이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
우지 ll조회 35746l 6

1개월 전
두주니쥬니
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
기대된당
1개월 전
모라고?정수정은 내꺼라구??  Krystal
국민 첫사랑  확신의 청순픽
정수정,,, 제 거 ,,,,
•••
1개월 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
와 킬링이브
닉 맘이 들어유
•••
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
헷 감사해유
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
벅스버니라이프
푸석한 피부 = 이영애 = ?
분장하겠쥬 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
오딩
경이로운 소문이랑 작가가 같은가요,,? 제목이 비슷하넹
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
조스누  아수라 발발타
경이로운 소문은 원작이 웹툰이에용 !!
•••
차준호우  변백현
44 난 경이로운 소문에 있는 캐릭터 구경이가 이영애님이라는줄 알았잖아요,,
•••
1개월 전
닉네임123
개좋아여
1개월 전
유성연
헐 킬링이브대박
1개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
제목이 경이로운 소문 여자버전 같아요..
1개월 전
꽃집아가씨
1개월 전
립톤아이스티복숭아맛캔  주디스 훕스 경찰
킬링이브요??? 왕 수위 조절 어떻게 하려나
1개월 전
hoohoohoo_
경소문 2 제목인줄
1개월 전
Blossong
경소인 줄 알고 깜짝 놀랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
경이로운 구경이??
경이로운 소문이랑은 아무 관계 없는 거쥬?

1개월 전
머어어엉
경이로운 시리즈인가...?
1개월 전
nlyonne
와 이영애님 스릴러라니 너무좋아요
1개월 전
97-45  구칠사오
기대되는데 제목이 너무 비슷하지 않나유 ㅠㅠ
1개월 전
호피폴라  소랑해🤍
경이로운 소문 너무 생각나서 조금 놀랬지만 재밌을 거 같아요!
1개월 전
웃짯자
근ㄴ데 이름 저렇게 비슷해도 괜찮은건가요..??
상관없으려나
•••
1개월 전
사용법
제목은 저작권 관련해서 문제가 없습니다..
대법원 판결 1996. 8. 23. 선고 96다273
저작권법에 의하여 보호되는 저작물이라 함은 문학/학술 또는 예술에 속하는 것으로서 사상 또는 감정을 창작적으로 표현한 것을 말하므로, 어문 저작물인 서적 중 저작자의 사상 또는 감정을 창작적으로 표현한 부분이라고 볼 수 없는 단순한 서적의 제호나 저작자 또는 출판사의 상호 등은 저작물로서 보호받을 수 없다.

•••
1개월 전
젠희
경소문 시리즈인줄 알았네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
Eggsyy
킬링이브 재밋게봤ㄴ었는데 이것도 기대되네융
1개월 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
헉쓰 킬링이브라니
1개월 전
우주최강아이돌 애플  큐룽!
헐 킬링이브...빌라넬은 누구죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
헉ㅜㅜㅜㅜ 기대되네요
1개월 전
따스랑이
헐 킬링이브..
1개월 전
보통이  좋아요예요
경이로운 소문이랑 같은 시리즈인 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Milky way
오아우 킬링이브..!
1개월 전
후타쿠치
저작권엔 안 걸려도 굳이 제목을...
1개월 전
유덕창  좋은날
아시아판 킬링이브.....
유덕창  좋은날
넘 기대된다
•••
1개월 전
만떼야
제목을 바꿔야할듯 시간이 좀 지나면 모르겠지만 소문이가 생각나는걸요
1개월 전
꺄루루
우왕..!!!!! 근데 ㅠㅠ 저작권에 안걸리는 걸 떠나서 제목은 바꾸는게 나을듯 작품을 생각하면... 관련없다해두 자꾸 생각나니까용..
1개월 전
켄마  네코마
왜 이름이 경이로운 구경이로 했을까요...
1개월 전
Loveless
킬링이브요?!??!! 본방사수해야겠어요...
1개월 전
기다려 X2  아잇
킬링이브여??!!
1개월 전
소년시절의 너  少年的你
헐 킬링이브ㅠㅠㅠㅠ 기대됩니다ㅠㅠㅠ
1개월 전
동군영
와 아시아판 킬링이브 ㅠ ㅠ
1개월 전
버섯빵
저작권에 안 걸린다 하더라도 굳이 제목을 이렇게 할 필요가 있었나 싶네요 경소문 종영이 오래된 것도 아니고 아직 방영중인 데다가 시청자 입장에서 계속 서로를 떠올리게 될 텐데 둘 다에게 득보다는 실이 되는 느낌이에요
1개월 전
이젠 됐어  여우같은 girl
헐 이영애
헐 이영애 킬링이브
1개월 전
깔깔이
1개월 전
젤큥
와ㅋㅋ아무렇지도 않게 경이로운 소문으로 보고 구경이라는 캐릭터로 특출 하신다는줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
22 저두요..
•••
1개월 전
의뭉
경이로운 소문 후속작인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
mycherieamour  a milkyway
킬링이브!!!!!!!
1개월 전
zootopia.
1개월 전
???????
제목 왜 굳이..그나저나 킬링이브라니 기대합니당
1개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
헐 킬링이브
아시아판 킬링이브에 이영애님이라니..기대됩니당!
1개월 전
씨나인 배진영
줄거리만 봐도 재밌겠다
1개월 전
Yes I love it  20160504
하필이면 경이로운 소문 방영하고 있을 때긴하네요....
그걸 떠나서 경이로운 구경이는..뭔가 가족 코미디 시트콤 같은 이름이긴 해요 킬링이브랑 안어울리게..

Yes I love it  20160504
아무튼 킬링이브라니 대박.. 빌라넬은 누가 맡을지 기대되네요
•••
1개월 전
백 설탕  사랑해❤
헉헉 너나. 잘하세요.. 뚱땅땅땅뚱땅땅땅..뚱땅땅땅..하 세상에 너무 설레요
1개월 전
차현수
꺄아아아아악 영애님 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둠치기바치키
와 그럼 이브가 이영애씨고 빌라넬 역할은 아직 미정인 거라는 말인가요?
1개월 전
도경ㅅ수
빌라넬 역 궁금해요 ㅎㅎ
30일 전
이영애  drmscumtru
기대됩니다
30일 전
zlzl
기대되용
21일 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
진짜 이름이 저건가?? 쨋든 킬링이브만큼 재밌었으면 좋겠다ㅜㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)