공지가 닫혀있습니다 l 열기
기안 84ll조회 136541l 28
이 글은 3년 전 (2021/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
심심하신가

3년 전
오 제가 당하면 황당할 것 같네요.. 독서실이면 보통 작게라도 칸막이 있지않나요..?
3년 전
블러디 베라  배라는 저주받은 괴물이야
저희 독서실은 방마다 달라용... 대학교 도서관 느낌나는 방은 그냥 칸막이 없이 긴테이블만 있어요!
3년 전
아 어떤 좌석인지 알것같네요!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
GIF
오...

3년 전
아이들 수진  로딩 중 • • •
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
NU''EST  IFNT NUE5T
아 그 빛나는 타이머 쓰셨나...?? 아니 근데 왜지...???
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 내가 하는거 다 쳐다보고잇는건가 소름인데
3년 전
웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ오지랖이란 단어를 의인화하면 저사람될듯...
3년 전
와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
어우 소름끼쳐
3년 전
전 귀엽고 웃길거같은데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ생각만해도 웃겨용
3년 전
진짜 입이 근지러우셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
듣는 사람 입장에선 당황하겠지만
말해준 사람은 앗 시간 다됐는데 모르고계시나? 말해줘야하나? 말해도 되나? 이야기해주고 싶다 ㅜㅜ 이랬을 수도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
생각해보면 이럴 수도 있겠네요!!
3년 전
마음  💗
뭔가 이거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
분홍  🥞
맞아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그랬을수도 있겠네요 ㅋㅋ 이렇게 생가갛니까귀엽네요 ㅋㅋ
3년 전
에산  SF9 아님
그니까용..
3년 전
S1+1Nee  0222샤이니스백☎️❌
이렇게 생각하니까 넘 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
저도 이 생각 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
????소름인데요..?!
3년 전
소리도 안나는 타이먼데 어떻게 알았지..????
3년 전
수퍼비  Rap Legend
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 오지랖 대박이네요
3년 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
오지랖ㅋㅋㅋㅋㅋ와,,
3년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
으허ㅇ 너무 당황스러울듯...ㅋㅋㅋ그쪽이..왜..?...
3년 전
도도새  끼룩끼룩
와 진짜 싫다 자기 공부나 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 그걸 모를까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 소름돋아..개싫어
3년 전
스플래툰  오징어 먹물 게임
약간 셔틀타고 도착했는데 자는사람 깨워주는느낌으로 한거아니었을까여...?? 전 별생각없이 그냥 풀고있는거라고 말해줬을거같아여
3년 전
와 진짜 싫다
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런것까지 챙겨주시냐고욬ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여운데요 ㅋㅋㅋ
3년 전
으 너무 싫은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선의였던 아니던 계속 쳐다보고 신경쓰는게 싫어서 자리 옮길거같아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 당황스러운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
과정은 모르겠지만 똘 느낌보다는 그냥 오지랖이 매우 넓은 사람이네 할거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 쪽지로까지 알려주는ㅋㅋㅋ
3년 전
으 소름
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
근데 소리 나는 타이머 아닌데 진짜 어떻게 알았지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
진짜 싫을 거 같아요ㅠㅠ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
오쥐는 오쥐랖
3년 전
아니전왤케웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혹시 시간 다 되면 불빛나는 타이머라서 계속 뻔쩍거렸나....??!
3년 전
소리가 안 나는 타이머라서 말해준 것 같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공부 하다가 시선 슬쩍 돌렸는데 타이머가 눈에 들어왔을 수도 있을 것 같아요
3년 전
윤혜  나 파이 안좋아해.
와 이거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지랖
3년 전
오지랖이긴 한데 걍 웃길 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
N°19900408  너는 나의 청춘이야
ㅋㅋㅋㅋㅋ오지랖이지만, 처음엔 당황스럽다 웃길 것 같어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
당황스러운데 웃기고 고마울듯ㅋㅋㅋ 다된줄 모르고 풀고있을까봐 알려준 거 아닐까용
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
보는 사람 입장에서 신경 쓰이긴 하는데 그렇다고 굳이 말걸며 말하는겤ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ저라면 그 당시 뭐지? 하며 어이없다가 그날 밤에서야 웃기지 그날 내내 뭐지 싶었을것 같아옄ㄱㅋㄱ
3년 전
제가 본 입장이라면 신경도 안쓸것 같은데
말해주면 뭔가 공부 열심히 하게 될것 같아요 ..
지켜보고 있으면 뭔가 열심히 하게 되서 ...

