공지가 닫혀있습니다 l 열기
비가오는날엔엽떡ll조회 113684l 37
이 글은 3년 전 (2021/2/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일본 편의점 근황.jpg | 인스티즈 

일본 편의점 근황.jpg | 인스티즈일본 편의점 근황.jpg | 인스티즈 

일본 편의점 근황.jpg | 인스티즈추천  37

이런 글은 어떠세요?

Torrent  1MB/1.3GB
아니 소세지빵은 뭐지 저거
3년 전
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에는 한국 편의점이랑 다를게없네요 ^^;..
3년 전
펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
😮
3년 전
소세지빵 진짜 ㅜㅜ 누구 놀리나ㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
이형종  NO.36
겉에 무늬로만해놓은건 한국에도 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 소시지빵때매 저항없이 웃는중
3년 전
😂
3년 전
아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거의 소세지향빵인데.. 일본은 편의점음식 빵빵한걸로 유명하지않았나요??
3년 전
몇개는 우리나라에서도 가끔 보던것들..
3년 전
야통이애옹  이얏호응~
예전에 한국은 원래 그랬구 일본은 좀 달랐던거로 올라오곤했었는데ㅋㅋㅋㅋ 이젠 같아졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리나라 몇년전에 딱 저랫지 않나요 저 소세지빵만큼은 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜자 창렬이란말 생겨나면서 점점 과대포장 줄어든거같아요
3년 전
회한  remorse
일본 편의점 되게 가성비 좋기로 유명하지 않았..나요ㅋㅋㅋㅋ 왜 중국화 됐는지
3년 전
EXO 디오  경수 보고싶다 따흐흑
소세지빵에서 터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 좀 너무 하지 않나...
3년 전
소세지빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하네
3년 전
소세지빵 저거 유두 떼는거아닌가요
3년 전
세븐틴13명워더  SEVENTEEN💖💙
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유두패치
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
ㅋㅋㅋ컄ㅋㅋ켴ㅋ컄ㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유두 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우 리 윤 기 예 쁘 죠  모히또에서몰디브한잔
아 선생님 제발욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

