공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 87274l 68
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삼재일  No. 44
진짜 너무 안타까워요...
3년 전
신사의 나라라는 말이 신사라 되라는 의미로 붙은 거라 그러던데...
3년 전
애쉬아일랜드  갱갱
😥
3년 전
😥
3년 전
하.....안타깝네요....
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 찰스...다이애나 관련된 일 알면 알수록 너무 안타깝고 화가 나더라구요ㅠㅠㅠ더 크라운 보면서도 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
저도 더 크라운 보면서 하..
3년 전
이 분 진짜 이야기 들으면 인류애 파사삭 사라짐
3년 전
고니  똥괭이네 고백형제
ㅠㅠㅠ 진짜 불쌍해요
3년 전
유혹  🌹
세상에나...
3년 전
더크라운이랑 윈저이야기 보는데 찰리왕세자 진짜 너무...하
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
헐....ㅠㅠ
3년 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
끔찍하다
3년 전
아 진짜 속이 안좋아지네요
3년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
정말 국가 이미지 메이킹 진짜 잘한 케이스..
3년 전
지금 입덧땜에 고생하고있는데 내 가족이 저랬다면 진짜 살고싶지 않았을것같아요...먹지도못하고 하루종일 한달내내 숙취에 시달리는기분으로 토하고있는데....진짜 상상이상으로 힘들어요... 직접 겪으면서 보니까 더 감정이입되서 이미 지난일인데도 제가 다 속이 상하네요....ㅠ불쌍한 사람ㅠ
3년 전
22맞아요..
저도 8개월동안 입덧해서 애낳기전보다도 줄어든 체중으로 애낳았는데 그나마 남편이 보살펴줘서 견딘거지 저런 환경이었다면 못견뎠을거같아요 진짜...

3년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
333저도 첫째때는 토덧보다 먹덧이 많아서 괜찮은가했더니 25주부터 기립성 저혈압 자주와서 택시도 지하철,버스도 다 너무 힘들었어요. 자가용도 마찬가지였고...둘째는 입덧 극심하게왔는데 진짜 옆에서 남편이 저러면 내가 뭐하러 결혼하고 임신했지? 나는 그저 아이를 낳아주면되는존재인가 싶을거같네요,,,
3년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
영국 왕실은 아직까지도 문제가 많죠
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
진짜 쓰레기 집안임 저 다큐 첨부터 끝까지 다 보면 너무 안쓰러워서 말도 안나와요ㅠㅠㅠ 가스라이팅의 끝판왕...
3년 전
체망고  잊지마요 난 네편이야
와 인류애상실
3년 전
너무 안타깝네요...겨우 이혼 한 후에는 빨리 돌아가시고...
3년 전
와 진짜 너무 고생하셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내편이 하나도 없는 느낌 글만 읽어도 힘들어요ㅠㅠ
3년 전
와 어떻게 저러지...
3년 전
섬나라 왕실 종특인가 어떻게 저래...
3년 전
NBA  G.S.W.
아....
3년 전
썸띵  링딩동링딩옹
죽음까지도 너무 안타까운 사람...
3년 전
사람으로 존중을 안해줬네요..
3년 전
전혀 몰랐네요
3년 전
아이고..
3년 전
끔찍하다...
3년 전
아 진짜 끔찍하다 임신했는데 어떻게 저렇게 대하냐;
3년 전
아;
3년 전
이태민 부인  이태민 (샤이니)

