공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 19257l 12
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이집트는 ㄹㅇ 뭐하는 나라였을까
3년 전
치킨교  치멘
????:이집트문명은 서구 국가들의 사기극이다!
3년 전
진짜요?
3년 전
🤤
3년 전
송이나무  ⭐️💧
너무 신기해요
3년 전
그당시에 맥주가 있었다는것도...
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
Wow
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐

3년 전
이집트는 진짜...인류 4대문명중에 여태까지 이어져오고 있는 유일한 나라 아닌가요? 역사 넘사벽인듯
3년 전
황허문명 아닌가요?
3년 전
이집트 시대로 한번 가보고싶다 진짜
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
사실 지구는 이집트인이 만든게아닐까
3년 전
😮
3년 전
진짜 외계인이 살았나...
3년 전
3년 전
😮
3년 전
와 ㅋㅋ
3년 전
이집트의 파라오가 성경의 바로왕이라던데,,,
3년 전
우와 이런거 진짜 신기해요
3년 전
파라오는 그냥 왕이라는 직함의 이름 아닌가요..? 예를들어 신라시대때 마립간처럼요!
3년 전
漢字  
맞아용 바로 = 파라오 음차라서 파라오는 바뀌지만 성경에서는 왕 이름인 것처럼 보여서 몇 백년을 사는 것처럼 보이기도 해요..
3년 전
우리둘은동쪽에  꽃이피는그곳에
근데 진짜 요즘이집트는 어떤가요.. 정치권이 혼란하거나 그렇진 않나요
3년 전
오돌이  0222샤이니스백☎️❌
이집트는 도대체......
3년 전
이집트인들이 지구 만든거 아닐까요? 진심 외계인이 사람분장하고 살았던가 아닐까...?
3년 전
중국인들 보면 또 자기네들꺼라고 우길거같은데 ...ㅋ..ㅠ
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 으이구
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 찡따오 맥주 만들었다고 중국 학계 주장 가나요~~
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
미리 성지순례 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
???: 사실은 우리가 먼저 만들었답니다.
3년 전
미리 성지순례합니다
3년 전

에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
와 진짜 저긴 뭘까
3년 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
와....
3년 전
진짜 어땠을지 궁금하다
3년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
신기하다!!!!
3년 전
시상마상
3년 전
와 신기해요.,
3년 전
띠요옹
3년 전
피라미드 만드는 노동자들한테 술을 나눠줬다고 알쓸신잡에서 본거같아요
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
우왕 머야ㅕ ㅋㅋㅋㅋ 시간대로 정리하면 너무 신기한 것 같아요
3년 전
역시 적절히 뜨거운 온도가 생명을 탄생시키기에 가장 최적의 환경인가 보네요..
3년 전
울나라 곰부족 호랑이부족 있기도 전에 맥주먹고 놀았네
3년 전
와... 이건 진짜 멋있다
3년 전
와 정말 멋있다
3년 전
이집트 문명은 알면 알수록 신기....
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
대박
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😮
3년 전
와...
3년 전
밤을 잊은 어느 날  유포리아
중국은 뭐하죠?? 중국산 맥주라거 해야할텐데
3년 전
대박...
3년 전
와 진짜 알면 알수록 신기한 나라...
3년 전
와 신기하네요..
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
이집트는 진짜...ㄷㄷㄷ
3년 전
이집트는 진짜...꼭 가보고 싶은 나라..너무 신비해
3년 전
🙉🙉🙉🙉🙉🙉
3년 전
와....
3년 전
하익규  HQ-!!
와 대박..
3년 전
외계인하고 교신했다고 해도 믿을거 같아요
3년 전
사람이 저기에만 있었나........
3년 전
따뜻해서 그럴 수도 있겠다. 큰 짐승이 없었을테니까...
3년 전
저기는 진짜 뭐하던 곳이지...
3년 전
규랑랑  인피니트
저정도면 거의 미래에서 과거로 가서 산거같아요....신기
3년 전
  🧸
헐 진짜 놀랍고 신기해유.....흥미진진..
3년 전
헐 맘모스
3년 전
기다려 X2  아잇
이집트는 사실 외계인이 내려와서 살던 나라가 아닐까....
3년 전
와 신기해요
3년 전
신기해요
3년 전