았네 ㅜ 사과문 복붙 개웃기고 ㅋㅋ
1개월 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
비와이님 노래 다 챙겨 들을 정도로 팬이었는데.. 진짜 실망이 크네요
1개월 전
The Woodstock
이렇다할 논리도 없이
무작정 쉴드치는 사람들이 많네요?
팬이라면 그냥 가만히 있는게 나을텐데..

1개월 전
존재의 이유
다 큰 성인이 사회생활 그것도 출연료 받고 하는 업무 중에 저렇게 무성의하고 무례해도 되나요 장르를 방패 삼아서 행동하는 거 그만 좀 하세요
1개월 전
잉잉잉잉잉
비와이 실망했어요....
1개월 전
SHD FLETA  김병선
영상 봤는데 영케이분 진행을 참 잘하시더라구요,,무안하실텐데도 웃으면서 수습하시고 진행하심.
1개월 전
스EI치  스티치
세상 쿨하게 사는 분들 많이 계시네요ㅋ 어떻게 저 상황이 별 것 아닌걸로 치부 됩니까?
1개월 전
사랑하지룽  
아직도 저 분들을 쉴드치시는 분이 있나요? 저 분들이 나간 곳은 '공영방송 라디오'입니다 팬분들만 보는 인스타 라이브가 아니구요 일반 청취자들도 듣는 라디오에서 저런 태도를 취했는데 이것을 비판하는게 악플인가요? 회의 중에 핸드폰이 울려도 눈치보는 판에 라디오 중에 핸드폰이 두 번이나 울렸는데 이게 그냥 넘어갈 일인가요ㅋㅋㅋ 이거 다 제작진분들이 시말서 써요 반성하셨음 좋겠고 많이 실망스럽네요
1개월 전
이보나  여전히 너를 사랑해
하도 가짜뉴스 가짜댓글들이 많아서 영상 직접 보고 왔는데 가관이네 래퍼들이 아니라 어떤 사람이 와서 저러고 갔더라도 욕먹었을 거예요 ㅋㅋㅋ 이번 기회에 반성하셨음 좋겠지만... 인스타 라방켜서 비꼬는 거 보는데 올려놓은 사과문이 진심일까 싶네요 걍 앞으로 인스타 라방이나 쭉하시길,,~~
1개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
정말 국힙... 일반화 하고싶어지게 만드는... 남돌 인권 어쩌구 하더니 아이돌 무시하는거 잘봤어요^^
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
영상보고왔냐 댓글 있던데 영상이 더 하던데요..
•••
1개월 전
피날레
진짜 꼴도보기싫음요
1개월 전
닉네임1356723375
풀버전 다 보고 왔는데 잘못한 건 맞지만 이 정도까지의 반응 나올 정도까지는 아닌 거 같은데..
1개월 전
김지호사랑해
태도논란 알페스 덮으려고 그런다 하던데 애초에 알페스가 딥페이크 ㄷㅓㅍ으려고 했던걸로 기억하는데 뭘 또 새삼스럽게ㅋㅋ
1개월 전
EⅩO
제가 디제이였으면 그 자리에서 언쟁하고 난리였을 거에요 저걸 참아주다니 프로의식 대단하시네.. 회사원이 회사 일 안하고 띵가띵가 놀다 가는 거랑 뭐가 다른가요 돈 받아가면 돈값을 하세요... 출연료 받는것뿐 아니라 자기네들 홍보 효과도 얻어가는건데 태도를 이런식으로 ㅋㅋ
1개월 전
요호홍
태도 논란으로 이렇게 난리가 나는게 이해가 안돼요. 공영방송 / 돈받고 출연하는 부분에 대해 말씀하시는데 제가 볼 땐 두 출연자 모두 최선을 다했거든요. 실시간으로 올라오는 준비 되지 않은 부탁 들어주지 못한거, 개인적으로 싫어하는 부탁을 하기에 이런거 싫어하는데... 하고 부탁 들어준게 무례한 건가요?
1개월 전
제빝
쇼미볼때 부터 쿤디 먼가 정이 안갔음 인성은 별로인듯
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)