전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
양꼬치 떨어져요. ll조회 46422l 18
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

3개월 전
그런가요
3개월 전
아버지는 마라셨지  인생을 샹궈라
3개월 전
슈주
3개월 전
아몬드맛 쿠키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
베바라사나
오 영상으로 보고싶네요
3개월 전
공유 (공지철)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뺨때리는거 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ 돌도 던지고 ㅋㅋㅋ
3개월 전
헬로에부리완
3개월 전
말랑딱복숭아
3개월 전
예아인
3개월 전
승안
바둑은 저래서 재밌어요 심리 싸움도 있고 한 수가 승패를 가르는 한 수가 될 수도 있고
3개월 전
딥핑소스
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3개월 전
아바타스타 슈  슈비리 두비루밥 샬랄랄라~♪
아바타스타 슈  슈비리 두비루밥 샬랄랄라~♪
역시 바둑은 한순간..
•••
송해  전국!!!!!!!!
앜ㅋㄲㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ 진짜 영상이 100000만배웃겨요
•••
3개월 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
링크 주워왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 시상식 안보여주는거 졸렬
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상으로 보니까 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우잠마
으휴 커제ㅋㅋㅋ 맨날 잘못하면 뺨때리고 머리 잡아뜯고... 앞에 있는 상대 선수 집중 좀 하게 그런것좀 하지마 ㅠㅜㅜ
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
222.... 저건 프로의 자세가 아닌 것 같아서ㅠㅠ
•••
3개월 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
웃참하는거 너무 웃김요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
elio x oliver
영상으로 보니까 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뮴뮴ㅁ
영상 보고 왔는데 2.3등 시상식은 보여줘놓고 1등 시상식에 광고 내보내는 거 레전드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Jdn c
Zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
빌 게이츠
와 집 큰 거 잡았네
3개월 전
엥엥무새
바둑은 한 수만 잘못둬도 바로 판세 바뀌는게 재밌음
3개월 전
Tom Hanks
아 영상이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
1억 도네이션 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
같은 찌찌네요.
진짜 집중력 싸움이라서 그런갘ㅋㅋㅋ신기하네욬ㅋㅋㅋ
3개월 전
choiminho_1209  0222샤이니스백☎️❌
앜ㅋㅋㅋㅋ어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
해리포터와 요리사의 돌  윙가디움레비오사⚡️
커제야 제발 그러지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 엄청 웃었네요
3개월 전
Gary  게이아님 가리아님
커제는 진짜 돌을 던지네요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그때가오면
저때 돌던지고 저러는게 바둑예의상 무례하다고 말 많이 나왔었돈걸로 기억해요
3개월 전
NU'EST_LOΛE
3개월 전
종이망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
강동동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
foggy
실수 한번에 1억이라니 정말..
3개월 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
와 바둑은 진짜 신기하네요...
3개월 전
NBA  G.S.W.
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 보고왔는데 1위 수상장면도 안보여주고 바로 광고로 넘어가는 건 정말 졸렬하네요,, 저 중국 선수가 바둑돌 던지는 것도 예의없어보여요.
본문이 웃기게 적어서 그렇지 예의 없는거 맞아요,,원래 바둑 매너 안 좋기로 유명한 선수예요!
•••
2개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
설마가 진짜였을 때 얼마나 두근두근 하셧을까....!ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
아니그게아니고
실력의 차이죠^^ 매너 수준도 차이나구요
2개월 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
영상 보고왔는데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
망고붕어빵
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
zlzl
2개월 전
로그아웃신드롬
앞에서 저러면 ㅋㅋㅋ진짜 웃음 참기 힘드실 것 같아요 ㅋㅋ
2개월 전
방귀대장 퉁퉁이  =3
웃참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
후시딩  光♥
2개월 전
딸기져아
아니웃긴데 매너가 똥이네요..........
2개월 전
뀨뀨호비호비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
와.. 진짜 한 수도 실수하면 안되는군여 저렇게 판이 뒤집히다니
2개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
1억도네.... 하지만 돌을 던지는 건 예의없는 거 아니신지....
2개월 전
noona
던지는거랑 시상식생략 뭐죠 참나
2개월 전
BLUE & GREY  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국이 그렇죠 뭐 무식하구 예의없구 오만방자
2개월 전
RunchRanda

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)