공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 43002l 19
이 글은 3년 전 (2021/2/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

수지를 못 알아본 정승환

연예인이 코앞에 있어도 못알아본 연예인 | 인스티즈

추천  19

이런 글은 어떠세요?

태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
😍
3년 전
작두  0222샤이니스백☎️❌
저렇게 밝은 분이었나요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무양  0222샤이니스백☎️❌
저 여잔데도 수지님 너무 예뻐서 눈 못 마주칠듯...
3년 전
말도안나올거같아요
아님 막목소리삑사리나구 주접떨다가
집에와서 이불찰듯

3년 전
진~~~~짜 너무 예쁘다
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
자기는 우승했다고 하는거 너무 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇ거 영상 없나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 카메라랑 실물이 어느정도 차이나는지 보고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
mycherieamour  a milkyway
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
메밀막국수 악성개인팬  0222샤이니스백
수지님 실물 세상 여신이에요 진짜
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
😍
3년 전
의욕과닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수지가 카메라에는 비교적 수수한 느낌으로 나오지만 그건 분위기 때문이고 사실 이목구비가 엄청 뚜렷하고 여신상이라던데 그래서 못 알아봤나ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다 둘 다
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ아 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 있나요 이거???
3년 전
재현이와영호의신비로운모자  재현아영호야여기봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빨간베레모  남만두만두만두만듀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넘 예쁘다ㅜㅜㅜ
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
아니 화면으로도 이미 저렇게 예쁘신데 실제가 더 예쁘시다니요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 우승했어요.
3년 전
ㄱ6영현내ㅅrㄹ6  DAY6 SUZY
아 귀여윸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 아직 그 분을 위한 단어는 만들어지지 않은 것 같아요 세상에..ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
overwhelming  💖
진찌 이쁘네요ㅠㅠ
3년 전
#건  됐어 성공했어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 근데 진짜 반응이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김
3년 전
신기한게 크리스탈이랑 딱 정반대더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수지는 화면에서 청순해 보이는데 실물은 완전 화려하게 생겼고 크리스탈은 화면에서 화려하게 보이는데 실물은 청순하다하고..! 이런거보면 너무 신기해요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수정스탈  오래보자
ㄹㅇ이에요 크리스탈 실물 진짜 청순 그자체에요! 냉미녀 분위기 1도 없고 청순 그 자체,,
3년 전
와맞아요 진짜 세상화려했어요
3년 전
본문이랑 상관 없는 언급이라 좀 조심스럽긴 한데 이거 진짜예요 ㅋㅋㅋㅋ 냉한 느낌 기대하고 갔는데 청순 수수 느낌이었고 이목구비 빡 빡 화려한 건 빅토리아였어요 수지 실물도 궁금하네요 ㅜㅜ
3년 전
우와 너무 신기해요ㅎㅎㅎ 두분다 좋아하는 연예인인데 함께 언급되니 더 기분좋네요><ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
실물 진짜 진짜 정말 예뻐요..
3년 전
20212022축합  아이 캔 두잇!
얼굴에 여백이 없어요 눈은 화면보다 더 커요...진짜 헉할 정도예요...
3년 전
ㅠㅠ 너무 예쁨
3년 전
근데 진짜 연예인은 팬싸나 공연 보러간게 아닌이상 마주칠거라고 생각을 못해서 실제로 보면 너무 예쁘거나 잘생겨서 우와! 하기만 하고 첨엔 잘 몰라보는 거 같아요.... 와 머게 사람인가??하다가 한참 후에야 헐 누구구나!하게 되는..?
3년 전
찌부 어피치  배고파요
맞아요 처음에는 어 연예인 ooo이랑 엄청 닮았네->진짜 ooo 아냐 혹시...? 이렇게 되더라고요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1004  ʚ ɞ
수지가 진짜로 예쁘다 진짜 뭐지....왤케 예쁜거지 입아파 말하기도
3년 전
저두.. 막상 저기있으면 눈 못마주칠꺼가타요...😇
3년 전
사족도 너무 웃겨요 큐ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 의욕과다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
이영애  drmscumtru
그럴민두
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데 저도 수지님 앞에 서면 저럴것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 공유 보고 대역배우인 줄 알았어요..
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
3년 전
그럴만두
3년 전
먼먼이6v6  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여운데요 ㅠㅜ
3년 전
저 같아도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 ㅠㅠ 못알라볼정도라니 수지ㅠㅠㅠ 너무 보고싶다
