공지가 닫혀있습니다 l 열기
제시카에 대한 제목 검색 결과
우지ll조회 30407l 7
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

제시카 "레스토랑 오픈 후 '확찐자' 돼, 요즘 다이어트 중" | 인스티즈 

제시카 "레스토랑 오픈 후 '확찐자' 돼, 요즘 다이어트 중" | 인스티즈 

이어 '잠 안 자도 멀쩡하기'와 '많이 먹어도 살찌지 않기' 중 더 갖고 싶은 능력으로는 후자를 선택했다. 

이에 대해 그는 "다이어트를 안 하고 싶다"면서 "잠을 자지 않고도 멀쩡한 것도 좋지만 많이 먹고도 살이 찌지 않는 것은 모두의 꿈 아닌가"라고 설명했다. 

이어 "사실 요즘 다이어트 하고 있다. 제가 '확찐자'이기 때문이다. 레스트랑을 오픈하면서 테이스팅도 하고 그러다보니 살이 좀 찐 것 같아서 요즘 다이어트를 하고 있다"고 털어놨다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20210225135359112
추천  7

진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
🤤
3년 전
GIF

3년 전
이거 제시카예요??
3년 전

3년 전
뺘뿍뷰뷰  남자다움우월
GIF

3년 전
인천  빚이 4조8000억
뭐가 살쪄!!
3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
뚜비두밥뚜뚜뚜  Be Happy
GIF

3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
쪘다의 기준이 다르군뇨,,,(슬픔)
3년 전
뭐가살쪄...
3년 전
또..제가.. 뭐가살쪄를..외쳐야...
3년 전
뭐가살쪅!!!!!
3년 전
머가 살쪄!!!!!
3년 전
연듀  빛나다
살이.... 찌신건가요...?
3년 전
좀더 쪄도되는걸....
3년 전
염따  빠끄
뭐가 살쪆!!!!!!!!
3년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
우와 레스토랑도 하셔요? 멋지다....
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
어디가 살찐... 기만이네용
3년 전
머가살쪄!!
3년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
머가살쪆!!!!
3년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
도대체 어디가,, 그 살 다 제가 가져갔나봅니다 ㅎㅎ
3년 전
뭐가 살쪄!!!!
3년 전
뭐가 살쪄!!!!!항상 보기 좋을뿐이에요 우리 시카
3년 전
JANNABI_  Groupsound
뭐가 살쪄!!!!!!
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 여기 머가살쪄 남발인거 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠ ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
언니!!!!!!!!! 머가살쪄!!!!!!!!??????????
3년 전
제시카도 다이어트를 하는데..
3년 전
뭐가 살쪄
3년 전
뭐가 살쪄!!
3년 전
이 때까디 본 것 중에선 제일 쪄보이지만... 그래도 극세사겠지... 쫌 쪄도 돼~
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
🤔
3년 전
뭐가 살쪄...!
3년 전
엇 진짜 좀 쪘네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐게 더 예쁜거같은데.... 이즈 뭔들
3년 전
뭐가 살쪄!!!!!!!!
3년 전
overwhelming  💖
뭐가 살쪄
3년 전

3년 전
ㅁㄱㅅ......
3년 전
송재형  재형이형
ㅁㄱㅅ
3년 전
Twinkly  🦋✨✨✨
머가살쪄!
3년 전
웃기고자빠졌다
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 말 왜이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이영애  drmscumtru
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 예뻐 😍😍
3년 전
진짜 뭐가 살쪄..
3년 전
엔하이픈김선우  행복한 고구마
머가살쪄!!!!!!!
3년 전
저언니도 다이어트를 하은데...
3년 전
어디가요..?
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
뭐가 살쪄!!!!!!!!!
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
정수연도 다이어트를 하는데..........나야 힘내서 다이어트 더 열심히 하자.....
3년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
뭐가 살쪄!!!
3년 전
쭈쭈바  쯉쯉
언니... 뭐가 살쪄... 사랑해..
3년 전
어디가쪘다구요ㅠ... 근데 제시카 레스토랑도 냈군요!!
3년 전
Jessica Jung  SHINee EXO
공주,,,
3년 전
머가살쪄
3년 전
머가 살쪄
3년 전
재현♡ㅏ  NCT
머가 살쪄 !!!!!
3년 전
제시카 진짜 바쁘겠네요
의류사업에 외식사업까지

3년 전
패션브랜드..레스토랑ceo,,,워너비싴,,
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
머가살쪄!!!!!
3년 전
51+1INee  샤이니
제시카도 다이어트를 하는데..
3년 전
레스토랑 오픈했구나 한국에 한건가?
3년 전
얍스쿱스  승철이는애교평생해줘
사업에 자기관리까지 열심히 하다니ㅠㅠ 진짜 멋있으세요
3년 전
이영애  drmscumtru
제시카 몸매로 살고싶다
3년 전
저 몸매 어디에 살이 있어요...
3년 전
저는 확확확확찐자쯤 되나봐여
3년 전