공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 33624l 8
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

만화 암행어사가 드라마화 된건강..
3년 전
박효신...  내남자인가 봄...
누누 나오능교
3년 전
김명수, 권나라, 이이경, 이태환, 조수민 나와요!
3년 전
이거 김명수랑 권나라 나오는 거였네요ㅠㅠㅠㅠ 하는지도 몰랐어요 봐야겠다
3년 전
헐 그리고 민설아도 나온다....
3년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
엄마가 보셔서 같이 보는데 재밌어요!
3년 전
묭나오는 드라마네요
3년 전
초반에 보다가 재미없어서 하차했는데 갈수록 재밌어지나보네요??
3년 전
윤주태  Gute Nacht
엄마가 엄청 재미있게 봐요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
완결나면 몰아보려고...대기타는중..
3년 전
이거 재밌어요 중간부터 보긴했지만
3년 전
와 포스터 멋져
3년 전
울엄마가 봐옄ㅋㅋ
3년 전
저는 별로였어요...ㅠ
3년 전
아빠가 좋아해요
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
첫화부터본익인데이거재밌숨
3년 전
잉피랑시티럽  흐헿흐헿
배우 때문에 보기시작해서 처음에는 약간 재밌을락 말락 했는데 점점 재밌어져요!
3년 전
재밌어용
3년 전
여기 설아 나와서 좀 보ㅏ었어요
3년 전
엄마가 정말 좋아하시는 드라마 ㅎㅎ
3년 전
마마무 김용선  나는 솔라 태양
우와 저희집 엄니두 즨챠 좋아하세요!!
3년 전
이이경 배우가 보석이에오 개웃겨오
3년 전
하얀 장갑  ∞💛●_●💜
많이 봐주세여ㅠㅡㅠ
3년 전
암행어사는 김명수 복근보는 재미도있어요
3년 전
💛
3년 전
너무 재밌네요 드라마
3년 전
배꼽이 빠져 버렸습니다 어디 갔나요 이거
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
울엄마가 좋아하는 드라마네
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오옹
3년 전
저희 아빠도 엄청 열심히 보던데.. 재밌나보네유
3년 전
암행어사 재밌어요ㅜㅜ 가족들 다같이 보는데ㅜㅜ
3년 전
우리엄마 최애드라마.... ㅠ 펜트하우스 할때 시간 겹쳐서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ펜트하우스ㅜ놓치고 해쮸...
3년 전
  찌와 여섯애기들
엄마랑 같이 재밌게 보고 있어요 ㅋㅋㅋ 처음부터 챙겨봤어요
3년 전
저희 엄마가 재미있게 보더라구여
3년 전
우주소녀김설아  우주소녀
사극안좋아하는데 재밌어요 중간중간 웃긴요소가 많아서
3년 전
저는 이이경빼고는 나머지 분들 연기가 집중이 잘 안되더라구요.. 연기 못하는 건 아닌데 몰입감이 없다 해야하나?
3년 전
오도방구  밥은묵고다니나
22... 저두요
3년 전
울엄마 십몇년동안 드라마 본적이 없는데 이건 재미있게 보더라구요...신기....
3년 전
그냥 가볍게 볼 드라마인 것 같아용 이이경님 연기 너무 잘하시고 매력넘침,,
3년 전
론리  🌳남우현 기다리는 중 💛
묭묭
3년 전
김성규신부  짹짹이
많이 뵈주세용~~!
3년 전
카놀라 유  투자자
재밌던데용!!!
3년 전
울 할머니가 보는거 ㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
저희 아빠가 좋아하시는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민설아 나오는
3년 전
콩필콩필  kimwon.pil
보다가 점점 안보게돼요 사극은 여주남주만의 애틋한 그런 걸로 보는데 이 드라마나는 유머코드가 많아서 저랑은 안 맞는듯
3년 전