공지가 닫혀있습니다 l 열기
눈누난나나라ll조회 12958l 5
이 글은 3년 전 (2021/2/19) 게시물이에요

시립대 비하 세화여고생 실체(feat.96학번 아저씨).jpg | 인스티즈 

시립대 비하 세화여고생 실체(feat.96학번 아저씨).jpg | 인스티즈 

출처 : 시갤 

실제로는 2017년 4명 2018년 2명 2019년 2명 서울시립대에 갔다고 합니다 

추천  5

이런 글은 어떠세요?

방금 저 글 인티에서 봤는데... 와우 할 일이 많이 없으신듯...
3년 전
가만히있는 경희대 걸고넘어지지마세요
단지 아이피 저렇다고 경희대 걸고넘어지는데
LG유플러스 쓰는 사람은 저 아이피 씁니다
전국에 LG 쓰는 수십 수백만명이 경희대생이라는건가요?

3년 전
답글 잘못 다셨어요... 밑에 보니 오류땜에 두번 클릭하신것 같네용
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
눈누난나나라  글쓴이
타인 캡쳐본이라고 합니다
3년 전
김애용씨  더보이즈
정말 할짓도 없네요ㅋㅋ 괜히 세화여고 재학생들이랑 졸업생들도 욕먹이고..
3년 전
헐 잘 몰라서 그러는데 입결은 경희대가 더 높지 않나요...ㅠ
3년 전
굳이 안그래도 둘 다 좋은 학교인데...
3년 전
Goose House  RIXTON
입결 비슷해여
3년 전
지금은 비슷하고 40대면 그때는 시립대가 더 높았을 거예요
3년 전
가 나다라  방용국 결혼하자
옛날엔 시립대가 높았고 지금은 비슷해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔짜 할일 없는 사람
3년 전
보아넘버원  Still my NO.1
아저씨 왜 그러세요...ㅋㅋㅋ
3년 전
시립대 비하와 동시에 세화여고도 욕먹게 하네ㅋㅋ 추하다 정말
3년 전
3년 전
눈누난나나라  글쓴이
오 혹시 이 사진 글에 추가해도 될까요??
3년 전
3년 전
눈누난나나라  글쓴이
출처 감사합니다!!!
3년 전
3년 전
눈누난나나라  글쓴이
삭제한 댓글에게
감사합니다!!! :)

3년 전
훌리는 진짜....본인 학교 깎아내리는ㄴ 짓이라는 걸 모르나...
3년 전
왜 또 하필 여고를 골라서... 와 진짜 너무 싫다 본인 열등감을 이렇게 남들 비하해 가면서 충족하는 거야 뭐야...
3년 전
별 수호자 룰루  귀염둥이 한 방!
익잡에서 처음 봤는데 애초에 너무 말도 안 되는 내용이었어용
3년 전
진짜 개한심 할일이 그렇게없나
3년 전
학교 비하하는게 제일 없어보여요ㅋㅋ
3년 전
세상에......
3년 전
40대 여고생쟝이 실제로도 존재하는구나
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
쪽팔려요
3년 전
저런 사람이 올린 글에 자꾸 맞말이네 진짜네 하면서 공감하는 사람이 많으니까 신나서 더 올리는 듯.......... 치기 좀 그만 ㅜ 제발
3년 전
인생 최대업적이 대학인 분들이 저러더라구요....
3년 전
여고 골라서 남자 어쩌구 하는 것도 그냥 수준 보임
3년 전
엥 우리 모교?
3년 전
96학번이요? ㅋㅋㅋ 진짜 할짓 없나
3년 전
아니뭔.... 둘다 좋은학교잖아요....
3년 전
임짱균  뽀뽀갈겨
헐 진짜요? 와 나만 진심으로 화냈네 아
3년 전
와 이글 올라오고 세화여고 학생들이랑 학교 자체가 욕을 엄청 먹던데... 진짜 이런걸로 주작할 생각을 하다니?? "여"학생이라는 거에 핀트 맞춰서 욕하는 댓글들 보고 어이없었는데
3년 전
우.... 개쪽팔려... 아저씨 어디가서 경희대 나왓다고 말하고 다니지 마세요....... 인생에 자랑할게 대학밖에 없으니까 그나이먹고 저러고잇지... 으휴 어디 나가서 사람들이랑 말도 좀 하고.. 그러세요...
3년 전
리쯔웨이.  상견니
졸업생 어리둥절...
3년 전
yee
아재 와그라노 시립대 못가서 자격지심 생겼나?
3년 전
아재요... 왜 하필 여고생이람
3년 전
96학번...? 왜 아직도 대학에 목매이고 사시는지...
3년 전
할짓도 없다.. 근데 저런 편견이 현재 진행형인가요?? 가는 사람이 적긴한데 진짜 저런 인식때문에 적은건가여??
3년 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
세화여고랑 우리학교 이미지를 왜 그렇게 만드는지 모르겠네요 진짜
3년 전
저 아이피 똑같다고 경희대사람이 저런거 했다고 몰아가는데
저 아이피 LG쓰는 사람이면 저 아이피 뜸
그럼 전국에 있는 LG쓰는 수십 수백만명이 96학번 경희대생이라는건가?
왜 가만히 있는 남의학교 건드리는지모르겠네

3년 전
MY GYU  규현아💙
와.....96학번.. 내가 96년 생인디 아저씨뭐해요...
3년 전