빵 저거는 너무한거아니예요????ㅋㅋㅋ....아니 저건 사기급인데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
니쓱니쓱  Woollim✨
와 저건 사기 아닌가
3년 전
멈칫  소프트블루솝
헉.. 일본은 편의점만큼은 흠잡을 게 없을 줄 알았는데
3년 전
왜저렇게됐죠.....
3년 전
한국보다 더 한 거 같은건 착각인가요 ㅋㅋㅋ
3년 전
마지막꺼 자주사먹었었는데 불량인것같은데요????
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소세지빵 진짜 너무하네요
3년 전
소세지는 저 정도면 그냥 불량 아닌가요??
3년 전
傅菁  火箭少女101
마지막은 충격인데요
3년 전
찌부 어피치  배고파요
소세지빵 무슨 스티커인줄
3년 전
와 진짜 심한데
3년 전
렌고쿠 쿄주로  빛주님 사랑해요
아 진짜 이게 ㅁㅓ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 진짜 너무허닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@taeyeon_ss  노래하는 김태연 🎤🎧
소세지빵 사기수준..ㄷㄷ
3년 전
소세지빵 저건 그냥 만들다가 실수로 묻어 들어간 수준인데......
3년 전
10년전엔 진짜 괜찮았었는데…
3년 전
토마디  Tom Hardy
너무 소비자 기만이네요....
3년 전
저거 그냥 빵인데 소세지 묻어있어서 털고 먹을려고 하는거에요
3년 전
소세지 스티커냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보아넘버원  Still my NO.1
소세지빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제노Lee  제노는귀여워
소세지빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋ 일본편의점은 다 실속있을거같았는데 별반차이없네요 ㅎ
3년 전
빵에 트러블패치 붙였나요
3년 전
송해  전국!!!!!!!!
저정도면 라면먹다가 실수로 라면 햄튄거 아니냐구요...
3년 전
일본 편의점 퀄리티 좋지않았나요??예전에 일본 편의점 갔을때 내용물 많아서 감동했는데
3년 전
와 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵이 다쳤나봐요 밴드 붙어있네
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
소시지빵 뭐지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별시  SEVENTEEN
와 소세지빵 심하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소세지빵 너무하네ㅠ
3년 전
2년전에 살때는 저러지 않았는데 어쩌다,,
3년 전
STRAW  BERRY
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기인데요...
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
일본 원래 먹을거로 장난 안치지않았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국처럼 되가네요ㅜㅜ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
헐 진짜 저래요..?
3년 전
불량공주 모모코  복숭아
소세지빵 저거 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃음이 나올 지경이네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
아니 소세지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 보잘것없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
IRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 사짐은 한국같네 하다가 점점 도를 넘는데요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해요..ㅜ
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
아니 우리나라에서 배웠나 왜저래 ㅠ 저 나라도
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
소비자 기만 아닌가요?? 충격적이다..
3년 전
소시지빵 ㅋㅋㅋㅋ 일본푠의점 혜잔줄 알앗는데 아니네요
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
현시점으로 한국이 더 낫다^^
3년 전
소세지빵 ㅋㅋ 스티커때는줄 알았네요
3년 전
마지막은 진짜 너무했다 ㅋㅋㅋ
3년 전
어떻게 저러지....?
3년 전
이상형  정재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성이다 정성
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 저 빵 정말 맛있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐일레븐 소시지빵 다른건 안에 소시지 들어있어욬ㅋㅋㅋ 저거 불량인거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
소세지는 너무핬닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사기지 저건
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
일본 편의점 혜자였던거같은데.. 변했네;
3년 전
일본 원래 안저러지 않았어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와 서시지빵은 뭐여
3년 전
3년전만해도 괜찮았었는데......왜저러지?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소세지빵ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소시지빵 너무 한거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
편의점들은 다 저런가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소세지빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 원필쓰  28살인디
과육무늬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오반뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소세지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막은 진짜 무슨 일
3년 전
세븐일레븐은 한국이나 일본이나 맛도없고 창렬
3년 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
??????? 와 우리나라도 저정돈 아닌데
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
와 진짜 저런다고요...?
3년 전
마지막 뭔ㅋㅋㅋ걍 맨빵먹는데 아까 먹다 이에 낀 소시지정도 맛만 느껴지겠는데요
3년 전
검정분홍  🖤💖
아니 소시지빵은 너무한거 아닌가요ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소시지빵은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 소시지묻은빵아닌가요
3년 전
엥 마지막은 소송감 아니에요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오잉? 와 적어도 음식으로 장난질은 잘 안 치는 줄 알았는데 결국 다 똑같았던 겁니까?
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
소세지빵은 실화인가...
3년 전
소티커빵
3년 전
우리나라랑 비슷하네요
3년 전
마지맥읔 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원래 일본 편의점 가성비 좋지않았나요?? 왜 갑자기 저렇게...
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
소세지빵 무슨 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
와 심각하다
3년 전
소세지빵은 단추 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
한국화 된것인가요??? ㅎㅎㅎㅎ;
3년 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
요즘은 저러나보네요... 제가 예전에 일본갔을때는 정말 편의점 음식이 너무 맛있고 양도 많고 종류도 많아서 좋았는데ㅠㅠ 진짜 일본 갈 이유가 사라져서 좋네요
3년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스타쉽함원진  크래비티🌕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음이 다나오넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
소세지ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아...저도 당했어요
3년 전
이럴수가...
3년 전
와 심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 음식가지고 사기치네
3년 전
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래미노미가수팬  ✨🔮✨
어우...
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
헐 소세지빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
우리보다 심하네
3년 전
SKZ_felix  행복이😍
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ너무 심한거아닌가욬ㅋㅋㅋ
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
와 마지막은 너무했다ㅋㅋㅋ
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국도 저렇게는 안해요ㅠ
3년 전
와... 마지막 너무 충격인데요
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋ
3년 전
소세지빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Mansour  만수르
이게뭐야!!!
3년 전
Mansour  만수르
먹을거로 장난하면 안되죠...후
3년 전
큐티삼색  haha ha
소시지빵 신고해도 될듯... 저게 뭐냐
3년 전
헐 ㅋㅋㅋ심하다
3년 전
문준휘 와이프  작은 꽃잎 하나둘
소세지빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 불량 아니냐고요
3년 전
진짜ㅠㅠ포장사기 넘 심해요..
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
헐? 일본은 편의점 잘 되어 있어서 외식보다 편의점에서 먹는 문화가 발달된 걸로 알고 있는데? 코로나의 영향인가?
3년 전
불량 아니고 진짜 소세지 저정도 인가요? 곧 망할 짓을 왜 할까요? 한달만 장사하고 말건가 이해가 안되네요 헐 ㅋㅋㅋ
3년 전
불량이였대여!
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
소세지빵 저건 심했다
3년 전
너무 재밌다 ㅋㅋㅋ
3년 전
양가든사랑해  세고최계냥리더
먹는걸로 장난치면 진짜 화나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  멸살법보실분
아니 마지막은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소세지빵은 안성탕면에 들어가는 후레이크 붙여봏은거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 우리나라에서도 하던 행동!!
3년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
불매 전에 일본 갔을 때 편의점 음식들 진짜 퀄 좋다고 생각했는데 지금은 왜 저러죠 저게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소세지빵은 너무 심하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샌드위치로 시작할 땐 한국화인가? 했지만 소시지 빵을 보고 중국화란 것을 깨달았다
3년 전
ㅡㅅㅡ.  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
아니 하향평준화 돼버리면 어떡해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삼재일  No. 44
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국화 됐네*^....
3년 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
소세지빵 손 방황하는것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
3년 전
스윗게일  SVT
와 소시지빵은 진짜 레전드
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 그냥 낙엽 붙인거 아닌가요 어이없네
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
일본 편의점 퀄리티 좋다고 하지 않았어요?
왜 저렇게 변한건가요