3년 전
개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤5이니  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 여잔데도 고개 들었을때 저 얼굴 보이면 눈 못마주칠듯 진짜 예쁘다
3년 전
오 저도 이사진에서 너무 예뻐서 계속 봤어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리사이느은  한우돼지
승환님 저희학겨 축제 왔었는데 생각보다 활발하고 발랄하고 ,, 차분하게 웃김 예 사랑한다구요
3년 전
탬도러블  0222샤이니스백☎❌
얼굴 가리는 거 넘 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼굴을 어떻게 봐요 ㅠㅠ 어디에 눈을 둘 지 몰라서 아마 동공팝핀할텐데
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
와 저같아도 못볼것같아요 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠ
3년 전
와 아니 근데 사진으로도 이미 충분히 예쁨이 과다한데 실제로 보면 또 알아보기도 힘들정도로 예쁘다는건 진짜 얼마나 아름다우실까요 와 꼭 한번 실물영접해보고 싶다 ,,,
3년 전
별빛바램  0222샤이니스백☎️❌
표정이 너무 찐이어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저같아도 수지가 눈앞에 있으면 똑바로 못볼거같아요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이해 가요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 같아도 그럴 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ..수지..?
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
bokuto kotaro  정당방위러쉬
그와중에 인스티즈거ㅋㅋㅋ 역수입인가
3년 전
CoC
저 화면으로도 얼굴에 여백이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 익숙한 조합이다 생각했는데 몇 년 전에 엄청 본 대낮에 한 이별이 ㅇㅣ 사람들 무대였네.. 비하인드가 너무 웃기다
3년 전
나도 눈 못마주칠듯 ㅠ
3년 전
치킨 맥주  love love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 화면으로도 너무 이쁜데 실물은 어떤 여신이길래ㅠㅠ 너무 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
푸른 밤,푸른 달  0222샤이니스백☎️❌
눈 절대 똑바로 못 마주칠 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
여자인데도 눈 제대로 못 마주칠 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어흐흑....이러고 아니...아니ㅠ ㅠㅠ (얼굴가리기) 이런 식으로 한 시간 뚝딱퓨ㅠㅠ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실물 진짜 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반응이 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호비호비해♥  너란 구원이
으엉 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 저도 수지님 실물로 봤을 때 누구지 했어요 진짜 실물이... 말이 안나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄청 이뻐요 정말 완전 정말 진짜로
3년 전
실물 진짜 궁금해요 ... 다들 수지 실물이 갑이다 !!!! 이말만 하니까 ㄹㅇ궁금 얼마나 쩔까...
3년 전
effy0818  권지용
어ㅏ 저도 볼래요 수지....
3년 전
그럴만두
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
그럴만두,,
3년 전
와진짜 넘예...
3년 전
아 귀여워요 ㅜㅜㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
3년 전
이찡기  0222샤이니스백☎️❌
승환군 표정이 너무 찐텐으로 밝아섴ㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
정승환님 반응이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내 최애 만나면 저럴듯...
3년 전
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 실물 제일 궁금한 연예인.. 죽기 전에 수지 실물 한 번 보고 싶어요...!
3년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
진짜 예쁘다ㅠ
3년 전
♥️
3년 전
호랭왕댯님  햄찌공듀
저렇게 계속 웃고있는거는 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 단어가 만들어지지 않았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 너무 귀엽
3년 전
아니 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 캡쳐한 인티 글이 돌고 돌아서 다시 인티로
3년 전
유덕창  좋은날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 오늘 화장이 좀 진해서 ㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
숮이.....ㅠㅠㅠ
3년 전
저도 실제로 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상ㅇㅔ.... 저라도 정신 못차릴듯요ㅋㅋ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아 정승환 저렇게까지 웃는거 처음보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
수지 실물 진짜 진짜 여신 요정 공주님..
3년 전
건들면 문다  건들지 마세요
😍
3년 전
김석진부인  빛티에스
의욕과닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...
3년 전
지민 아  우리함께라면사막도바다가돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠ
3년 전