공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 365150l 34
이 글은 3년 전 (2021/2/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

인피니트.  이성종은 내꺼다
제남친도 아이돌인데!!
2010년 6월 9일 불꽃처럼 강렬하게 등장해 2011년 음방 첫 1위 이후 숙소 이사 후 2012년부터 저랑 연애 시작했구 2013년과 2015년에 월드투어하느라 힘들었지만 그럼에도 불구하고 사랑으로 극복하고 또다시 2018년에 군대에 가서 아직 곰신인데 곧 전역합니다!!! 히ෆ.̮ෆ 성종이랑 이쁜사랑할께요💛

3년 전
4시간 동안 행복하셨나요? 이제 놓아줄 시간입니다
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
( ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ )
3년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머 제가 아는 성종이는 19년 입대인데 다른 사람인가보네요 워더 실패!
3년 전
모브  🐰
제 남친도 아이돌이에요 ㅎㅎ
3년 전
제 남친은 밴드맨이에요^^*
3년 전
스노우볼ㄹ  돼지
전 진짜 교사요..~~~~~~~ ❤️🧡💛💚💙
3년 전
코레일  한국철도공사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
3년 전
돌고 돈다는게 이런거군여..
3년 전
현타 안오나
3년 전
선예인  업텐션 Light 많관부
내남친 선예인이요
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
에헤이 6일이나 늦게 봤지만 그거 아닌 것 같은데요👀
3년 전
김종현욜랑욜랑  UrbanElectroBand
계속 보다보면 정들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이도겸  석민이 ◠‿◠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....................
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실인 분들도 계실 수도 있지만... 참... 확률상으로 봤을때... 넴... 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
궁금한거 있는데 인스티즈 연령대 대부분 어떤편이에요...? 내가 알기로는 10대후반에서 20대 초중반으로 알고있는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그게 맞을거에요ㅋㅋㅋ 10대 후반에서 20대 중반까지가 가장 많아요
3년 전
삿포로에갈까요?  이말은당신을좋아한다는뜻입니다
진짜요..? 저거 쓰는 사람들 다 .. 15세 미만 드라마 못 보는 사람들 아니었어요..?
3년 전
하및  ハイキュー
제 남편은 리바이요~~!^^
3년 전
NCDinos  엔씨 다이노스 V1
전남친 의대생이었고 친구는 남친 공기업이고 주변엔 꽤 있어서
연예인 제외하면 그렇게 큰 허세도 아닌 것 같은데...

3년 전
22 가끔 대학 묻는 글 댓글에서도 제 학교 엄청 많이 나오고 각 학교별로 열명 이상씩은 나오는거같은데 이게 왜 허세인지... 제 남친 직업은 요리사이고 저는 백수 학생이지만 주변 친구들 남친 저런 직업 짱 많은데용...ㅠㅠ 자랑할만한 사람들만 댓글 적어서 그런거지 충분히 가능성 있는데 한남더힐 이후로 넘 비꼬네요 어차피 알지도 모르는 사람 남친 직업 서로 웃으며 얘기하면 그만일텐데
3년 전
NCDinos  엔씨 다이노스 V1
맞아요 ㅋㅋ 지금 애인도 대기업 다니고 있어서 본문 댓글보고 읭 싶었어요
이런거 비웃을 정도로 주변에 잘난 사람이 없나 싶네요