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리나라 과자 과대포장이 떠오르네여..ㅎ
3년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본 편의점이에요????????? 와..... 창렬 다 됐네;
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
소세지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 스티커 붙여놓듯이
3년 전
와우....
3년 전
와 마지막은 진짜 오바잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 사기 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
우리나라는 명함도 못내밀듯 ㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
아니 마지막은 너무 어이없는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 진짜에요? 진짜 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 서세지 빵이라고 하는 게 진짜 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소세짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MY GYU  규현아💙
일번을 가본적은 없지만 일본은 편의점음식이 굉장히 잘되있는걸로 아는디....흠..
3년 전
독고민초  BTS IU DAY6
소시지 장식 무슨 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐람..
3년 전
소세짘ㅋㄱㄱㄱㅋㄱ 구ㅜㅜㅜㅡ
3년 전
마지막 거의 스티커 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
소시지빵 소시지 장식이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소세지 스티커인가요?
3년 전
소시지 저게 가능한가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
와 오바다
3년 전
overwhelming  💖
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소시지 저정도면 사기 아닌가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
소시지 무슨 스티커도 아니고 ㄷㄷㄷ
3년 전
소새짙ㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
3년 전
정말 점점 일본은 언제적 일본 이란 말이 실체로 다가오는 거 같아요. 전에도 버블경제, 잃어버린 몇 십년 이란 말이 있었지만 진짜 최근 몇 년간의 일본을 보면 무섭도록 전반적으로 모든 게 하향되고 있고 그게 너무 급격해서 놀라울 정도에요.
원래부터 그랬었던 게 이제 실체가 드러난 것인지, 아님 대지진과 원폭사고 이후 막을 수 없는 급격한 쇠퇴를 보이는 건지.....
정말 이젠 일본이라고 해도 예전의 일본 선진적인 이미지가 떠오르진 않네요.
일본 여행만 해도 예전엔 국내엔 없는 해외 브랜드들을 일본에서 미리 겪었다면 이젠 오히려 우리나라엔 들어온 지 한참 된 브랜드가 이제서야 들어왔거나 되려 없는 경우도 많고요.
일본산이라 하면 예전엔 프리미엄 이미지였다면 이젠 방사능이라는 오점으로 고급이미지 메리트 잃은 지 오래고, 실제로도 국내 생산이 더 내구성, 가격경쟁면에서도 우위를 차지한 지도 오래고요.
근데, 일본의 국가적 이미지라고 생각 될 만도 한 장점인 편의점 마저 이런다니.......와

