공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아이일ll조회 17094l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
부산올림픽이였음 어쩔뻔 ㄷㄷㄷ
3년 전
😂
3년 전
👏
3년 전
이번 올림픽이 마지막인 선수도 있을 텐데..그런 건 어떻게 되는 건가요 군면제 달려있는 선수들도 있을 텐데..
3년 전
어쩔 수 없죠
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
안타깝지만 어쩔 수 없네요...ㅠㅠㅠ
3년 전
시국이 시국인데 어쩔 수 없지 않을까요.. 무관중 진행해도 선수+코치+심사단+진행+의료진 이렇게만 추려도 사람이 어마어마하게 많을텐데 무리하게 진행하면 이보다 위험한 일도 없을 듯 하네요..
3년 전
그래서 출전 선수 나이 제한을 24살까지 높이는 거 고려 중이라고 했나? 결정됐다고 했나? 했던 것 같아요
3년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
참..답답하네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 권창훈 선수도 올 여름에 온다는데ㅠㅜㅜㅠ
3년 전

톱과젤리  지금이걸선물이라고?
😥
3년 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
아유 어떻게든 하겠다고 징징징
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
관중을 포기해라
3년 전
걍 포기해라 ㅋㅋ 포기하면 편함~
3년 전
걍 포기하렴 ^^
3년 전
프랑스랑 미국이 동의할까여요...?자기 나라에서 개최하는 올림픽이 강제로 4년이 밀리는데 ㅠㅠ
3년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
🤔
3년 전
영영 하지말고 다음나라로토스했으면
3년 전
사비도 털어서 꼭꼭 일본에서 열리게 하셨다는 그분 감사합니다
3년 전
The Pinkprint  2014.12.15
극비인데 왜 기사가...?
3년 전
그냥 다음 올림픽으로 미루면 안되나요? 일본에서 꼭 해야되는 이유도없고~
3년 전
음...이기적이다
3년 전
뭘 미뤄요~~프랑스랑 미국은 24년 28년 맞춰서 준비하고 있는디
3년 전
부산 올림픽 안하게해준 그들에게 아리가또-!
3년 전
아니 그게 네 맘대로 되냐...
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
그냥 건너뛰었으면 좋겠네요 방사능 때문에 위험하기도 할텐데
3년 전
그냥 입 다물고 가맘히좀ㅠㅠ
3년 전
우리 연콩 메달이 마지막 바람인 사람인데...ㅠㅠㅠㅠ 코로나때문에 진짜 너무 화나고 속상허네유...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저렇겐 안될꺼 같은데...
3년 전
무슨 연기야.. 취소해야지요
3년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
2032년 새로 뽑지 말고 일본을 옮기면 안되나 미루는건 다른 국가한테 손해라서..
3년 전
와 근데 진짜 ㅋㅋㅋ 일본은 안될놈안될 이다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠ 올림픽 위해서 열심히 훈련하신 선수분들 생각하면 마음 아프긴 한데 안 했으면 좋긴 해요.. ㅠㅠ
3년 전
선수들만 안타깝네요...
3년 전
놉! 넘어가고 다른 나라에서 해야지. 뭔 소리야
3년 전
유퀴  김우석
그냥 취소될 거 같아요
3년 전
프랑스가 잘도 가만 있겠다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진기주  나은이오늘태어낭니?
파리랑 la가 가만있겟냐..
3년 전
HLE
그게 자기들 마음대로 되나요~~
3년 전
2020 올림픽인데 2024년에 열기 ㄷㄷ
아 우리 언니 불쌍해서 어뜩해ㅜㅡ

3년 전
프랑스가 가만히 있을리가..
3년 전
프랑스가 가만히 있겠냐구요
거기도 24년에 맞춰 플랜 짜 놨을텐데

3년 전

취소해~

3년 전
발버둥을 치는구나ㅋㅋ
3년 전
그냥 포기해~~~~지들한테 맞추려면 다른나라는 무슨 죄인가요
3년 전
2024ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미국이랑 프랑스는 무슨죄죠?
3년 전