3년 전
33... 주변에 좀 있는 편이라.. 대기업다니는 친구남자친구분, 공기업다니는 남자친구등등... 아에없을법한 얘기는 아닌거같아서
3년 전
44 주변에 대기업 공기업 많이 있어서 연예인말고는 있을법한데ㅠㅠ
3년 전
3년 전
nct 쇼달호  大崎将太郎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 애인은 우리나라다
3년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
제 남친은 아이돌이요~~^^
3년 전
검사커플이지렁 왜케웃기지 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿨키드네버ㄷr이  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
대리 수치심 느껴요...
3년 전
남친????그거 신상 간식이름인가요??
3년 전
근데 중간에 아이돌이라고 답한 분 대댓글은 댓글 단 본인이 아니라 다른사람이 달았네요 뭐지?-? 이런거 다 믿는데 저렇게 뭔가 이상한거 보면 약간의 뻥은 있는건감
3년 전
인티 댓글 번호 고정된 지 얼마 안 됐어요...
3년 전
내 남자친구 이재현
3년 전
제 여자친구는 바이오메디컬 엔지니어예요
3년 전
이쯤되면 허언증 이미지 즐기는 걸수도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허언증 갤러리 같이 유머이자 밈으로 승화시키자 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
아이돌이나 가수 이런 거 빼고는 꽤 있을 법한 직업들이긴 한데....
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아
3년 전
근데 연옌 제외하면 주변에 있을법한데요..?
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
근데 왜 허언이라는거죠 직장인이 아니라 기준을 잘 모르겠는데 그럼 보통 남자친구 직업이 어느정도되야하나요??
3년 전
왜 허언인지 전혀 모르겠는
2년 전
ㅋㅋ
3년 전
태장고손동주  원어스 시온
제 남친은 시온이요~!
3년 전
내가다부끄
3년 전
허허,,
3년 전
😘
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
제 윗사람 제 남친입니다. ❤👋
3년 전
얽...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
내남자친구는 아이돌~웹소제목같다
3년 전
근데 몇 댓은 왜 캡처했나 싶은데 대학원생이라든가 회사원인 경우
3년 전
허언갤 생각나네욬ㅋㅋ
3년 전
NCT U 마크  🎱
제 남친은 외국인이요
3년 전
갠적으로 검사커플이 제일..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공기요 공기
3년 전
으아악.. 대리수치ㅜㅜ 이럴때마다 다른데서 허언티즈라는 말 괜히듣는게 아닌거같아요ㅠㅠ
3년 전
오..오키.........
3년 전
왜 내가 부끄럽지... 아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
항마력...테스트...
3년 전
주작도 있겠지만 찐으로 자랑하고 싶은 사람들이 댓글을 많이 달면 저럴 수도 있지 않을까용...?
3년 전
무교  
ㄷㄷ..대단하다
3년 전
진짜인 댓글도 많을테지만 그 전에 한남더힐이 너무 세서....ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 전 익잡글 아예 안 믿어요ㅋㅋ
3년 전
뭐지 몇개 빼고는 되게 흔한 직업군들인데요?ㅋㅋㅋ
3년 전
가수 배우 검사 빼면 있을만도 한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
田柾國  전정국
제 남자친구는 1997년 9월 1일에 태어나서 2020년 9월 1일에 빌보드 핫100 1위 했어요ㅎuㅎ
3년 전
제 남자친구는 1999년 4월 5일생 정수빈이라는 이름을 가진 남자아이돌입니다^~^
3년 전
전 ~ 이거 붙이는 게 더 웃겨요 ㅋㅋㅋ 딱 별거 아닌척 자랑하는 말투
3년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
제 남친은 빌보드 1위가수 안무팀장이요ㅠ
3년 전
쨔호  7방탄 사랑해
저기요 지금 발견했는데 기각이요^-^
3년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
...^^17일동안 행복했어 호바...
3년 전
푸르  푸르링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17일이면 꽤 오랜 시간이네요
3년 전
허언증 갤러리같은 느낌인데 막 혐오할것까지 있남??? 진짜건 아니건 중요한가 싶음 보기 싫음 안보먄 되는가 아녀
3년 전
심지어 2019.. 그것도 근 300명 되는 사람들이... 참.. 쪽팔리ㄴㅔ요 쩝
3년 전
켄마  네코마
내 남친은 투디에요~~
3년 전
저게 왜 욕을 먹지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 가능한데... 저거 갖고 욕하는 게 더 열등감 있어 보임...
3년 전
젠득한겸둥이  김제니
아니 저걸 다른커뮤에서 진지하게보는것도 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 장난치고 노는건데 장난반도있고 진짜이신분들도 있고 인티에서 자주볼수있는 유형의 글이자나요 설마 저게 다 진심으로 저 댓을 썼다라고 믿으시는분들은 인티농담에 익숙해지지않으신듯...
3년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
22 페북 같은 데에서 보면 드립을 드립인 줄 모르고 역시 한남더힐 커뮤라며 조롱하는 경우도 있더라고요...
3년 전
화가난사람  빡치는 글에 댓닮
😘
3년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
국가대표 선수💜😘
3년 전
전 세명인데 우도환이랑 김선호랑 표지훈이요!
3년 전
대기업이나 의사는 주변에 많아서 허세는 아닌 거 같아요
3년 전
진짜든 아니든 막 내남친 이렇다~??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ << 이런 무드가 좀 참기 힘듬..ㅋㅋㅋ오글 ㅠㅠㅠ
3년 전
휴.
3년 전
설리설리  인하공전 항공운항과
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
제 남친은 김석진(방탄소년단)씨요
2년 전
10일 동안 꿈 오래도 꾸셨네요
2년 전
검사커플은 ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 프로게이머는 흔한듯? 저도 프로게이머랑 연애중이에요
2년 전
아 검사커플이지렁이 여기서 나온거군요..
2년 전
몇 개는 비현실적이지만 나머지는 현실적인데 이게 그렇게 허언티즈라고 굳혀질 만큼 욕 먹을 글인지 모르겠네요?... ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 제 주변이 저러는데요 이제 헤어졌지만 저도 그랬고요 본인이 사는 세상이 전부가 아닙니다
2년 전
공기업 대기업 다니는 사람들이 얼마나 많은데.. 항공정비사도 의대생도 아직까지 만나는 제 동창들 중에 있고요 아이돌이랑 작업하는 친구도 있고 다리 건너서 실제로 연애하기도 해요 진짜 왜 비꼼 당하는지 이해가 안되네
2년 전
저는 없어요...아뇨 무직이 아니고 없어요
2년 전