공지가 닫혀있습니다 l 열기
할리갈리ll조회 112733l 27
이 글은 3년 전 (2021/2/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
HA:NEUL  하성운과 늘 함께💜💙💛
😂
3년 전
우지우지  우주최강우지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요
3년 전
글씨가 너무 정성스럽고 귀여워요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이와중에 글씨 너무 이쁜거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 앞의달  P H S
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우면서 슬푸당 흑
3년 전
아니쟤가먼ㅈ  ☁️🌊
귀여워유ㅠㅠㅠㅍ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 나름 정성들여 쓰신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀엽네요...
3년 전
카미시로 루이  완다호이~!
와이프분이 이 글 안보셨길..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 또 다른 오해를 불러일으킬 것 같아요 ...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그 생각했는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 글씨체가 넘 여자라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
저는 그 다른 그걸로 생각을.....^^;
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
ㅋㄱㅋㄱㅋ반대로 저는 이런 생각은 너무 갔긴했는데 작년에 얼마나 같이 술을 마시고 얼마나 밥값, 술값을 내줬으면 신발을 선물 받는가..싶어서 괜히 돈 어디다 썼냐고 오해도 받을수있을것 같아옄ㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
3년 전

쿠사리 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽..
3년 전
모카 사주까 모카  강아지고양이성애자
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 글씨가 너무 이쁘네옄ㅋㅋ
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
악 글씨가ㅜㅜㅠ 넘귀
3년 전
헨젤  花笑蝶舞
글씨체가 너무 예쁘시네요 ㅋㅋㅋ 센스도 굿굿
3년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 글씨가 너무이뻐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 글을 아내분이 보신다면,, 또르르

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 넘어가셨으려나 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ넘 정갈하자나욧ㅋㅋㅋ
3년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요....
3년 전
유부남이신데 형이라고 하기엔 글씨체가 넘나 고딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우욱..  똥을 싸면 유명해질 것 이다.
22 게다가 글씨에 성별은 없다지만 뭔가 여자글씨쳌ㅋㅋ
3년 전
좋아서 저 쪽지들고 와이프한테 자랑할 유부남 귀여워요ㅋㅋㅋ
3년 전
비욕  BJORK
ㅋㅋㅋㅋㅋ 글씨 너무 귀여운거 아니에요?
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ...
3년 전
사랑빛  lovy
👏
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
👍
3년 전
글씨체 예쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔가 귀여운 여동생 글씨체인뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
글씨체 약간 휘날려써야 덜 의심스러울 것 같은ㄷㅔ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유부남의 삶,,,
3년 전
난 원필쓰  28살인디
아 글씨체가 너무 동년배 안같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 종이가 누가봐도 공책이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
👍
3년 전
글씨가 너무 여잔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 오해받진않으셨는짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 전 오히려 최대한 정갈하게 쓴 남고딩 글씨체같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
👍
3년 전
ㅋㅋㅋ추잡흐럽다며,,ㅜㅜ눈물,,,!
3년 전
모찌  섹시
글씨체 너무 곱다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글씨가 너무 예뻐서 오해 하셨을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
choiminho_1209  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글씨가 너무 예쁘네요,,,
3년 전
아..ㅅ글씨 너무 몽골몽골해서 막...막..크흠
3년 전
내용도 너무 ㅇ몽골몽골해..하
3년 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ글씨가 넘무 정갈..
3년 전
👍
3년 전
이엏게 또 비혼다짐을 zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ...
3년 전
STRAW  BERRY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글씨가 너무 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그와중에ㅠ글씨 너무예뻐욭ㅋㅋㅋ
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
글씨체에 서사가 너무 가득해욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 넘나 아련,,
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
글씨 예쁘게 넘 잘쓰셔따
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
오 글씨에 정성이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것도 종이 몇자에다 쓰고 또 쓰고 하다가 성공한 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
글씨 넘 귀여워ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㄴㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 귀염
3년 전
제 트  똑또키바라
추잡스러워서 죄송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한부인  하니해 ఇ
글씨체 때문에 들키겠는데
3년 전
넘 착하시당
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
이러나 저러나 문제인 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고민시  
크... 잘 쓰셨다 ㅋㅋㅋ 진짜 선물 받은것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절하시다 ㅋㅋㅋ
3년 전
티오피미디어  일해라
아 근데 글씨가 너무 올망졸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업 듣다 공책 찢어서 쓴 깔끔하고 조용한 남고딩 글씨 같다.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨도 넘귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3OH!3  starstrukk
왼손으로 쓰셨어야 ㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
HIGHLIGHT두준  하이라이트 호록
공책종이에다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요ㅠㅠ
2년 전