공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 26558l 3
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
이건 볼 때마다 참.... 너무 찌질하고 같잖음
3년 전
2222 찌질하고 같잖다라는 생각밖에 안들어요
3년 전
3333 한심해요
3년 전
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
3년 전
3년 전
8 한심함ㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
여름밤은 참 짧기도 하지  뮤지컬 배니싱
13 진짜 어휴 찌질의 극치...
3년 전

주변은 왜 둘러보고 부시는지... 본인이 부시려면 당당하게나 부시지..
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
눈사람 저렇게 예쁘게 만들어놓은거 부시는 사람들 도대체 심보가 어떻게 된거지,,, 진짜 못됐음
3년 전
아 두리번 거리다가 부수는 거 진짜 찌질의 극치다.. 뭐가 그렇게 마음에 안들었을까요ㅋㅋ
3년 전
인성 논하기도 지겹다,,, 찌질하다 찌질해 인생 그렇게 살아서 뭐하시게요?
3년 전
손에 핸드폰 들고 찍고있는 거 같
3년 전
누군가가 정성스레 만들어놓은 눈사람을..도대체 얼마나 찌질하길래 저럴 수가 있는지ㅋㅋ저사람 아마 자격지심 덩어리에 강자한텐 찍소리 못하는 루저일듯
3년 전
대체 왜 저러는거죠
3년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
정 저렇게 뿌수는게 하고 싶으면 직접 만들고 하던지.. 참 ..그렇네요 .. ㅜㅜ
3년 전
뭐가 문제지 저런 사람은? 부시기전에 눈치보는거 보면 사람들 앞에선 못 할 행동이라는거, 잘 못 된거라는 거 알고 있을텐데
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
저도 님 머리 두동강 내드릴 수 있는데 보여드릴까요?
3년 전
사회성이 없나..
3년 전
왜 저래..
3년 전
제발 부순거 찍었으면 올렸으면 좋겠다 어떤 덜 배워먹은 인간인지 찾아서 박제 좀 하게...
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
제 친구 전남친찌그래기가 눈사람 뿌시고 다니는 영상 인별그램 스토리에 올렸는데 진짜 한심해보이기 짝이없더라구요.....뭐랄까 하나도 안웃기고
하나도 귀여운 말썽꾸러기 같지 않고 못나보여요

3년 전
에휴..
3년 전
mycherieamour  a milkyway
찌질이
3년 전
참나 눈치보면서 저러네
3년 전
두리번거리고 부수는거 봐 ㅋㅋㅋ
찌질...

3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
헐...못됐다 진짜..
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
남들 즐겁고 행복한게 배아픈 못된 심보. 근데 남앞에 나서긴 쭈글한 인성. 그와중에 인증샷 찍는거 보니 딱 중2병에 폭력성 더한 인성이네요.
3년 전
보는 사람들 많은 대낮에는 절대 못하쥬~~~
3년 전
찌질이~ 찌질이~
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
두리번거리고 부수는 거 정말 찌질함의 극치다ㅋㅋㅋㅋ 에휴
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
진짜 싫다.. 찌질하네요
3년 전
NCDinos  엔씨 다이노스 V1
진짜 신상공개하고싶음ㅋㅋㅋ아진짜싫어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오.. ㄹㅇ 진다같음
3년 전
저런 폭력성 조심해야 된다던데 특히 누가봐도 고생하면서 만들었을 작품을 망치는 마인드부터가..ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 본인도 뭔가 양심에 찔리는지 눈치보는거 참 ㅋㅋㅋ
3년 전
하유
3년 전
알렝드1종보통  무면허 샤월
너무 없어보여요
3년 전
에스더 니나브  고오야앙이이
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으휴 못난인간
3년 전
눈치보고 치는거 진짜 찌질하고 같잖다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
한심하네요
3년 전
저런 짓 굳이 왜 하는거지...
3년 전
당당하게살든가ㅋㅋㅋㅋ진짜 한심해요
3년 전
라이뜨나이뜨  모퉁이 뜨개방
진짜 미개하다...
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
ㅋㅋㅋㅋ카메라로 찍으면서 부시는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 찌질함 그거 찍어서 친구들 보여주면 친구들이 멋지다고 할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 최근에 본 것 중 제일 찌질하다 ㅋㅋ
3년 전
아 찌질해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 눈치보는 거 개찌질하네
3년 전
주위 살피고 폰으로 영상찍는 것까지 완전... 으유
3년 전
부수기 전에 주변 두리번거리다가 부순 뒤 손 부들부들거리는거 볼때마다 웃음 밟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찌질해보임
3년 전
아 진짜 너무하네요 싸이코도 아니고 굳이 왜 뿌수지 어휴....
3년 전
씨씨티비 영상 올린 것도 별로에요..
3년 전
3년 전
사람 없는지 확인하고 부수는 거 보면 본인도 아는 듯
3년 전
아니 왜저러지..
3년 전
이미 낙원에  00 : 00
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저러죠 진짜
3년 전
아이린애들러  The Woman
두리번 두리번 퍽 으 찌질
3년 전
눈치보면서..ㅎㅋㅋㅋ 찌질함의 극치네요
3년 전
으휴.......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘사 부수기 전에 주변 한 번 둘러보는 게 진짜... 없어 보임
3년 전
진짜 친구 없을 것 처럼 보인다
3년 전

3년 전
영업하는 곳에서 광고홍보용으로 만든 눈사람은 파손하면 처벌 가능하다던데 저 사람도 부끄러운 일 좀 당했으면 좋겠네요
3년 전
분홍  🧸
진짜 저게 문제 없다고 왜 욕하냐는 사람들은ㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 한심..
3년 전
밥차왔어유  ganna be happy
으 눈치보는 거 봨ㅋㅋㅋㅋ찌질,,
3년 전
된장국미역국전정국  국은전정국
윽; 세상에 왜 저러는지...
3년 전
비버  군침이 싹
한심......미개....찌질 3박자가 완벽하다
3년 전
소시오같음
3년 전
세이지  귀여운게 짱이다
한심..
3년 전
진진진지니  찌나
눈치는 왜 봄ㅋㅋㅋ찌질 그 자체
3년 전
데이싟스  아워세컨윈드🍋❤
살다살다 눈사람에게 자격지심 있는 사람도 보네요..
3년 전
뾰로로옹  꿈이루고 부자고고
진짜 한심 그 자체....... 누군지 밝혀져서 크게 창피당했으면 싶네요.
3년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
참나 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전