공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 9821l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

키워드의 중요성. 갑질, 욕설 이런걸 소통의 부족으로 바꾸네.
3년 전
어느 누가 그런방식으로 소통하고 살아요
본인같은 인성에 문제있는사람 아니면

3년 전
원래 가해자는 가볍게 생각하겠죠.. 소통의 문제 정도로
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
볼 때마다 기가 찬다ㅋㅋㅋ 리슨 알림 왔을때 글 보기도 싫었는데....ㅋㅎ 소통방식이 어떻게 갑질이죠? 그냥 레벨 탈퇴 좀 해주세요~~~~~
3년 전
갑질을 소통의 방식이란 단어로 끝내는군요....
3년 전
😤
3년 전
컴백하시려나 보네 ㅋㅋ
3년 전
소통?
3년 전
고려대학교 의과대학  응급의학과 전문의
뭐랭
3년 전
김 수현  볼링왕
응원합니다
3년 전
ㅋㅋ대충 계속 활동하겠다는 뜻
3년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
예쁘게 포장했네요
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ201 한 편의 너13:0367299 0
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'688 굿데이_희진5:15102692 37
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐157 그린피스5:57111143 19
유머·감동 지금 하이브vs민희진 한줄요약이라고 공감많은 트윗176 콩순이!인형9:0089412 41
정보·기타 게임업계 문법이 많이 들어간듯한 하이브207 어니부깅10:4369968
옷 좀 입을줄 아는 주원 남친룩 모음2 nownow0302 9시간 전 6828 0
7시 김현정의 뉴스쇼 게스트: 민희진, 손웅정3 까까까 8시간 전 3584 0
식당에서 쌍욕먹은 남자2 308624_return 8시간 전 3514 0
투표 조작으로 탈락하고도 악착같이 버텨낸 하이브 아이돌2 철수와미애 7시간 전 5751 4
새벽 1시 경비실의 도움 요청에 모인 주민들3 언더캐이지 7시간 전 5504 2
MC 바뀌고 토크쇼에서 콘서트로 바뀐거 같은 음악 예능2 @언제나 빛나 4시간 전 16220 5
당첨 취소하고픈 이벤트 경품2 류준열 강다니 4시간 전 1398 0
과거 SM대표 이수만 인터폴 수배당시.jpg2 Twenty_Four 2시간 전 13792 1
"어 또 쿠폰 다 모으셨네요?" 갸웃하며 CCTV 봤다 '경악'2 친밀한이방인 2시간 전 7948 4
중국 칭따오 맥주에 이은 프랑스 1664 블랑 맥주 근황3 요원출신 18시간 전 3786 0
단군할배의 스타팅 지점 평가2 Tony Stark 18시간 전 3948 0
세상에 그런 한국인 이름이 어딨니?1 배진영(a.k.a발 16시간 전 5829 0
쩝쩝박사들의 환상적 음식 레시피 모음.jpg1 키토제닉 16시간 전 3593 5
먹다만 막대사탕 보관하는 기계1 고양이기지개 1시간 전 4702 1
뉴진스 노래 중 가장 롱런 중인 곡1 원 + 원 1시간 전 5344 2
연예인 하려고 타고났구나 싶은 비율.jpg1 더카리 1시간 전 6408 0
일본이 자유경제국가가 아닌 이유1 인스티즘 1시간 전 3212 1
여행갈때 일행과 조율해야 하는것1 백챠 15시간 전 3833 0
숀 Way Back Home cover by 프로미스나인 이나경1 연예가중계 50분 전 253 0
세상에 벌써 나온 민희진 티셔츠1 andrew308 20분 전 1618 0