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는줄 아셨낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
키티갱  ONLY JIMIN ✨
귀여워
3년 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동성이면 귀엽고 이성이면 소름끼칭 거 같아요...! 근데 악의 없이 그런 거 같아서 넘 커엽
3년 전
소리 안나는 타이머는 깜박깜박거리니까 그걸 본걸수도..
3년 전
난개웃긴데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 시트콤같음ㅋㅋㅋㅋㅋ황 훈민 정음같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
굳이;
3년 전
뭐... 욕할 일은 아닌듯...
3년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
헉;
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ소름까지는 아니고 그냥 한 번 웃고 말 듯
3년 전
소름까지야? 그냥 무심코 고개 돌렸는데 타이머가 0 되어있어서 아 이 분 모르시나보다 싶어서 말해준 것일 수도 있는데 이걸 "나를 계속 쳐다보고 있었다."라고 단정짓는 건 좀 자의식 과잉 같아요ㅋㅋㅋㅋ 오지랖은 맞지만요 ㅋㅋㅋㅋ(참고로 저런 적 없고 저럴 생각도 없습니다.)
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우신데... 저는 제 생각해준 거 같아서 고마울 거 같아용
3년 전
워너원 (17.08.07)  워너블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 모르나 해서 알려주신거같은데욬ㅋㅋㅋㅋ아마 쪽지 보내기까지 머리로 수많은 고민을 하지 않으셨을까요
3년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EHOXO  이툥이툥
아 너무 싫다 ,, 신경 꺼주세요.. ㅠㅠ
3년 전
옆사람이 하는거 신경 왜 쓸까요..
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
진짜 소름.. 왜 지켜보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
뭔가 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
계속 보고 있었다기보다는 어쩌다 옆을 봤는데 타이머 다 된걸 발견한듯
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부안하고 곁눈질로 타이머 본건가요 ㅋㅋㅋ
3년 전
걍 받아들이는 사람 차이같음
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
그냥 귀여우신데 우연히 발견하고 어 타이머 다 됐는데 모르시나 이거 말해줘도 되나? 하셨을 것 같아요...!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
소름까진 아니고 그냥 신경쓰일거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에도 계속 쳐다볼까봐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 별 신경안쓸 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 엇 감삼다 하고 할 일 할듯..
3년 전
자기 공부 안하고 왜 다른 사람 구경하나요ㅠ 진짜 황당하네
3년 전
오지랖..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜의도는 아니겠지만 같이 공부하는 것도 아닌데 정말 굳이? 아 네.. 하고 바로 자리옮길듯 ㅠ
3년 전
3년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
헐 나는 귀여웠는데 ㅋㅋㅋㅋ 소름이라는 반응도 있군요.... 걍 우연히 발견하고 헐 타이머 끝났는데 모르시는건가??? 싶어서 말해준 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 뭐 소름일 수도 있죠.......
3년 전
귀여워
3년 전
자몽봉봉  방탄/투바투/이민기
나같았으면
시험은 시간관리가 엄청 중요한 걸 알기 때문에
타이머 다 된거 발견하고
엇... 다 된거 모르시나???
제발 타이머 좀 보시면 좋겠다...
내가 말해야하나...? 아니야..
아시는데 안끄고 하는거면 어떡해...
오만가지 생각이 꼬리에 꼬리를 물다가
결국 그날 몇시간 집중을 아예 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
곁눈질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 보면 오지랖으로 보일 수 있는데 상황이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 소리가 안 나는 타이머라니까 먼가 그럴 수 있겠다 싶은?
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
난 그냥 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타이머 소리도 안나는데 알고있는건 먼가 계속 내자리 주시하고있었던거 같아서 약간 무서울수도...
3년 전
황민현옹성우강다니엘  이 한그룹이었다니
걍 웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야 이 글에 .5 레벨분이 너무 많아서 오륜줄 알았어요
3년 전
너무싫은데 어이없어서 웃음 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개욱겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 첨엔 소름끼쳐 했는데 댓글 보고 날 신경써서 말했을 수도 있겠다란 생각을 했어요
3년 전
번쩍거린다고 꺼라는 의미로 돌려말했는데 전투력 풀만땅이라 튕겨냈나...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무서운걸..
2년 전