공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

애쉬아일랜드  갱갱
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
555ㅇㄹ...
3년 전
2222....
3년 전
3년 전
4......
3년 전
권태니  에이코닉3개월차모델
5.....
3년 전
6 ....
3년 전
7 길어질 수록.. 끄게되는 것 같아요
3년 전
3년 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
혹시 ㅇㄹ이 뭐죠? 요리? 알람? 도저히 안떠오르는데..ㅠ 길어지는거가 뭐지..
3년 전
우체국  택배기다려도안와요
오ral이요
3년 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
아하! 감사해요..!
3년 전
9...........
3년 전
3년 전
11...
3년 전
꿀잼 티모  티모대위! 명을 받들겠습니다!
12...
3년 전
3년 전
15 ^_ㅠ...
3년 전
16^^,,,
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
3년 전
헉 혹시 이유가 무엇인가용
3년 전

3년 전
아나톨  귀찮다
4 혀 겁나 낼름낼름거리는거
3년 전
GIF

3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
4...
3년 전
옹성  으악
5 남자배우 얼굴 못생겼을때
3년 전
뎨옵  뎨옵
22...
3년 전
태연_ss  5세훈5
3년 전
4..
3년 전
55 이거 쓸라그랬어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
10...ㅎ
3년 전
3년 전
12 저도 그래서 남자배우 얼굴만 엄선해서봐요
3년 전
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
3년 전
3년 전
19.., 대체왜여배우는 미인인데 남배우는막갖다쓰는지..
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3년 전
21 팍식
3년 전
서노랑이  💚
22 완전이거
3년 전
2323 난 분명 이성애자인데.. 남자 못생겨서 여자 보고 있으면 현타와요
3년 전
24 거기다 보기만해도 못하는거 느껴질때 아 직업을 이렇게 테크닉 없이 해도 되나.. 여성배우분 안쓰럽다.. 이런 생각 들고 걍 꺼요
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
3년 전
26 ㅇㄱㄹㅇ!!!
3년 전

아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
GIF

3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
5. 엄마한테 전화올 때.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 웃기네요...
3년 전
5 검은 화면에 내 얼굴 비칠때
3년 전
아악.......................................
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂ
3년 전
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
다... 그냥 ㅇㄷ은 조금만 현타와도 바로 식어요
3년 전
3... 5 옷이 안 예쁠 때
3년 전
배우가 먼저..
3년 전
5 힘없이 뭔가 밋밋하게 왔다갔다할때
3년 전
3년 전
2랑
남자배우 못생기고 뚱뚱할때..

3년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
5 똑같은 체위의 무한굴레
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
3 밑도 끝도 없는 내용 오바.. 그래서 야동을 못봐요 솔직히 일본,중국에서 아예 상업적으로 낸 거는 그나마 볼만한데 한국에서 상업적으로 낸것들은 연기자분들 연기력, 시선, 오바 아이구..
3년 전
노각오이  노각노각
3년 전
한상  
4요ㅠㅠ
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
3년 전
19딱지 너무 커서 뒤에 누가 보고있나 가리고 말았어요 ㅠㅠ 누가 봤으면 이상한거 보다가 가린거 같겠져 ㅠ
3년 전
가족/친구한테 전화올때
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
펠라요... 왠지 모르겠는데 펠라 부분은 진짜 재미도 없고 별로에요ㅜㅜㅜ
3년 전
퀸지아  🐶
22222 이부분만 스킵함..
3년 전
3333 이거 때문에 야동 안 버ㅏ요
3년 전
3년 전
헐... 전 일부러 이것만 찾아보는데
3년 전
666 진짜 지루해서 넘겨요
3년 전
도겸시  218
77ㅋㅋㅋㅋ무조건스킵ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 토나와여ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저두 이거스킵ㅋㅋ
3년 전

고려대학교 의과대학  응급의학과 전문의
3년 전
털 많은 거
3년 전
어두워진 화면에 내 얼굴 보일때
3년 전
친구나 가족한테서 카톡올때..
3년 전
5번
여잔줄 알았는데 아래에 뭔가 덜렁거릴때

3년 전
아보카도씨  를잘라보자
설정이 뭐 스텝 시스터, 새엄마, 이복여동생 이따구일때,,,, 그냥 설정이라고 해도 도저히 몰입 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
카톡 알람 뜰때
3년 전
진짜 팍식어요ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 엄마 전화오면 뜨끔!
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
5남자배우 얼굴이요 특히일본 뭔 50대아저씨랑 한참젊은여성이랑 ㅋㅋㅋ..
예전에는 얼굴가리는경우가많아서 몸만봣을땐 몰랐는데 요즘은 얼굴 하나도안가리더라구요 ^^..그냥 가리지..그리고 라면먹는소리좀 그만냈으면.. 겁나 후루룰루루룩루우웅ㅇ룱 거림