3년 전
사람이 어떻게 저러냐..
3년 전
아니 어떻게 사람이......
3년 전
드러워 왕실...
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아 진짜 읽는데 토할거같음
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
섬나라들은 겉과 속이.......
3년 전
Long live the queen!!
3년 전
왕실만큼 비효율적인게있을까요 그냥 세금낭비일뿐 상징적 존재로 남겨두기엔 그들이 실질적으로 미치는 영향력은 셀럽정도일뿐..
3년 전
찰스...ㅋㅋㅋ다이애나비가 저렇게 고생할때 매정했던 이유는 첫사랑이였던 불륜녀가 있었기 때문이죠 현 왕세자비가 그 불륜녀구요 결국 다이애나만 불쌍한거죠 저렇게 괴롭게 살다 이혼하고 얼마안가 사고로 죽었으니... 찰스랑 그 불륜녀는 결국 끝끝내 결혼해서 잘먹고 잘사는데...
3년 전
와.. 그냥 남편 역할 제대로 못한 못난이인줄만 알았는데 생각보다 더하네요 천벌받을것들 불륜 주제에 결국 재혼까지 하고 ㅠ 뭐가 그리 당당한지.. 다이애나만 너무 안타까워요
3년 전
와... 그럼 결혼은 왜한건가요 ㄴ
3년 전
역겹다
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
와...
3년 전
불쌍한 다이애나.... 못생긴 찰스
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
너무해..
3년 전
유튜브에 내용 많은데 보면..ㅠㅠ
3년 전
와... 미쳤다
3년 전
찰스 개쓰레기..
3년 전
찰스는.. 에휴ㅠ
3년 전
노랑노랑  아가새💚🐥
헐....
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
세상에ㅠㅠ
3년 전
다롱군  
에라이 인성이 쓰레기
3년 전
다롱군  
아무리 자기가 못 겪는 고통과 감정이어도 그렇지 인간 대 인간으로서 옆에서 저렇게 괴로워하는데 저런 반응이 가능한가
3년 전
찰스 쟨 진짜 지 주제에 아주 대놓고 바람까지 피며 뒤에선 지 사랑 챙기고 사람들 앞에선 다이애나를 아주 장신구 마냥 여긴듯 다이애나 인생 너무 아깝다.
3년 전
다이애나..ㅠㅠㅠㅠ 찾아볼수록 넘 슬퍼요 안쓰럽고
3년 전
저 왕실 내용을 잘 몰라서 그러는데 정략혼 그런건가요..??? 남편이 남보다 못해 보이는데요ㅜㅜ
3년 전
다이애나랑 사귀고 나서 약혼한다고 발표하긴 했는데 다이애나는 먼저 사귀고 있던 카밀라의 연막용이었어요ㅜ
3년 전
비안  ANS
저도 궁금해서 찾아서 읽어보고 있는데 카밀라가 귀족 출신이 아니라 혼인의 장애물이 돼서 다이애나는 그저 왕세자비 자리 채울 구실이였다네요 어리고 적당히 속여먹기 좋다는 생각으로 그랬다는데 화남...
3년 전
The Magic Whip  Blur
다이애나 진짜 안쓰럽죠.. ㅠ
3년 전
뺭뿅  .
진짜 안타깝다 .. 엄청 힘들었을텐데
3년 전
비안  ANS
아... 심지어 사망 원인인 교통사고도 파파라치때문이였군요 정말 하...
3년 전
젤리민규  minggu
다이애나ㅠㅠㅠ 너무 안타까워요
3년 전
영국은 정말 이미지메이킹만 잘한 나라죠ㅋㅋ 신사는 무슨
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
음침한 섬나라들,,
3년 전
으 진짜 찰스랑 영국왕실의 꼰대스러움 너무 싫어요. 찰스의 트루럽이 카밀라든 저밀라든 결국 다이애나와 결혼했으면 말려야지 다이애나가 왕실에서 제일 인기 좋으니까심지어 유부녀였던 카밀라랑 히히덕거리는거 방관하고 같이 히히덕거리고ㅋㅋ어휴
3년 전
왕실이라는 곳이....알수록 소름
3년 전
더크라운보고 엘리자베스 여왕을 정말 존경하게됐는데 시즌4로 다이애나의 이야기를 찾아보니 여왕과 그 가족들이 정말 다르게 보이더라구요.....
3년 전
진짜 너무 안타까워요
3년 전
다큐로 먼저 보고 그다음에 더크라운을 봤는데..하 찰스는 말할것도없고 영국왕실도.. 물론 드라마고 가미가 됐다고 생각하지만 너무 안타깝고 심지어 열받았어요.. 찰스나 카밀라나
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이영애  drmscumtru
2 진짜네요
3년 전
여름달  젤리빈
으..ㅡ
3년 전
여름달  젤리빈
너무 해요..
3년 전
허걱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저때 왕실폐지 직전까지 몰리고난뒤 지금은 외국인+타인종 며느리 데려와도 인정하는 등..많이 바뀌었죠
3년 전
천벌받아라
3년 전
와 끔찍해
3년 전
다이애나왕세자비 다큐찾아봤는데 숨막히고 하루하루가 스트레스 ㄹㅇ심했을거같더라구요ㅜㅜ
3년 전
이혼하고서라도 행복하게 살았어야했는데
1년 전
그동안 입덧한사람이 없었다고 이상한 사람마냥 취급받는다는건.. 왕실이 개무식하다는 증거같은데여..
1년 전
다이애나가 이혼후에 행복하게 살았어야 했는데 현실은 수많은 파파라치를 피하다가 비극적인 죽음을 맞이한ㅠ 더 안타까운 인생이었던...
1년 전
너무나 잘포장해오고있는 나라 인건 분명함
1년 전
Dnr
사람으로 안봤네
1년 전
최근에 이번에 여왕 죽고 장례식이든 뭐든 각종 자리에 카밀라 떡하니 있는거 보면 좀 어이없고 웃김 다이애나비가 안죽고 저 자리에 있었어야 했는데 그런생각들음
1년 전
비운의 이야기… 슬퍼요ㅠㅠ
1년 전
얼마나 마음 고생 심했을까요...
1년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
더 크라운에서 다이애나 나올때마다 너무 짠했어요....
11월에 시즌 5 나온다는데 본격적으로 뒷목 잡을 각오 해야겠네요

1년 전
너무 불쌍해요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이 다큐 어디서 볼수 있을까요??
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와...
1년 전
3OH!3  starstrukk
찰스할아버지 벌 받으세요
1년 전
찰스 불륜까지…
1년 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
저래놓고 불륜녀랑 왕좌에 오른다는게..ㅋㅋ
1년 전