3년 전
사랑빛  lovy
앵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
츄웁추웁  츄베릅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
3년 전
특히 마지막이 옹졸해보여서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오바
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소시지점인가?
3년 전
황민현옹성우강다니엘  이 한그룹이었다니
헉 중국인줄
3년 전
어이 없어서 피식 웃게 되네오ㅛ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변백현 (30개월)  We are one
소세지 머선129
3년 전
불매전에 코로나도전에 일본다녀왔는데 전혀 안 그랬어요......
저건 너무 과장된듯.....
다른 나라꺼 가져왔거나....

3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~

3년 전
겨우살이  👻
헐 소시지 빵은 너무하네..ㅠ
3년 전
넘 극단적 𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛
3년 전
Gen G Ruler  자야스킨주인
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일본은 편의점 음식 잘 되어있다더니 이 무슨ㅋㅋㅋ
3년 전
소시지빵은 넘심하네요... 왜먹는걸로 장난쳐요
3년 전
마지막은 소세지빵은 불량이였대요.
3년 전
ell
와...우
커피는.. 컵은 그리 크게 만들어 놓고 왜 반밖에 안 채웠대요?

3년 전
????????????
3년 전
소세지빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 어떻게 소세지입니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소세지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최승철보조개  내 꺼
소세지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저게 소세지야 스티커얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 너무심하다
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
컵 디자인으로 많아보이는 척 하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴거면 컵을 왜 크게 만들지요....?
3년 전
친구일본ㅇㅔ서 일하는데 사실아니래욘!! 불량품인듯하네용..소시지 와이라노
3년 전
KING태연  우리 오래가자
? 위에서 쭉 내리면서 와... 했는데 마지막 보고 어이가 없네요 ㅋㅋㅋ 햄 스티커 붙여놨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ와우
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don't worry  Be happy
소시지 빵인데 소시지가 👌얘만큼 들어있다뇨..😟
3년 전
소세지빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티커인 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
소시짘ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
3년 전
소세지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마설마했는데 떼는거 보고 놀랐네ㄲㅋㅋ
3년 전
소세지빵은 성의도 없어보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ소세지빵 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SHD FLETA  김병선
와 마지막ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 저거는 소세지 묻은거잖아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
소세지 ㄹㅈㄷ넼ㅋㅋ
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
소세지빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
소세짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면 플레이크도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  DAY6
소세지빵 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 전화 각인데
3년 전
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
와 소세지보고 너무 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
소세지 저건 스티커 아닌가요ㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤월525호  080525
소세지빵 무슨 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동전파스인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
소세지빵은 중국빵인줄...ㅋㅋㅋ
3년 전
소세지빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 심해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
째차니  팔척키티
너무하닼ㅋㅋㅋㅋ소세짐 ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
? 일본 많이 어렵나...
3년 전
BTS_YOLO  7💜
소세지빵 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 소세지빵한테 모욕이야
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소세지빵 저거는.. 와... 저건... 너무..와..
3년 전
유성블루 신카이 카나타  파란 불꽃은, 신비의 상징☆!
샌드위치는 우리나라도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에만 겹겹이 햄들 있는거 1cm만 그렇게있고 실제로는 한장만들어있는거 보고 충격먹었음
3년 전
와우
3년 전
소세디빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소시지빵 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스티커 아닌가
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람사는곳 어디나 똑같단걸 느낍니다..
3년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소세지 차라리 넣지를 말지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ
3년 전
넵손  님 뚜뚜뚜 이게 우리 탕탕탕탕
소세지빵은 소세지가 스티커인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
ㅋㅋ중국이네
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
소시지 10원짜리 동전인줄 알았네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
소세지가 블랙헤드인가....뾱나오네...
3년 전
엥 소세지빵 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 선 넘으시네.. 빵에 뾰루지짜고 습윤밴드 붙여둔건데; 다들 못본척합시다
2년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는거로 장난치지말라구욬ㅋㅋㅋ
2년 전
어이가 없어서 웃음이 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데
2년 전