3년 전
말복파  말랑복숭아
5... 미리보기에서부터 남배우 별로일때....
3년 전
5 여자배우가 남자 배우보고 아빠라고(일본어) 부를때...ㅎ
3년 전
나이 차이가 너무 많이 나는거 같을때.....
3년 전
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
5... 맞아요 갑자기 기타를 둥가둥가 치면 팍식이죠
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(아무도 안웃어서 답글단거 x)
3년 전
닻별  초록빛 은하수
4번 진짜 개걸스러우면 힘들어요
3년 전
Yes I love it  20160504
3년 전
외국어들림..특히 중국어 들리면 팍식
3년 전
3년 전
카톡 올때요 .... .....
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
3년 전
그냥 보다가 현타 오면 팍 식어요 내가 지금 뭐하는 건가 싶기도 하고...
3년 전
여자배우나 남자배우나 신체 부위 중 여드름이나 형태 이상하면 팍식,,,,,,
3년 전
아 진짜 ㅠㅠ 4번 과장된 신음도 너무 싫고 혀 더럽게 쓰는 거이랑 5번 남자 배우가 나이 차이 많이 나는 할아버지일 때
3년 전
444 특히 키쮸할 때 혀 너무 날름날름 후루룩거리는거요..
3년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
5 렉 걸리거나 어두운 장면에서 모니터에 비치는 내 얼굴
3년 전
5 고추작을때
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 미치겐ㅅ네여
3년 전
호다닥  NU'EST
3년 전
남자보라고 만든거라 그런듯
3년 전
444 여자가 ㅅㅇ할때 계속 같은 어조로 오우...예아... 거리먄 팍식어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
3이랑 남자 얼굴이랑 몸이요... 여자는 몸매 항상 좋은데 왜 남자들은 다 뱃살툭튀에 얼굴도 팍삭 늙은 얼굴.. 왜....
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
3년 전
3년 전
ㅍㄹ 개노잼
3년 전
3년 전
5 폰으로 보는데 엄마한테 전화 오면 현타 와서 팍 식함,,,,
3년 전
4랑 5
3년 전
남배우가 대사가 길때.. 여배우 긴거도 싫지만 남배우들 말많은거 왜케 싫죠.
입다물고 떡이나 쳐 제발!!!

3년 전
55 갑자기 폰에 카톡올때
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
55 남자배우 얼굴 못생겼을때 ....
3년 전
아전... 영어랑 한국어 일본어까진 ㄱㅊ은데 중국어나 다른나라 언어 들리면 팍식
3년 전
3년 전
5 카톡 알림 문자 전화 등등
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
갑자기 현실적인거 생각날때
3년 전
남자배우나 여자배우나 마찬가지로 못생기고 작위적으로 목소리내고 피부 더러운게 적나라할때..? 좀 깨여
3년 전
Yrano  Whyrano...
1.. 상황에 맞는 연기 좀 부탁합니다😂
3년 전
3년 전
르네르네   I'm your light
무표정이요.. ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
doz
장소가 이상할때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
횬디니  SKZ 황현진
5카톡올때
3년 전
4..................
3년 전
4 특히 신음이여....
3년 전
5. 가족, 지인 카톡 왔을 때
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
5 내가 한 발 뺀 직후
3년 전
5 한국동영상일때
3년 전
외국사이트에서 가끔 보는데 한국꺼 별로 없지만 거의 몰카던디 걍 범죄저지른 것 같아서 안봄
3년 전
1 4
3년 전
5 늙은 남자배우+어린여자일때 진짜 기분나빠져서 바로 안봄
3년 전
3년 전
3년 전
플랑크톤  스폰지밥
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
3 4
3년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
여자 소중이에 침뱉을때...........
3년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
3년 전
혀 낼름낼름 거릴때, 침 뱉을 때, 남자가 못생겼을때요
3년 전
아서 플렉  웃는게 더 예뻐
3...4... 너무 하드한 내용이거나 ㄹㅇ 분위기없이 갑자기 한다거나,,, 기분 나빠할행동인데 좋아하는 장면도 별로...이해하기 힘들어서 팍 식음
3년 전
3년 전
여자 연기 너무 티날때
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
3년 전
5 늙고 못생기고 살찐 남자+젊은 여자 +말도안되거나 과도한 남성판타지용 설정 또는 도덕적으로 기분나쁜 설정
3년 전
ㅇㄹ 진짜 재미없고 노잼 하지만 남남 조합이면 이부분만 게속 보게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4...
3년 전
3년 전
김태형이 저보고 결혼하재요  💜12월30일결혼합니다💜
5...다른 구멍이여....보면 내가 고통스러워서 못보겠음...어떤느낌인지도 모르니깐 팍식이고..
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
어렵다
3년 전
5 갑자기 흑역사 생각 날 때 나만 이런가? 갑자기 생각남
3년 전
3년 전
3이나 5. 갑분항문 이요..
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
3년 전
3 4.......
3년 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
5 기구 쓸 때, 펠라, 갑자기 항문으로 들어갈 때
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
4번
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
소시지 핥는거 재미없어요
3년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
5. 친구한테 카톡 올때....
3년 전
3년 전
과장되고 너무 동물들을 보는것같은..?그런느낌들때..
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
2 빼고 다... 그래서 저는 제가 좋아하는 것만 봐요 맨날 보던 거 재탕삼탕사탕
3년 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
4... 가끔 매우 기상천외한 자세 나오는데 요가자세는 좀 놀라워서 그러다보면 몰입은 깨짐
3년 전
3년 전
츠키의 모험  그냥 빠를까요?
5.갑자기 화면에 내 얼굴 보일때
3년 전
펠라나 어색한 연기력 과장하는 것
3년 전
44444 표정 너무 과한 것도,,
3년 전
SUNZI  사랑해
5. 남자 배우 얼굴이 심하게 내 취향 아닐때
3년 전
4...
3년 전
이 도겸  마이 페이보릿 푸드 이즈 피쨔
작은고추
3년 전
3년 전
앵무새 짹짹  앵무새짹짹
3년 전
3년 전
5. 검정 화면
3년 전
뉴이스트첫번째부인  뉴이스트는 내꺼
5둘다 이상적인 매력이 안보일때...
3년 전
3 4
3년 전
못생긴 늙은남.....
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
2.....
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
+) 젊은 여성과 늙은 아저씨 조합
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
‘보다가’ 짜게 식는거니까 4..?
1- 감안하고 봄
2,3 ㅁ애초에 내 취향만 필터해서 찾음

3년 전

3년 전
3년 전