공지가 닫혀있습니다 l 열기
높은베개ll조회 24022l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
'비스' 나다 "데뷔 전 현아-B1A4 백업 댄서였다" | 인스티즈'비디오스타' 나다

걸그룹 와썹 출신 나다가 과거 현아와 B1A4 백업 댄서로 활동한 이력을 언급한다.

오늘(19일) 오후 8시 30분에 방송될 MBC에브리원 '비디오스타'에는 '나도 빽 있다' 특집 '백지영과 나가세유'로 꾸며진다. 백지영, 나다, 가영, 세라, 정유진이 출연한다.

이날 나다는 "데뷔 전 현아와 B1A4의 백업 댄서였다. 연습생 시절 현아의 '아이스크림'과 B1A4의 '잘자요 굿나잇' 백업 댄서로 함께 무대에 올랐다"라고 전한다. 갑작스럽게 준비된 '아이스크림' 무대에도 당황하지 않고 동작들을 완벽하게 소화하며 녹슬지 않은 댄스 실력을 뽐낸다.

https://entertain.naver.com/now/read?oid=241&aid=0003087350

추천  1

이런 글은 어떠세요?

현아 풋사과에서 백댄서의 코 막는 제스처가 문제 되었었는데 그.무대에.스셨더라공ㅅ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그게 뭔가요?? 코 막는게 왜용??
3년 전
2분13초부터 보시면 왼쪽 백댄서가 나다인데 마지막 제스처가 현아 보면서 냄새 난다는듯한 코막는 제스처라 문제됐었어용!!

3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
허헣...혹여 장난 이어도 무대고 커메라 앞인데 알려주셔서 감사합니다!
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
거기다가 권투하는 제스처까지 실망이네요..
3년 전
와 영상보니 이미지 확 달라보임..좋게 봤는데..^^
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
헐...
3년 전
어머,,
3년 전
안무라고 하지 않았나요...?
3년 전
그냥 너무 안무 동작같아요...중간중간 댄서들이 메롱하고 장난치는 스토리도 있고 안무자체가 그런내용같은데요
3년 전
아 그분이었군요...
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
잘자요굿나잇 무대에서도 보이더라구요 !
3년 전
BTS  방탄소년단
비스가 뭔가 했네 별다줄... 기사도 막 줄이는구나
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
애초에 프로그램에서 그렇게 줄여서 말하더라구요! 아까 다음화 예과보는데 엠씨분에 비스 라고 말하길래 저도 뭔가했던..
3년 전
BTS  방탄소년단
너무 과하게 줄이는 것 같아요... 대체 무슨 단어인가 싶은...
3년 전
라디오스타를 라스라고 줄여서 부르기 때문에 비디오스타 역시 비스라고 하는고 같아요 아무래도 같은 mbc계열에서 하는 프로라..
3년 전
BTS  방탄소년단
그건 알겠는데 보통 기사는 풀네임으로 아이돌 육상 선수권 대회 이렇게 표기를 한다고 생각했거든요 제가 연예 기사를 안 본 게 오래 전이라 그런가 봐요 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22222 저는 신인그룹 이름인 줄 알았어요ㅠ
3년 전
정 해 인 .  
잘굿무대에서 본거같네용
3년 전
완전 예쁘다... 전혀 30대처럼 안보이는데 나이는 나만 먹나
3년 전