공지가 닫혀있습니다 l 열기
노홍철 주식에 대한 제목+내용 검색 결과
백챠ll조회 46479l 151
이 글은 3년 전 (2021/2/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

노홍철 정준하 주식사건 반전내용 | 인스티즈

1. 정준하가 노홍철 및 무한도전 스탭들 꼬드겨서 주식투자권유

2. 노홍철 및 무한도전 스탭들의 총 투자액은 19억원 가량이나 해당 주식 상장폐지되면서 고스란히 날림

3. 인도 도착해서 소식 들은 노홍철과 무한도전 스탭들 정준하한테 개뿅뿅함

4. 정준하 삐져서 촬영거부 및 현장 분위기 뿅뿅같이 만들어서 김태호PD랑 대판 싸움

5. 무한도전 최악의 특집 탄생....

6. 한국 돌아와보니 정준하는 지가 투자권유해놓고 지는 중간에 쏙 빼서 손해액이 몇천만원 수준

7. 노홍철은 그때당시까지 방송하면서 뼈빠지게 번돈의 거의 대부분을 날림.

출처 :웃긴대학

이런식으로 정준하가 완전 노홍철을 보낸거마냥 얘기가 흘렀는데

이후 개미는 오늘도 뚠둔이라는 프로그램에서 노홍철이 얘기를함

사실은 정준하가 레알 보살임 ㄷㄷㄷ

추천  151

이런 글은 어떠세요?

jlo
이걸로 정준하 엄청 욕먹었었는데 ㅠㅠ
3년 전
헐.... 뒷 이야기는(?) 처음 알았네요
3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
😥
3년 전
헐 뒷이야기 처음알앗어요,,,정준하씨 볼때마다 이 사건 떠올라서 노홍철씨 진짜 비즈니스 잘한다고 생각했는데 정준하씨가 잘한거엿구나,,,
1년 전
저거 출처가 어디에요??
1년 전
😠
1년 전
헐 저거 지금 알았어요
1년 전
H-Genie   ( ッ◕ ܫ◕)ッ
저 최악의 특집이라는거 무도 어떤편이에요?
1년 전
인도특집 같아요!
1년 전
인도 특집이요. 근데 전 인도 특집도 재밌게 봐서 최악의 특집이라는 거에 비동의요!
1년 전
인도요!
1년 전
인도특집이에요
1년 전
지금 당장 유튜브에 보러가야겠다...
1년 전
E X O - K  엑소케이
헐... 지금까지 잘못 알고 있었네요..아이고야,,,
1년 전
상한가도 한번 쳤네요 그러면 정준하씨는 잘못한게 없는거 같은데....
1년 전
22ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
그러니깐요... 올랐네요...
1년 전
아 이게 그 김태호PD님이 정준하님께 첨으로 소리지르면서 화 냈었다는 그 에피군요
1년 전
정준하님이 꿀정보 알려주신거 맞네요 ㄷㄷ
역시 매도가 제일 어렵..

1년 전
꿀정보 알려주고 상한가 쳤으면 그 뒤로는 본인이 알아서 하는게 맞죠
1년 전
1년 전
3 이렇게 보니 정준하씨 왜 욕먹은건지...
1년 전
1년 전
노홍철님이 팔려고할때 정준하님이 말렸다는 이야기도 있어서.. 자세한건 본인들만 알듯 합니다
1년 전
WYD  우리천천히오래가자
1년 전

뱅드림  걸즈밴드파티!
완전 얌생이네ㅋㅋ
1년 전
이때 배워서 물개키우던 이희진에게도 안속고 임창정을 앞세운 주가조작단에게도 안속았으니 이를 '준하위복'이라 하더라
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
주나정 ㅠㅠ
1년 전
헐...이런 일이 있었구나 무도 좋아했는데도 몰랐네
1년 전
그당시엔 댕빡치게 해도
멀리서보면 착한사람 쩌리쟝..

1년 전
근데 주식투자 할지말지는 결국 본인이 정하는거라
본인 책임이라고 생각해요!
그게 나락을가든 아니든 본인 책임이죠

1년 전
김희진  배구선수
22 무한도전 정말 좋아하지만 항상 이렇게 생각했어요ㅋㅋㅋㅠ 그래도 뼈아프긴 할것같슴다.. 정주나안정주나씨 착한살암
1년 전
맞아요! 저도 주식하는 사람이라
뼈아프긴할것같아요 ㅋㅋㅋ

1년 전
헐 쩌리쨩때문에 주식 망한줄 알았어요......무도....나의 사랑ㅜ
1년 전
재벌집 막내아들 도준이가 진화영에게 주식정보 준거랑 비슷한듯... 본인이 욕심 덜냈으면 이득볼 수 있었네요
1년 전
헐??? 진짜요? 이걸로 정준하씨 엄청 욕먹지 않았나
상한가도 쳤으면 걍 꿀정보 준거네요

1년 전
이래서 아무리 확실한 꿀정보라도 남한텐 알려주면 안되는듯 결정도 본인 파는것도 본인이 하는건데 나중에 잘못되니 꿀정보알려준사람을 원망하는... 자기 전재산 싹다 몰빵에 딴사람한텐 알리지 말라니까 여기저기 다 퍼뜨리고 다니고... 생각이 정말 짧았다고 밖엔 할말이 없네요
1년 전
DEX
주식은 사실상 권유받아도 결정은 자기가 하는거고 파는것도 본인이 결정하는거니까... 정준하 욕 괜히 먹었는데...?
1년 전
주식은 사실 추천해준 사람의 역할은 거기까지가 끝이에요….감언이설로 꼬득여서 거금을 투자하게 한게 아니라면 선택은 온전히 자신의 몫이기 때문……얼마를 넣을지 언제 뺄지 다 자신에게 달렸기 때문에 추천해준 사람 원망하는건 진짜 의미없는 책임전가 남탓이라고 봄……
이제 보니 사적인 일을 방송까지 끌고나와서 정주내인정주나 욕 먹인 노홍철이 프로페셔널하지 모ㅛ했던 것 같지만 덕분에 꿀잼 에피소드는 만들어졌어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시에도 걱정은 되었지만 둘의 문제이기 때문에 보는 사람은 꿀잼이었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
오 뒷이야기는 몰랐어요 오른긴 했군요
1년 전
헐 뒷이야기 몰랐으면 평생 모를뻔..
1년 전
이거 모르는 사람이 없는 수준이던데 정준하씨 안타깝네요..ㅠ
1년 전
와 저것 때문에 욕 엄청 먹지 않았던가
1년 전
손나은  손나 이쁜
헐..ㅠ..
1년 전
헐..
저걸로 무도 끝난 후에도 계속 욕 먹었는데…

1년 전
주식은 각자도생 아닌가요? 언제 빼야할지 일일이 알려줘야 하나요.. 왜 욕먹었는지 이해x
1년 전
헐 이 부분은 몰랐네요..
1년 전
쩌리짱 너무 호감이심.. 노찌롱도..
10개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
오마갓 쩌리쨩... 그런 속사정이....
10개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🫢
10개월 전
빙글빙글 돌아가는  학부생 하루

10개월 전