이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
뚜잇뚜잇츄베릅 ll조회 40447l 77
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
라ㅁㅣ
1개월 전
céline
ㅋㅋㅋ사람들 넘 귀엽다
1개월 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 편견없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Englishman  in New York
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
물타기장인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크랩해놓고 우울할때 다시봐야겠닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
달빛 엉댕이
세상에 이렇게 유한 사람들만 있다면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2222222 진짜요...ㅜㅠ 얼마나 행복할까
•••
한승우(27)  wooyayaya
333 맞아요🥺
•••
4 ㅠㅠ
•••
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
777...
•••
모동숲 애플이  큐룽-☆
888 ㅜㅜㅜㅜ
•••
갓중의 갓은  갓도라
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
꽃길만걸어 애둘아  최강아미💜
11111111🥺🥺🥺🥺
•••
Little Forest  태리하세요
•••
•••
워너원_박지훈  012101💙🖤
노랑노랑  아가새💚🐥
17ㅜㅠㅠㅠ
•••
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠

1개월 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인들 너무 좋아요
1개월 전
냥냥먕냥냑  애옹
저 영화관은 볼 때마다 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
1개월 전
닉네임1482678644
아 너무 좋아여 편견없은 한국인들은 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그감도 장착되어있으심ㅋㅋ
1개월 전
빵덕이
다 영상으로보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ODD EYE CIRCLE
아 소오데스까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할아버지 표정 너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엔시티 해찬
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
롤창  인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엽기떡볶  이게 내 귀입니다
뭐가 달라져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조승  
군면제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅜㅋㅋ
1개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 소오데스까 할아버지 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤부터 너무 웃김
1개월 전
욱 (UGH!)
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
흥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자네 아버지가 전라도 사람인가? 이 할아버지도 웃긴데
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
밍구리맹구리  믿비고같
단호박 뽕어빵  냠냠쩝쩝
4444이거 진짜 레전든데ㅋㅋㅋ
•••
노랑노랑  아가새💚🐥
55 이거 생각하고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
아유예뻐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 친구 당황
손으로 어깨잡은거 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
박졔형
소오데스까 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
젤큥
뭐가 달라져욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄲㄱㄱㅋㅋ
1개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
nOwOn
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ귀여워
1개월 전
깔깔이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
1개월 전
배고파요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저도 모델 한현민님..? 그냥 피부가 까만 한국인인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ혼혈일거라고 생각도 안했어요,,,
한국인 맞을걸요 나이지리아 국적없다고 들었어요
•••
아예 혼혈인걸 몰랐다는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
뿐짜
소오데쓰까 아나 미치겠ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그치.....커플이든 뭐든 혜택이 중요허다 이말이야
1개월 전
結:answer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김치호록
마지막에 혹시 할인될까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오VIVI
뭐가달라져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
블랙베리
😂😂😂😂😂
1개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
불량공주 모모코  복숭아
아니 다들 너무 조아용🥺
1개월 전
_김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
19960717  전원우
아 볼때나다 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Make It Right
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 취향이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내게와 김정우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Hide in bush
1개월 전
LikeAnEcho
최고다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
https://youtu.be/cg9k1VBZE1s
마지막 캡쳐본 영상링크입니다...!

1개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견없는세상
1개월 전
닉네임 추천
군면제 볼 때 마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편견이 없다는게 이렇게 유쾌할 일이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견없는 세상 너무 좋네요
1개월 전
ffff
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
뭐가 달라져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
잉엥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Heath  Ledger
아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다람쥐야 건강해  💜
너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
소오데스까~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가와이 데쓰네~~~
1개월 전
우주미세먼지  🐸💛
그와중에 커플이면 뭐가 달라지녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자리를 붙여드릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혠쨩
우울할 때 보면 진짜 좋을 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Yrano  Whyrano...
좀 나이 많으신분들이 저렇게 편견없이 말하시면 훈훈해요 세상이 바뀌고 있는 기분ㅎㅎ
1개월 전
사무  이나리자키 사랑해
1개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아 ㅌㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
면제ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
소오데스까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
자리를 붙여드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밥사주세요  배부른데배고프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
춤추는 곰돌이
++자네 부모가 전라도 사람인가ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이창돌
진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
소오데스까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귤댕  빅스랑 남금짝이랑♥
군면제랑 영화관은 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임297348
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 스크랩합니다 넘 좋아요
1개월 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
ㅇㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
1개월 전
운탄  힘내서 버티죠
뭐가 달라져요 그러면? 하고 묻는거 넘 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
뭐가 달라져요 그러면..? <이거 킬퐅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
1개월 전
kangmeen  ☘️
하ㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜ 넘 기분돟아져서 유튭에 영상 보러 편겹옶는 아저씨 쳤다가
환고포증 어쩌구 동영상 썸넿 막 나오고아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 소름돋아우라러ㅜㅜㅜㅜ
근데 할아버지 영상봤는데 너무 긔여우세요ㅠㅜㅜ

1개월 전
도라파덕  도라도라도라방스
할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Love poem  나의 천사
가와이데스넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
1개월 전
WOOZOO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
캐번디시  아름다운 선장님
나혼자산다는 무슨 얘기예요...?
전 애인의 성별을 물어보신 거 같아용!
•••
독자야  멸살법보실분
이별 상대가 남자인지 여자인지 묻는 거예요!!
•••
1개월 전
햄찌석진
아 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
나는 아미다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
청개구리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
독자야  멸살법보실분
소오데스까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기분 좋아지는 대화들이다 진짜
1개월 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
1개월 전
띠 앗  씨씨씨를 뿌리고~
간빠이 할부지는 봐도봐도 웃긴데 영화관 학생들도 귀여우어유ㅠㅠ
1개월 전
은리스
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
IU 이지금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 행복하다
1개월 전
뉴욕토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개웃겨
1개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보기 좋다 ㅎㅎ
1개월 전
nlyonne
1개월 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뀨뀨호비호비
진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 무해해...
1개월 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
INTRO,그곳에서
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 달라져요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
이 짤들은 봐도봐도 웃음 나고 기분 좋아져용
1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
가와이데스네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 편견없는 분들 좋아요👍

1개월 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
뭐가 달라져욕ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
지웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 전라도 할아버지가 없다닛
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SAMMY  🌹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㄴㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본어 하시는분 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Le'on
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1개월 전
씁쓸이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 달라져요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
유쾌 그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 픽은 어디 조씨야? 입니다 본방볼때 배터지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤55
ㅇㄴ 갑자기 루카스한테 어떤 아주머니가 영천사람냐고 물어본게 생각나넨ㅋㄹㅋㄱㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㅋ
영천,,영천 사람이에요? 네,,? 영천사람이에요? 아니요,,,(홍콩임)
•••
소데스까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
플러그
자리를 붙여줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
클레멘타인  AJ
소오데스까 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번보게되네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JθY  ᴋɪᴡɪ 🥝
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하채영
이런 거 너무 좋아요
25일 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
추야  야추볶음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
Gamjong  종인♡
영화관 애기들이 젤 귀여움 ㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ
10일 전
choiminho_1209  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자리를ㅋㅋㅋ급식 아주머니는 99%의 확률로 조씨같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜 다 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리사회가 정말 저렇게 편견없었으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
지으니  아이유 방탄소년단
소오데스까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
뭐가 달라지넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
9일 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
노총각노처녀가 결혼 안하고있다고 다 동성애자는 아닌데 의외로 많은 사람들이 그렇게 알고있더군요 사실 성정체성과 별개로 할사람은 하고 안할사람은 안해요
9일 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)