공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 210294l 586
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

업그레이드된 중국인/조선족 퇴치문구 | 인스티즈

你用汉字写的密码全都破译了。 即将进行的习近平暗杀。 在约会场所见。

네가 한자로 쓴 암호를 전부 해독했어. 시진핑 암살 임박. 약속장소에서 만나요.

上次的秘密集会不是说要为中国的民主化而努力吗?

지난번 비밀 집회에서는 중국의 민주화를 위해 노력하겠다고 하지 않았는가.

我认为,为了摆脱中国的通信网,在韩国网站上用韩文进行民主化运动是非常好的。

중국의 통신망에서 벗어나기 위해 한국 웹사이트에서 한글로 민주화 운동을 하는 것은 매우 좋다고 생각한다.

非常感谢用韩语告知香港示威的真相。

한국어로 홍콩 시위의 진실을 알려주셔서 정말 감사합니다.

非常感谢你为民主主义所作的努力。 中国的共产主义必须崩溃。

민주주의를 위한 당신의 노력에 매우 감사드립니다. 중국의 공산주의는 반드시 붕괴되어야 한다.

羡慕韩国的民主主义? 你们也能脱离中国的共产主义!

한국의 민주주의가 부럽다? 너희도 중국의 공산주의에서 벗어날 수 있어!

知道了,马上用个人号码告诉你中国民主化运动的计划。

알았어. 곧 개인번호로 중국민주화운동 계획을 알려줄게.

谢谢你用韩语告诉我天安门事件。

천안문 사건에 대해 한국어로 알려 주셔서 감사합니다.

你说得对,台湾和香港是中国独立的国家

당신 말이 맞아요 대만과 홍콩은 중국에서 독립된 나라예요

一个中国不像话? 你真是个民主的中国人!

하나의 중국이 말이 안 된다? 너는 정말 민주적인 중국인이야!

帮助香港示威真是件好事! 为你加油!
홍콩의 시위를 돕는 것은 정말 좋은 일입니다! 당신을 응원합니다!

我深知中国民主化计划的进展情况。 销毁全部证据,以免被当局抓住。 为了中国共产主义的没落和民主化...!

나는 중국의 민주화 계획의 진행 상황을 잘 알고 있다. 당국에 붙잡히지 않도록 증거를 전부 파기하라. 중국 공산주의의 몰락과 민주화를 위해...!

+ 고급 회화 추가

你这是什么意思?你上次不是说你不会忘记天安门而且必定找回民主主义吗

너 이게 무슨 뜻이야?너는 지난번에 천안문도 잊지 않고 민주주의도 반드시 되찾겠다고 말했잖아

上次说要为香港示威加油的是什么?

그럼 홍콩 시위를 응원한다고 말했던건 뭐야?

赞成维吾尔族人独立,欢迎啊

위구르인들의 독립에 찬성한다니 환영이야

看你用韩语说怀念刘晓波,你是好人啊

류샤오보가 그립다고 한국어로 말하는걸 보니 넌 좋은 사람이야

你用韩文问过"想知道西藏人民是怎么被共产党镇压的吗?"

티베트인들이 어떻게 공산당에 탄압받았는지 알고싶다고 한글로 물어보았구나?

在这里见到"法轮功"修炼者,真高兴。 对下一个集结地应该很清楚吧?

여기서 파룬궁 수련자를 만나다니 정말 반가워. 다음 집결지는 잘 알고 있겠지?

习近平领导的反对独裁"的演讲用韩文写的好听了。 现在是付诸行动的时候了。

시진핑의 독재에 반대한다는 내용의 한글로 쓴 연설 잘 들었어. 이제는 행동으로 옮길 때야..

天安门相关活动进展顺利

천안문 관련 활동은 잘 되어가고 있어

谢谢。你发给我个人短信的内容读得很好。 中国共产主义问题真严重啊。 我会支持你的计划的! 还有你发来的个人信息已经安全地删除了,不用担心。

고마워. 네가 개인메세지로 보내준 내용은 잘 읽었어. 중국 공산주의 문제가 정말 심각하구나. 너의 계획을 응원할게! 그리고 네가 보내준 개인 메세지는 안전하게 삭제했으니까 걱정하지마.

추천  586

이런 글은 어떠세요?

와! 슼!
3년 전
근데 이런 댓글달기만해더 효과가 있나요?? 그렇다면 진짜 신기하네요 .. ㄷㄷ 중국인이 다는 댓글뿐만 아니라 그 중국인이 있는 모든 곳을 감시한다는거잖아요 ...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ짜요^^!
3년 전
SAMSUNGLIONS  삼성의 영원한 1선발 윤성환
갑자기 이 글 보니 제가 중국에 있었을때 변호인이라는 영화를 참좋아한다면서 나는 꼭 이런 주인공같은 사람이 되고싶다하던 한 법학과 중국인 친구가 생각나네요.. 대학원생이였는데.. 깨어있는 친구들이 극히 극히 일부라는게 안타깝네요..
3년 전
97-45  구칠사오
와 아찔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
와 이건 무조건 슼
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
👍
3년 전
쫌쫌따리 여러 개의 중국 응원합니다 ^^~
3년 전
문법이 틀린게 좀 많지만 ㅠㅠ 그래두 중국인 그 누가 봐도 굉장히 기분 나쁠만한 말들이네여 어쩜 이르케 잘 썼담...
3년 전
서연  
👍
3년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
정말 한국인으로 태어나서 얼마나 다행인지 몰라요😊
3년 전
슼~~
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
👍
3년 전
민홀리  BTS
👍
3년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
나중에 써 먹어야지 슼슼
3년 전
권나연  I Don't Miss U
슼슼 유튜브 댓글에 한 개쯤 달고 싶네요 ^~^
3년 전
켄마  네코마
👍🏻
3년 전
Anything  NEVERMIND
와... 잘못하다 중국인 공안에 잡혀서 큰일날듯...
3년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼슼~~! 잘 쓸게요^^*
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
와우쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘쓰게용~~~
3년 전
미도굽  미도굽
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
이미 낙원에  00 : 00
👍
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
최첨단 기술로 감시하는 나라가 중국 이죠....옛날 일본 싸이버 펑크 애니들이 중국 을 모델로 만든건 아닐까 싶네요
3년 전
即将进行的习近平暗杀。
https://www.instiz.net/pt/6909822

3년 전
슼할게요 👍
1년 전