공지가 닫혀있습니다 l 열기
높은베개ll조회 24240l 3
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

김민재 측, "과외비 먹튀 사실무근…법적 대응할 것” | 인스티즈

배우 김민재 측이 ‘과외비 먹튀’ 주장에 대한 입장을 밝혔다.

김민재의 소속사 스튜디오 산타클로스는 25일 “김민재는 게시물의 작성자가 제시한 시기에 영화 ‘고양이: 죽음을 보는 두 개의 눈’ 연출팀으로 참여해 작업을 진행 중이었다. 이와 병행해 영화 ‘부당거래’에 출연하며 바쁜 시기를 보내고 있었기에 과외를 할 수 있는 물리적 시간 자체가 없었다”며 “또한 작성자가 언급한 발언들은 김민재의 직업 가치관과 반하는 내용을 담고 있다. 이는 단순히 악의적인 음해와 이슈를 조장하기 위한 주장”이라고 반박했다.

이어 “당사는 사실무근의 악성 루머로부터 소속 배우를 보호할 것이며, 배우의 기본적인 권익을 지키고자 허위사실에 기반한 명예훼손성 게시물, 온라인상에서 벌어지는 불법행위(허위사실 유포, 악성 댓글 작성)에 대해 강경한 법적 대응을 할 것임을 말씀드린다”고 덧붙였다.

한편 24일 한 온라인 커뮤니티에는 “김민재와 약 5회의 연기 과외를 20만 원에 하게 됐지만 그가 단 2회만 수업에 참여하고 잠수했다”고 주장하는 글이 게재됐다.

https://entertain.naver.com/now/read?oid=021&aid=0002461844

추천  3

이런 글은 어떠세요?

으잉,,,ㅂㅎㅅ랑 같은 소속사네 익숙한 산타클로스 소속사,,,
3년 전
저 소속사는 정말..
3년 전
https://m.pann.nate.com/talk/358034130 피해자분이 반박하셨어요... 차라리 깔끔하게 사과를 하든 반성을 하면 이렇게까지 일이 커지지않을텐데요...
3년 전
사과하는게 정말 어려운일인가요 이해가 안되네요..
3년 전
박혜수랑 같은 소속사.....다른 입장문.....
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
요즘 많이 보이는 소속사네
3년 전
헣허허허 요새 많이 보넴
3년 전
블로섬  수근수근
바쁘시네요 여긴
3년 전
제목 보고 힘드시겠다 생각하면서 들어왔는데 소속사가...
3년 전
ㅋㅋㅋ 그소속사네 사과나하지 거짓말처럼 안보이는데
3년 전
피해자님 일기장 공개했던데, 피해자랑 먼저 만나야하는거 아닌가용... 할많하안....
3년 전
그 소속사네요
3년 전
음.. 대단한 소속사네요..
3년 전
물리적 시간이 없어서 잠수하게 된 건 아닌지 의심하게 되네요 소속사 전적이있어서
3년 전
아니라기엔 피해자분 반박글이 너무.. 명확해서....
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
그 소속사........
3년 전
일기쓰셨던데.. 일기 법적으로도 증거되지 않나요?
3년 전
97-45  구칠사오
공식입장은 정말 확실할 때만 밝혔으면 좋겠네요 점점 공식입장도 믿기 힘들어지니..
3년 전
같은 소속사라서 그런지 신뢰감이 바닥이네요
3년 전
일기장 보니 정말 없던 일은 아닌 것 같은데 누가 지금 불법행위 하고 있는지 모르겠네요..ㅋㅋㅋㅋ
학폭도 그렇고 이것도 구체적 해명 1도 없고 없던 일 취급하며 법적대응 운운하며 해결하려고 하다니
저 소속사 약간 흐름파악 못하고 감 없는 사람 천지인 듯

3년 전
소속사 엄청 바쁘겠네요 ㅎ
3년 전