공지가 닫혀있습니다 l 열기
라이언챙ll조회 20788l 20
이 글은 3년 전 (2021/2/01) 게시물이에요

일본 AV배우들의 데뷔동기 (슬픔주의) | 인스티즈

나카니시 리나 (中西里菜)

아이돌그룹 AKB48의 멤버였으나 아이돌생활을 하면서 돈을 벌지못하고 어머니의 남자친구가 도쿄에 반려동물 옷가게를 차리게해서 막대한 빚이 생겨 AV를 찍게됨

사카구치 안리 (坂口杏里)

일본 국민여배우의 딸로 어머니의 후광을 받고 각종 예능과 방송에 많이 출연

어머니가 2013년 결장암 및 폐렴으로 사망하고 수억의 유산을 받았으나 호스트바에 탕진, 빚을 갚지못해 AV데뷔

이이지마 아이 (飯島愛)

17살때 성폭행 당하고 가출하여 원조교제, 동거, 낙태를 겪고 술집을 전전하다 AV배우로 데뷔

우연히 방송엠씨를 보고 방송계에 입성해 일반연예인이 감당하기 힘든 온갖 수치스럽고 역겨운 역할을 하며 살아남아 AV배우중 가장 성공한 사람이 됨

그러나 연예계은퇴 2년후 자택에서 폐렴으로 사망한것이 일주일후 발견

아사미 유마 (麻美ゆま)

유학갈 돈을 마련하고 싶었는데 지인에게 돈을 벌려면 도쿄가 좋다는 말을 듣고 상경

소속사를 소개받아 그라비아돌(수영복이나 야한 옷을 입고 사진 또는 영상을 찍어 판매)과 술집일을 하다가 돈벌이가 안되어 소속사사장에게 그만두겠다고 말하니 이미 계약했으니 그만둘수 없다, AV를 찍으라는 협박성발언을 듣게 됨

부모의 사업실패로 빚이 많고 대답하지 않으면 돌려보낼 것 같지 않은 분위기 때문에 AV를 찍겠다고 하고 데뷔

타카하시 쇼코 (高橋しょう子)

유명한 그라비아였으나 성매매를 한 영상과 문자가 유출되고 그라비아를 그만두게 됨. 그후 AV데뷔

아카네 호타루 (紅音ほたる)

16살때 53살 남자를 사겼는데 그 남자가 AV를 보여주어 환상이 생김

18살때 친구가 유흥업소 면접을 가는데 혼자가기 무서우니 같이 가자고 해서 따라갔는데 면접관이 AV를 제의

해서 데뷔하게 됨

은퇴후 성인용품쇼핑몰 등을 하다가 2016년 8월 15일 자택에서 사망한것이 발견 (급성발작으로 인한 질식사로 추정)

추천  20

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
16살에 53살..?
3년 전
에휴.. 대체 먼 영상을 보여줬길래 환상이 생겼을까요....
3년 전
후 산다는게 뭔지
3년 전
인신매매급인것도 꽤 보이는데... 좀 슬프네요
3년 전
2번분은 스불재이신듯
3년 전
안타깝네요ㅠ
3년 전
규랑랑  인피니트
😥
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
안타까운 사람이 있고
아닌 사람이 있고...

3년 전
진짜 누구도 원해서 하는 사람은 없네요. 당장 생각해봐도 그럴 사람은 극소수죠..죄책감을 덜기위해서 여자들이 원해서 파는 거라고 생각할뿐. 그래서 저는 av 안 봅니다.
3년 전
  찌와 여섯애기들
큰 돈을 벌었지만 결국에는 마지막도 외롭네요...
3년 전
음...
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 마음 아프다...
3년 전